Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
Насколько я понимаю по турнирной ситуации, ничего глобального от игры с Финляндией не зависит, поскольку даже с 6 очками Россию уже с 4 места в групе никто не сдвинет и в четвертьфинал в любом случае выходим... Только с Канадой встречаться в 1-4 будет для нас синонимом вылета.
|
|
Уже ведём 1-0...не, уже 2-0!
|
|
|
|
2-2  Всё, победа в овертайме уже ничего нашим не даёт.  Интересно, на кого выйдем-то?
|
|
Надеюсь что на шведов, с ними хоть играть по-легче будет...
|
|
Всё, победа в овертайме уже ничего нашим не даёт. По ходу они поэтому и проиграли, чтобы силы не тратить  Россия-Канада, ждём  и ничего хорошего от этого не ждём...
|
|
Надеюсь что на шведов, с ними хоть играть по-легче будет... Даже не знаю, чего нашим не хватает для победы... Вроде неплохо катаются, моменты создают, а забить не могут. Проиграли по буллитам в такой день! Эх...
|
|
Наши без шайбы позорно играют, более-менее быстрое катание абсолютно бесполезно, поскольку оно далеко от ворот Только с Канадой встречаться в 1-4 будет для нас синонимом вылета. Ты переоцениваешь Канаду.
|
|
Даже не знаю, чего нашим не хватает для победы... Вроде неплохо катаются, моменты создают, а забить не могут. Проиграли по буллитам в такой день! Эх...  Смелости и умения забивать. А в обороне не хватает... обороны. А пока в матче Канада-Швеция 2:1 в пользу канадцев. Идет первый период, да еще и у них удаление. Надеюсь, шведы сравняют.
|
|
Сегодня 1/4 с нашим участием, Канада - Россия. Опасаюсь даже пробовать как-то прокомментировать предстоящий матч  Тем более, уже и так столько всего сказано!  Предлагаю нам создать официальный клан. 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
Для вступления подавайте заявки сюда по форме: Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения - Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ - Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет - Лучший тренер на мой взгляд - Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь
|
|
Ник на форуме - Delirium tremensНастоящее имя - Максим Город проживания - Челябинск Дата рождения - 10.07.1991 Любимая команда в КХЛ - Трактор Любимая команда в НХЛ - San Jose Sharks Любимый полевой игрок - Илья Ковальчук Любимый вратарь - Мартин Бродо Любимый игрок прошлых лет - Питер Форсберг Лучший тренер на мой взгляд - Бент-Оке Густавсон Илья Ковальчук - Павел Дацюк - Теему Селянне Здено Хара - Дэн Бойл Мартин Бродо
|
|
Ник на форуме - KellerF1Настоящее имя - Михаил Город проживания - Москва Дата рождения - 22.10.1992 Любимая команда в КХЛ - Ак Барс Любимая команда в НХЛ - Detroit Red Wings Любимый полевой игрок - Илья Ковальчук Любимый вратарь - Илья Брызгалов Любимый игрок прошлых лет - Александр Рагулин
|
|
Если я могу, то тогда вот :
Ник на форуме - ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP Настоящее имя - Юра Город проживания - Омск Дата рождения - 23.08.1985
Любимая команда в КХЛ - естественно Авангард Любимая команда в НХЛ - особо не интересуюсь
Любимый полевой игрок, Любимый вратарь, Любимый игрок прошлых лет - нет
Лучший тренер на мой взгляд - все по своему хороши.
|
|
Сегодня 1/4 с нашим участием, Канада - Россия. А во сколько (по московскому времени)?
|
|
Yuuki, в 22:15 по МСК. Финны с Норвегией в 18:15 играют. Делаем ставки, господа  Я думаю, Финны 4:1 выиграют. Россия-Канада - 2:4  Хотя, может случится чудо, и будет 4:3
|