|
Тема: А сколько стран знаете Вы?
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
 |
« : 15.08.2009 04:07:08 » |
|
Забавный тест на знание географии: ТестУ меня получилось 52 в первой попытке и 66 во второй
|
|
|
50 с первой попытки. Но я несколько секунд упустил, т.к. не ожидал, что время с самого начала пойдёт.
|
|
|
Я вспомнил успел записать 71, но некоторые страны эта машина не знает! Того, например, ещё какую-то страну пришлось забивать дважы, а она ни в какую... Уэльс, Англия, сев. Ирландия - не воспринимаются.
|
|
|
Уэльс, Англия, сев. Ирландия - не воспринимаются.  Так это же вроде не страны, а части одной страны - Великобритании. 
|
|
|
81 с первой
|
|
|
У меня 48, немного. Австралию он не воспринимает.
|
|
|
68 с первой попытки
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
45 стран с первой попытки. Некоторые страны тест вообще не воспринимает.( Axiton, есть отдельная страна Ирландия. В Великобританию входит Сев.Ирландия.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
45 всего-лишь, но тест не знает таких стран как Азейбарджан, Австралия, и ещё много, зато знает непризнанное государство Тайвань  _
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
90 Пришлось понервничать, ибо не знает, например, КНДР, Австралию, Нидерланды...
|
|
|
Нидерланды... Нидерланды точно знает.
|
  | Epic |
| |
|
|
|
вместо КНДР надо писать Северная Корея, вместо КНР Китай. Ну хоть Южная Корея правильно
|
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
52 вводил сам без атласа.Того и Кот д'ивуар не воспринимает.
|
|
|
84, потерял время с центральноафриканскими странами, КНДР и Нидерландами-Голландией.  Ну хоть Южная Корея правильно Правильно - Республика Корея. :P
|
|
|
Азейбарджан Нет такой страны, ask google
|