Тема: Когда выйдет КР3?
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
 |
« : 13.12.2008 10:07:46 » |
|
Кто знает когда выйдет КР3 одни говорят никогда другие в 2011 и кому верить?
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
NiGMaT, милионный топик на эту тему... Никогда, хотя возможно...
|
  | SeWar |
| |
|
|
|
|
| Revan |
| |
|
|
|
Не падать духом , фанаты,профессионалы и любители  ! КР3 Обязательно выйдут! Ведь стольким людям он нужен. Да и прибыль от этого проекта будет нереальная  . Вот я ,например. Подсадил на КР семь человек  , и сказал что если выйдет КР3 то никому ее не дам, а ведь 5 из них всерьез зафанатели!
|
 | batollo |
| |
|
|
|
О боже. И здесь... NiGMaT, может не стоит так привлекать внимание к своей персоне и создавать отдельную тему, а, в следующий раз, спросить в ином месте?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Блин, ну опять вы за старое. З.Ы. У меня всегда возникал вопрос: Что всегда каждый новичок будет создавать тему "А когда же выйдет КР-3?".
|
|
Кто знает когда выйдет КР3 одни говорят никогда другие в 2011 и кому верить? Верь своему сердцу! Что всегда каждый новичок будет создавать тему "А когда же выйдет КР-3?". Ну если тема будет, и вверху в разделе, то не каждый.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
А когда даб на горе свистнет?
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Не ну нормальная тема. Мечтать не вредно как говорится. Я вообще КР3 не жду. Может хоть СТ когда-нибудь выйдет
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
КР3 Не выйдет думаю. Имхо
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
КР3 Не выйдет думаю. Имхо 
Ну в любом случае надо надеятся, ведь надежда умирает последней.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Ну в любом случае надо надеятся, ведь надежда умирает последней.  Она не умирает, она уже умерла.  То, что КР3 не будет, уже все знают. По-моему, сам даб и говорил.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Ну в любом случае надо надеятся, ведь надежда умирает последней.  Она не умирает, она уже умерла.  То, что КР3 не будет, уже все знают. По-моему, сам даб и говорил.
Надежда не может умереть, когда столько людей надеется и верит, и я верю тоже в то, что когда нибудь продолжение состоится
|
| Forsh |
| |
|
|
|
Katauri насчет КР3 как-то увилисто отвечают, так-что воскресить надежду, товарищи, я в КР 3 верю и плевать на атеистов
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Надежда не может умереть, когда столько людей надеется Ладно, пусть надежда есть. Но вот в том, что ее имеет такая куча народу - сильно сомневаюсь.
|