Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
Слишком молодой состав сыграл на турнире с кануками злую шутку, да. Не хватило опыта, чтобы реализовать всё задуманное тренером. Надо отметить, что Быков перед решающим матчем в 1/4 дал интервью, что знает как обыграть канадцев.  Я думаю, что если даже он чего-то и знал, то ребятам в команде не сказал (из суеверия, наверно).  Пришлось им самим игру выстраивать, на индивидуальном мастерстве. Кстати, долго ждал от Ковальчука решающего гола, а он, красавчик, оказывается все матчи ждал, когда забросить канакам "победную банку"!  А вот Овечкин что-то не блещит. Что с ним?
|
|
Он мну Кови будет тренировать в следующем сезоне. Что-то я пропустил эту новость.
Лемер же развязывал только на вторую половину сезона, когда героически пытались догнать поезд плейофф после 30 поражений почти подряд на середине сезона. И почти догнали, всё решили два слива Оттаве подряд. (( Выгнали бы "лысого" раньше - было бы всё норм. А с будущего года будет Хичкок.
|
|
Быков Мля, этот Быков. Растрёс всю команду по новой перед игрой с Канадой. Игроки вытянули - должен им спасибо сказать. Счаз с "мессией" Захаркиным опять нос загнут. А их то заслуги в победе - нет. За два чемпионства спасибо конечно большое, там всё было по делу. Но сейчас "парочку" надо менять - без вариантов.
|
|
Robobrain, а ты как смотришь на то, чтобы подать заявку в наш новоиспечённый заново возрожденный клан? А какие обязанности возлагаются на членов клана?  Я ведь, откровенно говоря, люблю смотреть только чемпионаты мира и олимпиаду, т.е. предпочитаю "красивую напряженную игру", когда получается выкроить время. Я не фанат.
|
|
А какие обязанности возлагаются на членов клана? Совершенно никаких. Клан сделан просто так, для развлечения что-ли. Нужно просто любить хоккей вместе с нами. Так что, если хочешь, заполняй анкету
|
|
Yuuki я понял что ты тщедушный и мелочный человек. Но на столько? Мля - это мля! И если уж и сокращение то от слова млин! Можешь доказать обратное? Если мне нужно будет выразится матом - я сделаю это открыто! Рихтовкой я не занимаюсь. Вот как общаться с таким человеком? Не ребята я хоккей в другом месте пообсуждаю. А вы вот с этим "товарищем" <- (АХТУНГ!!! РИХТОВКА!!!) - общайтесь.
|
|
(Последний пост от меня в этой теме.) Странное событие: Быков потерял работу в "Салавате Юлаеве"Главный тренер сборной России по хоккею Вячеслав Быков покинул пост наставника уфимского "Салавата Юлаева". Новым тренером этой команды назначен Сергей Михалев, который подписал с уфимским клубом контракт на один год. Официально о назначении Михалева будет объявлено после окончания чемпионата мира. Об этом сообщает сайт издания "Советский спорт". 63-летний Михалев уже работал в "Салавате". В 2008 году тренер выиграл с этим клубом чемпионат России, а по окончании сезона-2008/09 был уволен. После этого наставником "Салавата" стал Быков. В сезоне-2009/10 "Салават" дошел до полуфинала плей-офф КХЛ, где уступил казанскому "Ак Барсу". В сезоне-2010/11 уфимцы под руководством Быкова выиграли Кубок Гагарина. Контракт тренера истек 30 апреля, и предложение о его продлении Быков не получил. Помимо уфимского клуба, Михалев работал с череповецкой "Северсталью". В 2001 году тренер завоевал с этой командой бронзу, а в 2003 году - серебро чемпионата России. P.S. Я бы понял, если бы его сместили с поста тренера сборной. Да и то явно после ЧМ. (Я бы даже одобрил это.) Но сейчас объявить о его замене в клубе, после Кубка Гагарина? Очень странное решение...
|
|
Мля - это мля! И если уж и сокращение то от слова млин!Можешь доказать обратное?Если мне нужно будет выразится матом - я сделаю это открыто! Бред. Млин - блин, далее по аналогии. Продлил ЧС ещё на 2 недели за повторное употребление.
|
|
Yuuki я понял что ты тщедушный и мелочный человек Я знал, что ты именно так и подумаешь, и у меня нет возможности доказать тебе обратное, но, к сожалению, я в данном случае заложник ситуации. За подобные нарушения на нашем форуме уже наказывали, и я не мог не выписать тебе ЧС. Если тебе это поможет или успокоит, я даже могу тебя извинения принести (искренние), что я испортил тебе настроение, но вот убрать нарушение я не в силах. Выживать тебя с форума путём мелких придирок у меня нет желания. Если ты всё же выше мелочных обид - возвращайся! Я даже готов простить тебе оскорбления в мой адрес.
|
|
Игра без моментов пока...  Даже толком сказать нечего о первом периоде - беготня... Во втором пора брать быка за рога.
|
|
Охренеееть!!! Финны нам просто потрясающе красиво шайбу забросили... Красиво  но нам  но красиво  но нам
|
|
|
|
Да уж, хитрожопый соседушка  просто таки шедеврально  приволок нам шайбочку  (прям шокировал,  блин, филигранный глумливец!)... P.S. Надеюсь, наши не сломаются...  объясните, почему судья просматривал эпизод с голом? Там была игра высокоподнятой клюшкой? Или что? Прокатываясь за воротами, положил шайбу на крюк и, словно дерьмо с лопаты, скинул её затем за спину вратарю (ИМХО, гениальная мега-фишка!)...
|
|
Да, шайба просто шедевральная была, отразить ее было почти не реально. Теперь вот расклеились, блин. Два удаления подряд, оба очень неразумных. Зря они все это. Так ведь и вторую шайбу словить, не дай Бог. Если проиграем, с чехами будет очень тяжко.
|
|
Прокатываясь за воротами, положил шайбу на крюк и, словно дерьмо с лопаты, скинул её затем за спину вратарю (ИМХО, гениальная мега-фишка!)... Да не, я гол видел. Почему судья просматривал его по тв?
|