Тема: Когда выйдет КР3?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Двенадцать экземпляров ДВД "Космические рейнджеры 3". И в каждом пустая болванка На такое вестись не надо  Касательно КР3 уж точно была бы инфа в сети, если бы они появились
|
| Ming |
| |
|
|
|
Ха знаю таких, видал как милиция сразу их приструнила.
|
|
Ха знаю таких, видал как милиция сразу их приструнила. Хм... Никогда такого не видел, хотя таких магазинов у нас куча.. Создаётся впечатление, что все эти конфискации показывают только по тв, чтобы все думали вот как у нас хорошо разбираются с контрабандой. Есть у меня в городе один пиратский ларёк, туда даже без намериния купить что-нибудь не пускают..
|
| Ming |
| |
|
|
|
У нас в городе всего 5 отделов DVD CD продажи.Все Сфинксы и лицензии.
|
|
Да, у вас хорошо... У нас лицензионных магазина лишь три, но куча мелких ларьков и т.п.
|
|
А я не жду Кр3... Почему-то кажется, что лучше её и не выпускать...
|
| Rse1 |
| |
|
|
|
А я не жду Кр3... Почему-то кажется, что лучше её и не выпускать...
Вот он - истинный ценитель КР! 
|
|
А я не жду Кр3... Почему-то кажется, что лучше её и не выпускать... Ланселот, ты чё? Для любой хорошей игры должно быть хорошее продолжение.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!! Предсказание копченых:КР3 появится на свет когда пространственно-временной континуум сложится в псевдоцилиндрическую проекцию и при этом под воздействием умов людей чьи нейронные связи концентрируют образы напрямую связанные с предыдущими частями ВРИ, и при этом исходя из теории больших чисел будет случайным образом составлен сюжет столь ожидаемого продолжения всеми любимой франшизы. ВОТ тогда-то и наступит конец света.
|
|
|
  | Epic |
| |
|
|
|
ZumZoom, эпично!
|
|
И не логично  (ненавижу логику : http://www.elementalgames.com/forum/rule.php?lang=rus ) Но красиво (Это тоже хорошо)
|
|
А КР3 причем?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
zUmZooM_07, эпично! Было написано спонтанным образом под воздействием депрессивного состояния мозга И не логично последователь Dub`а детектед?
|
| Revan |
| |
|
|
|
Ох! Как же я давно тут не был! Надежда умирает последней! Я верю что КР3 кгда нибудь да выйдет! Стартайм.... Ну если он выйдет я принципиально даже покупать его не буду. Я верю что когда-нибудь сяду за компьютер и погружусь в продолжение любимой игры
|