Тема: Орден "Рейтинговый Андреевский Дозор" (РАД)
|
|
О Р Д Е Н "РАД" - РЕЙТИНГОВЫЙ АНДРЕЕВСКИЙ ДОЗОР А В СУТКАХ ЧАСОВ НИКОГДА НЕ СЧИТАЕМ ТРАДИЦИИ САГИ КР ОХРАНЯЕМ!  Рейтинг РАД: 2831 [17041] (на 24.03.11.) На 11.04.2010 г. Средний рейтинговый показатель по Ордену - 1558 р.о. (1557,6) Среднее рыцарское звание - рыцарь медное копьё
 Средний рейтинговый показатель по Ордену - 374 р.о. (374,4) Среднее рыцарское звание - рыцарь  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 340 р.о. (339,5) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 280 р.о. (279,84) Среднее рыцарское звание - оруженосец рыцаря  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 169 р.о. (181,44) Среднее рыцарское звание - всадник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 149 р.о. (148,5) Среднее рыцарское звание - сотник  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 118 р.о. (117,5) Среднее рыцарское звание - арбалетчик  Средний рейтинговый показатель по Ордену - 7,4 р.о. (7,4) Среднее рыцарское звание - волонтёр Рейтинги этапов и Сводный рейтинг Устав Ордена:Канцелярия РАД:Рыцарские звания Ордена и очки рейтинга званий:Рад - система начисления рейтинговых очков в Ордене:Нужды Ордена:Просьбы о приёме в РАД Персональные рейтинги Зал турнирной славы12.03.2011 года
PRIZMA - высший рыцарь Ордена
 Участник 49 турниров.

PATIR - высший рыцарь Ордена
 Участник 48 турниров. Отсудил 3 творческих конкурса

PAMIR -высший рыцарь Ордена
 Участник 39 турниров.

Pre-Fi - ст. рыцарь Ордена
 Участник 33 турнира. Судья - 1 фотоконкурса.

Отсудил один фотоконкурс.
ПРЕЙВИН - высший рыцарь Ордена
 Провёл 24 турнира. Отсудил 20 конкурсов. Участвовал в 23 турнире

[

X-Men - ученик Ордена
 Участник 9 турниров. Провёл 1 конкурс Отсудил 2 фотоконкурса Участвовал в 1 турнире

Действующие турнирыКосмические координаты Знаки отличия Ордена:Благодетели Ордена@НДРЕЙ - рыцарь Ордена Хранителей Мира - сваял знак РАД Archon - рыцарь Ордена Хранителей Мира - корректор базового комплекта погон РАД Подарок Ордену РАД от Георгий А. С.:Фильм о моряках "Под Андреевским флагом"РЕЙТИНГ РЫЦАРЕЙ ОРДЕНАРейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД 29298 Верховный Рыцарь Млечного Пути (Маршал) 17998-29297 Рыцарь сонма звёзд (Генерал армии) 12898-17997 Рыцарь звезды (Генерал-полковник) 10498-12897 Рыцарь планеты (Генерал-лейтенант) 8398-10497 Рыцарь платиновое копьё (Генерал-майор) PATIR - 9 831 р.о. 6588-8397 Рыцарь золотое копьё (Полковник) PRIZMA - 8152 р.о. ПРЕЙВИН- 8089 р.о. 5098-6587 Рыцарь серебряное копьё (Подполковник) PAMIR- 6095 р.о. 3898-5097 Рыцарь медное копьё (Майор) Pre-Fi- 4296 р.о. 2848-3897 Рыцарь копья (Капитан) 2098-2847 Рыцарь меча (Старший лейтенант) 1498-2097 Рыцарь булавы (Лейтенант) 1048-1497 Рыцарь (Младший лейтенант) 673-1047 Оруженосец рыцаря (Старший прапорщик) 523-672 Всадник (Прапорщик) 373-522 Сотник (Старшина) 298-372 Десятник (Старший сержант) 223-297 Арбалетчик (Сержант) 148-222 Лучник (Младший сержант) 103-147 Пращеносец (Ефрейтор) 58-102 Пехотинец (Рядовой) 00-57 Волонтёр (Кадет) Рейтинговые очки. Рыцарские звания Ордена РАД "Воинский рейтинг рейнджеров МП"Таблица рекордов форума МПГАЛАКТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ РЕЙНДЖЕРОВ
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
На правах рекламы : Предлагаю поучаствовать в викторине "История Мира. Закон и Право"
|
|
|
|
Приветствую РАДовцев!ПРЕЙВИН, подправил свой рейтинг.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
X-Men - Просьба о приёме в Орден РАД Я, X-Men, очень рад подать заявку в этот Орден. Осмотрев все уже существующие гильдии и ордена, пришел к выводу что тут я смогу воплотить то, что у меня на уме. После долго отсутствия на форуме(по больше части хандра после закрытия ФЕГ), вернулся и нашел для себя много нового и интересного. Из части творческой деятельности могу сказать, что пробую себя найти в художественном, а от недавнего и поэтическом направлении. По мере возможности участвую в дружественных забегах на МП, в разных типах соревнований. Никогда не против хорошего мероприятия, и с удовольствием записываюсь. А дополнительные, внутриорденские очки будут только подталкивать к постоянной активности и генерации новых идей. С Уставом Ордена ознакомлен, с его порядком согласен и готов ему следовать.
|
|
Приветствую, сэры рыцари! Предлагаю высказваться по поводупрошения о приёме в Орден РАДрейнджера X-Men.До недавнего времени он числилсяв весьма творчески активной гильдии "СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ".Мой вопрос к претенденту о причиневыхода из неё? Прошу не затягивать это обсуждение.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
После второго рождения на форуме(имеется виду возвращение). "СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ" представлял для меня интерес в разных аспектах своей деятельности, Со временем определив свои нынешние цели на дальнейшие развитие, Наши цели начали расходится как в море корабли, а постоянное флудство в темах и не имение как либо целей у большинства участников, пришел к выводу, что мне надо что-то более серьёзное. Больше всего огорчает что имеющий творческий потенциал гильдия в основном никуда не направляла.
Вот вкратце и все.
|
|
После второго рождения на форуме(имеется виду возвращение). "СОЮЗ ДОМИНАТОРОВ" представлял для меня интерес в разных аспектах своей деятельности, То есть тебе с этой гильдией тогда было по пути. Со временем определив свои нынешние цели на дальнейшие развитие... Если можно, отсюда подробнее, хоть и "в личку", если это не для всеобщего обозрения. Наши цели начали расходится как в море корабли... При достижении теперешних целей,может быть, исчерпается причина твоегочленства и в РАДе... Вот вкратце и все. Благодарю за подробный ответ.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
То есть тебе с этой гильдией тогда было по пути. Можно и так сказать.При достижении теперешних целей, может быть, исчерпается причина твоего членства и в РАДе... Сомневаюсь что наши цели в корне будут расходится.Если можно, отсюда подробнее, хоть и "в личку", если это не для всеобщего обозрения. Хорошо распишу в ЛС.
|
|
ПРЕЙВИН, техническую страницу РАД обнови.
|
|
Предлагаю высказваться по поводу прошения о приёме в Орден РАД рейнджера X-Men. Прошу не затягивать это обсуждение.
ЗА. Мне кажется, что у него большой творческий запас.
|
|
РАДовцы, приветствую !Давненько не заглядывал, а тут, оказывается,у нас появились интересные вопросы в повестке дня .Предлагаю высказваться по поводу прошения о приёме в Орден РАД рейнджера X-Men Мне кажется, что у него большой творческий запас. Похоже, повоевать рейнджер X-Men тоже непрочь... Не возражаю против его вступления, посмотим в деле.ПРЕЙВИН , обновлю свой персональный рейтинг чуть позже.До встречи .
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
ЗА. Мне кажется, что у него большой творческий запас.  Спасибо за такую веру Не возражаю против его вступления, посмотрим в деле. Надеюсь не разочарую
|
 | Pre-Fi |
| |
|
|
|
О, наконец-то кто-то сможет прикрыть мне спину, а то я устал в бою быть крайним. Я - за X-Men!
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
О, наконец-то кто-то сможет прикрыть мне спину, а то я устал в бою быть крайним. Я - за X-Men! Всегда рад прикрыть товарищу спину.
|
|
РАДовцы, сегодня день начало войны! 22 июня 1941 г. навсегда останется в нашей памяти днем величайшей трагедии. Отечественные историки оценивают потери за эти сутки на подвергшихся внезапному удару 66-й приграничных аэродромах в 800 машин, а общие потери авиатехники 1160 самолетов. Потери советских войск убитыми, ранеными и пленными составили около 8 миллионов человек — не менее 2/3 от общего числа введенных в бой военнослужащих. Из них почти половина оказалась в плену — 3,9 миллиона бойцов и командиров. Как заметил немецкий генерал Карл фон Клаузевиц, участник Отечественной войны 1812 года и острейшего ума человек: “Россия не такая страна, которую можно действительно завоевать, то есть оккупировать... Такая страна может быть побеждена лишь собственной слабостью и действием внутренних раздоров”. Вот так то!
|