Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
|
РАД ПРИВЕТСТВУЕТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ "ГРАН-ПРИ "ЗОЛОТАЯ КАМЕРА 2009"! PATIR PRIZMA  ЖЕЛАЮ УДАЧИ, :wise:ДОБЛЕСТНЫЕ СЭРЫ!
|
|
Поздравляю с наградами братцы!
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
PATIR,PRIZMA и YUGV поздравляю с победой! Вы заслужили похвалы и награды!Вы это сделали! И все за вас рады! А почему организатора не наградили?
|
|
Поздравляю с наградами братцы! И тебя, сэр рыцарь! Pre-Fi Хорошо что ты появился - у тебя должок по "персональному рейтингу"! Внеси правки, плиз - вот данные:К PATIR`У это тоже относится! И не забудь учесть р.о. за награду, соратник.
|
|
ПРЕЙВИН , YUGV , Pre-Fi ,спасибо, братия, за поздравления !YUGV , пользуясь случаем, от души поздравляютебя аж с 2-мя наградами - в творческом и боевом Турнирах ! PRIZMA , тебя тоже поздравляю . Твоя активная работаоценена по достоинству ! Так держать , братия !А почему организатора не наградили? Pre-Fi , а я тут тоже думал, - а почему организатора"Камеры" не наградили? Семь месяцев работы - организация,подбор темы, судейство, подведение итогов, быстрое реагированиена любое недоумение, своевременная подача прошений о наградах... По мне это чего-то да стоит. Странно, что модераторы это не отметили .ПРЕЙВИН, что касается рейтинга, то сообщу, когда внесу изменения, а за напоминание - спасибо.
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
ПРЕЙВИН, персональный рейтинг и послужной список подправил.
|
|
ПРЕЙВИН , я тоже внёс изменения и в рейтинг, и в послужной список, а бэджик - за мной.
|
|
Приветствую братию Ордена! П О З Д Р А В Л Я Ю с завершением всепланетного турнира всех андреевцев и трудяг-призёровPATIR и PRIZMA В КпВ идёт голосование по р.о.:
|
|
Привет вам ,господа хорошие!PATIR,ПРЕЙВИН,YUGV, Pre-Fi, спасибо всем вам за поздравление! Скажу честно, я не знал, что у меня такие способности к усидчивости. Штаны просидел до дыр, вот так WILD ROW свой викториной меня пригвоздил.
|
|
С ВОСКРЕСНЫМ ДНЁМ, РЫЦАРИ!Завершилось голосование в КпВ!Р.о. определены и уже начислены!
Прошу опять потревожить свои "персональные рейтиги", учитывая при этом, что за эту трудоёмкую викторину начисляем 100 р.о. РАД. PATIR и PRIZMA туда же плюсуйте и очки за нарады - соответственно 500 и 400 р.о.PATIR С повыщением в звании, рцарь золотое копьё!Благодарю за труды, странники дозора!
|
|
РАДовцам есть повод радоваться! Всех поздравляю с окончанием викторины и с новыми очками. PATIR, тебя сокомандник поздравляю с повышением и новыми погонами.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Здравия желаю РАДовцам Не желаете поучаствовать ?! http://srclan.org/forum/index.php?topic=2331.0Конкурс должен получится хорошим... но, что за конкурс без команды РАД Я ожидал увидеть не только командора... Надеюсь на сотрудничество  До встречи в творческой вселенной
|
|
|
|
|
|
Привет, KellerF1 - с началом хорошего дела! Предлагаю всем записаться в викторину. Обязательств брать не буду,но при возможности поучаствую. Успешного проведения турнира!
|