|
Тема: «ОБМАН ОБАМЫ»
|
|
Yuuki, надеюсь, ты это всё не серьёзно?.. Всё зависит от того, как воспринимать ключевые слова моего поста. Мне не нравятся термины, которые я употребил, из-за того, что они связаны в людском сознании с дополнительными коннотациями. Так, произнося слово Антихрист, ты можешь представлять что угодно - от многорукого чудовища до Обамы. Мне не известно, что ты подразумеваешь под Антихристом, поэтому и судить за твоё восприятие я не берусь. Но т.к. ты первым употребил именно этот термин, именно его я и использовал в своём посте. Но не факт, что наши восприятия этого явления совпадают! аттрактор? А трактор?
|
|
|
Или там в Аду кому-то невтерпёж? А кто знает. Я же не христианин и в эти штуки не верю, ссылочка просто была интересной, вот и запостил. Забавно, что она на грани оффтопа и обсуждение оффтопное по сути)
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
Yes, we can!  Я просто уверен, что мог бы спокойно прожить этот день, не пройдя по этой ссылке..
|
|
|
Да бредятина по этой ссылке с Yes we сan, просто прикольно.
|
|
|
Yes, we can!
Ничего, наш Путин вполне может потягаться с Обамой. http://www.youtube.com/watch?v=FvH4Sb11yMs(Баян, но всё равно прикольно.)
|
|
|
Ничего, наш Путин вполне может потягаться с Обамой. Не-еее, с Обамой круче!   Ролик о Путине слишком притянут за уши...
|
|
|
Появление Антихриста будет не Обама. Это только начало... а конец мы не знаем.
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=FvH4Sb11yMs (Баян, но всё равно прикольно.) Помню, я на ЕГ эту сцыль как-то давал)
|
|
|
Появление Антихриста будет не Обама. Это только начало... а конец мы не знаем. Между прочим, он в 2012 может вернуться, посмотрим чей Антихрист круче: банковский или нефтяной!
|
|
|
Появление Антихриста будет не Обама. Это только начало... а конец мы не знаем. Между прочим, он в 2012 может вернуться, посмотрим чей Антихрист круче: банковский или нефтяной!
Я не знаю что будет в будущем. Поэтому не будм об этом говорить, поживем и увидим.
|
|
|
Я о Путине, а он вернётся - и это объективно.
|
|
|
Я о Путине, а он вернётся - и это объективно. Если его не съедят. В общем прав Электровецпоживем и увидим
|
|
|
Я о Путине, а он вернётся - и это объективно.
|
|
|
Смешно! 
|
|
|
Русских Денис, а как же цари? Царей-то чай подзабыл?
|
| Страниц: 1 [2] 3 4 ... 14 |
|