|
Тема: Клуб любителей хоккея
|
|
Болельщики любого хоккейного клуба приглашаются в наш клуб! Здесь мы сможем обсудить матчи КХЛ и НХЛ, мы поговорим об обменах и переходах, вместе будем болеть за нашу сборную на Олимпийских играх, Чемпионате мира и этапах Евротура. Клуб открыт для всех желающих! 1. ЦЕЛИ КЛАНА 1) Обсуждения всех интересных новостей в хоккейном мире 2) Объединение всех пользователей форума "Млечный путь", интересующихся хоккеем 3) Участие и организация мероприятий и конкурсов на хоккейную тематику 2. ОБЯЗАННОСТИ УЧАСТНИКОВ 1) Соблюдать Правила форума МП 2) Соблюдать Устав клана 3) Активно участвовать в жизни клана и защищать интересы клана 3. ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ 1) Кандидат должен быть зарегистрирован на форуме МП; 2) Кандидат не должен иметь отрицательной кармы и более одной отрицательной медали; 3) У кандидата должно быть не менее 30 засчитанных постов; 4) Кандидат должен увлекаться (или интересоваться) хоккеем и иметь хотя бы общие знания в этой области; 4. ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ Ник на форуме - Настоящее имя - Город проживания - Дата рождения -
Любимая команда в КХЛ - Любимая команда в НХЛ -
Любимый полевой игрок - Любимый вратарь - Любимый игрок прошлых лет -
Лучший тренер на мой взгляд -
Нападающий - Нападающий - Нападающий Защитник - Защитник Вратарь Решение о зачислении принимается простым большинством  5. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ КЛАНА 1. Многократное нарушение Правил форума или устава клана 2. Оскорбление или конфликты с другими членами клана 3. По собственному желанию
|
|
|
на полном серьёзе "тоталитарный" советский хоккей в стране возрождать наконец Такой хоккей сейчас невозможен уже. А вот с "какеем будущего" надо заканчивать И заметьте, я в самом начале второго периода про судейство сказал, когда еще беспредела не было! Такое развитие событий читалось гораздо раньше - вот такая квалификация арбитров в современном хоккее.  Совсем немного арбитров в мире реально квалифицированные специалисты и абсолютно все они сейчас обслуживают матчи кубка Стенли.
|
|
|
Да уж. Хреново совсем. Совсем наша игра разладилась. И все это - результат плохой подготовки и плохой сыгранности. С такой игрой чехов нам не одолеть. БиЗов - гнять из сборной надо. Правда не этого не случится, ибо достойных кандидатур сейчас почти нет. Но готовить сборную к Олимпиаде надо, чтобы не повторить Ванкуверских "успехов"... И победитель ЧМ стал практически известен, зная, как шведы с финнами играют. Будет неожиданно, если финны смогут их одолеть.
|
|
|
Надо бы Артюхину вместе с вратарём после свистка "гол забить", с мясом, чтобы удаления скомпенсировать Надо было вообще всех финнов избить - и на льду, и на трибунах!  но пора бы уж нам, друзья мои, и на полном серьёзе "тоталитарный" советский хоккей в стране возрождать наконец Ты что, не знаешь, их же под дулом автомата заставляли тренироваться, а семьи брали в заложники на время чемпионатов. За проигрыши ссылали в Сибирь, а вратарей расстреливали?  ЗЫ. Чё-то такое ощущение, что завтра чехам опять продуем. Кстати, а у нашей команды какой средний возраст? Много молодёжи? Delirium tremens, скажи, далёк ли этот состав от оптимального? Кого не хватает в основу, кроме Дацюка?
|
|
|
|
|
|
ЗЫ. Чё-то такое ощущение, что завтра чехам опять продуем. Кстати, а у нашей команды какой средний возраст? Много молодёжи? Продуем, продуем, не завтра тока) В воскресенье в 18:15 начинать будем)) И у наших молодежи не так много. Большинство на Сочинской Олимпиаде уже "старыми" будут. И, скорее всего, не будут играть. Новый костяк команды нужен нам...
|
|
|
Вообще нам ничего не светит, пока мы набираем состав из своего внутреннего чемпионата. Чемпионат у нас такой  Во-первых, отсутствует потолок зарплат. Игроки получают бешенные бабки. Во-вторых, они получают эти бабки не по системе премиальных, а по системе месячной зарплаты, если можно так выразиться. В-третьих, лимит на легионеров играет с нами злую шутку: российские игрок, понимая то, что их место не займет какой-нибудь более перспективный и более дешевый легионер, позволяют себе массу вольностей.
|
|
|
|
|
|
Во-первых, отсутствует потолок зарплат. Игроки получают бешенные бабки. Стоянов с Олейниковым недавно отожгли горько в "Городке" своём: С: "Слушай, а почему наши за золото в спорте перестали биться, как раньше?" О: "Так ведь они ж независимо от результата получают по 10 тыщ баксов в месяц!" С: "А-а, ну тогда всё ясно: сколько там в той медальке золота-то - так, пустяки сущие..."(с) P.S. Показали только что на повторе РФ-2 первый гол в наши ворота - чудовищно красиво, блин, ничего не скажешь тут (этот цирковой шедевр наверняка останется в аналах анналах мировой хоккейной истории!)...
|
|
|
Перепост с катаурного форума по Кингз-Баунти: Да уж, эпик-фэйл безусловный - славные советские традиции при лукавой дерьмократии утеряны уже напрочь, судя по всему. А первый гол финнов - да, поистине шедеврален, блин (словно бы прилипшее говно с лопаты, ловко скинул шайбу в наши ворота горячий финский паренёк - чую, далеко пойдёт за океаном!), и наверняка останется теперь в аналах анналах хоккейной истории! Но, с другой стороны, нету худа без добра, ребят - может, наш дорогой мистер Тандемчик, помимо красивых предвыборных речуг, и реально хоть что-нибудь полезное заделает таки в неуклонно разваливающейся по всем направлениям бывшей великой стране (ныне - жалкой толерастной подстилке хищного Запада) с дико замученным социальной несправедливостью "простым" народом, у которого и последние радости по жизни бездарно отымают...
|
|
|
Перепост с катаурного форума по Кингз-Баунти Ахинея полная, если рассматривать слова о хоккее. А про подстилки в других темах говорят  чудовищно красиво, блин, ничего не скажешь тут (этот цирковой шедевр наверняка останется в аналах анналах мировой хоккейной истории!)... Что в этом красивого? Этот прием делают даже в ДЮСШ без особых проблем 100% состава. Ничего сложного, просто не обычно, покуражился над мэтрами паренек вот и всё.
|
|
|
Второй - первый среди проигравших, знаешь же А третий - еще хуже Я не помню откуда я это узнал, но спортсмены (все или нет, я хз) считают 2 и 4 места позорными. Точно не помню по каким причинам.
|
|
|
Точно не помню по каким причинам. Да обидно потому что!  Особенно, если понимаешь, что проиграл тому, у кого реально мог выиграть!
|
|
|
Yuuki, это да, но тут объясняется не тем мог или нет выиграть, а обычным расположением мест, примерно так: 2 место плохо тем, что почти первое, но не первое, а 4 место (я думаю, что оно хуже 2), очень высоко и рядом 3 место, но ничего не получишь, по сравнению с 3м местом. Что-то типо этого.
|
|
|
Ахинея полная, если рассматривать слова о хоккее. А что именно "ахинея" - про славные советские традиции, что ли, или про их утерю ?! Так ведь ведь я ж и не претендую на хоккейную экспертность (потому и не вступаю, собственно!)... Ничего сложного, просто не обычно, покуражился над мэтрами паренек вот и всё. Что в этом красивого? Этот прием делают даже в ДЮСШ без особых проблем 100% состава. Ну хоть бы одну штучечку наши мэтры финским паренькам закинули бы хоть как-нить  (пусть и не так некрасиво!)... А может, из этих ДЮСШ надо было послать тогда, раз даже там по-фински способны сыграть без проблем ?! А про подстилки в других темах говорят В этом мире, увы (или к счастью!), всё-всё взаимосвязано  (и поэтому долгожданное возрождение "народной игры"(с) десятков миллионов наших граждан  - это решение, в первую очередь, политическое!), ИМХО, разумеется - я ж вовсе не такой профи в сабже, как вы, коллеги (засим с позором удаляюсь нафиг!)...
|
|
|
В этом мире, увы (или к счастью!), всё-всё взаимосвязано Согласен, я уже много раз писал про детско-юношеский спорт. Вот на примере того же хоккея: 3500 крытых катков в Канаде, 800 в Чехии, 1000 в Финляндии и всего 330 у нас в России. На всю огромную территорию!  Выводы сделать не трудно. А что именно "ахинея" - про славные советские традиции, что ли, или про их утерю ?! А что называете славными традициями? Победы или стиль игры? Если победы, то не ахинея, а вот если стиль, то полнейшая. Сейчас невозможно играть так, как играли при Союзе, скорости раньше были другие. Раньше игру решала скорость мысли и рук, сейчас же этого недостаточно уже А может, из этих ДЮСШ надо было послать тогда, раз даже там по-фински способны сыграть без проблем ?! Не передергивай, речь шла о том, что такой финт способен исполнить любой игрок  Из молодежи приглашать не кого практически: Тарасенко, Бурмистров, Кузнецов, Орлов, Войнов под вопросом, Дадонов также под вопросом. Еще под большим вопросом партнеры Кузнецова в Тракторе: Попов и Глинкин (за счет сыгранности и молодости) Ну хоть одну штучечку наши мэтры финским паренькам закинули бы хоть как-нить (пусть и не так некрасиво!)... Наши мэтры не справились, к сожалению
|