Тема: Когда выйдет КР3?
|
|
То, что КР3 не будет, уже все знают. По-моему, сам даб и говорил. Даже если и говорил, то что с того? Даб владыка вселенной КР, чтобы это утверждать?
|
|
Даб владеет правами то ли на бренд "Космические Рейнджеры", то ли на игровую вселенную. Боюсь, без него Катаурцы не смогут сделать 3-ю часть.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
Оффтопик Верь своему сердцу! оно говорит "тук-тук"
|
|
А когда даб на горе свистнет? когда даб на горе раком свистнет А вот ДАБ к этому никакого отношения не имеет. Вот когда ДИМ захочет, тогда и сделают. Я вообще КР3 не жду. Может хоть СТ когда-нибудь выйдет А на мой взгляд, КР3 могут выйти раньше, чем СТ. То, что КР3 не будет, уже все знают. По-моему, сам даб и говорил. Что говорит ДАБ по этому вопросу не имеет никакого значения. А ДИМ такой возможности не исключал. Даб владеет правами то ли на бренд "Космические Рейнджеры", то ли на игровую вселенную. Неет. ДАБ владеет ЕГ, а вот все права на КР - это Катаури.
|
|
А я вообще жду когда ЕГ откроют.
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
|
А на мой взгляд, КР3 могут выйти раньше, чем СТ.  +1
|
|
Мне дополнения которое Малодаром сделает.Тпак пожелаем ему удачи.Да не повториться итория с патчем 2.1
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Морхухн Джонс, кто знает? все мы надеемся на патч
|
  | PA(man |
| |
|
|
|
Дети наши поиграют в то, что обещали нам.
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Не понимаю, причем тут вера?
Вот я сейчас буду усиленно верить в то, что Индонезия станет ядерной сверхдержавой, и?..
Тут нужно просто терпения набраться =) Либо попытаться повлиять на ситуацию не словом, но делом.
|
|
Ребят, неужто не ясно, что правами на вселенную КР давным давно обладает 1С, а не катаури или там ЕГ? :о)
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Ребят, неужто не ясно, что правами на вселенную КР давным давно обладает 1С, а не катаури или там ЕГ? :о) Неа. Не ясно. Кажется я об этом слышу только во второй раз. Есть инфа по теме?
|
|
Ребят, неужто не ясно, что правами на вселенную КР давным давно обладает 1С, а не катаури или там ЕГ? И с чего ты это взял? На издание вполне возможно, хотя тоже не факт, но полный эксклюзив это вряд ли.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Ребят, неужто не ясно, что правами на вселенную КР давным давно обладает 1С, а не катаури или там ЕГ? Контракт был подписан на издательство 3 частей КР, а не на прихватирацию вселеной КР. И как любой контракт его можно разорвать, не забываете об этом. Хотя больше 1С никто не заплатит, хотя возможно ...
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 38 |
|