Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.08.2025 07:08:18
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2 3  Все
  Печать  
Тема: Хакерский Университет Й’хан-тлеи
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

Let the darkness embrace you!

« : 21.08.2009 03:06:21 »
Ну что нубьё, решили стать всемогущими хакерами? Вы попали в нужное место! Именно здесь я, ваш декан Великий Сов, научу первому этапу в этом нелёгком деле. Почему только первому? Да потому, что сам Великий Сов кроме этого ничего в хакерстве не понимает  :crazy: Ну чтож, выньте из трусов руки и давайте приступим!

В качестве испытуемого кролика мы возьмём скучную надоедливую игру Spaceship 1, где нужно тупо отстреливать набегующие кораблеги и получать другоценные очки. Адекватному человеку в голову не придёт заниматься этим глупые занятием, но коварный ACCount создал конкурс, кто больше этих корабликов собьёт, и тем самым смотивировал многие молодые умы заниматься абсолютно бесполезной для них деятельностью. Но некоторые, постояв в сторонке, наблюдая обезумевшую одержимость, верно спросили себя "а нельзя не трача по 5 часов в сутки, обыграть всех этих задротов", и именно эти люди сегодня здесь собрались! Добро пожаловать, господа!

Итак, для начала, тем, у кого этой УГ-игры нету, срочно требуется её скачать - ТЫЦ

Затем, мою юные горе-хакеры, необходимо скачать столь уникальную софтинку под названием Cheat Engine 5.5. Как видно из названия, с ней можно много чего сделать. Качаем тут - ТЫЦ (никаких вирусов нету, боязливые мои!)

Ну чтож. Раз скачали - устанавливаем. А потом, как вы, наверно, логично предположили, эту чудо-софтинку мы открываем. И что же видим, друзья мои? Правильно, окно программы...

Нажимаем на манящую мигающую кнопочку в левом верхнем углу. Разумеется, игру необходимо было уже запустить в вашем любимом браузере Mozilla Firefox  :)  В выпадающем списке идём в самый низ и доходим до этой самой лисы. Её выделяем и жмякаем ОК  :)
Теперь идём обратно в игру, выключаем сраную УГ-музыку (обязательно!!!), начинаем игру...сбейте пару-тройку кораблегов, чтобы было хоть какое-то значение в рекорде...и нажимаем волшебную кнопочку P, которая игру нашу на паузу поставит. Всё прямо как на скриншоте снизу.

Ну чтож, пришло время ломать нашу горе-игрульку! Умножаем в уме 10 на 8, ну или если у вас слишком туго, откройте калькулятор, и получаем 80. Отличное число, не так ли? Открываем нашу софтинку, вбиваем это число в значение Value и нажимаем First Scan :)  Для особо одарённых, скриншот снизу (хотя я знаю, что все и так его откроют...).

"Но тут же столько значений, как же мне найти нужный" - подумает юный читатель. Ну, а если не подумает, то ничего страшного, видимо, думать вам вредно =\. Для этого мы идём обратно в нашу обожаемую игру и собьём ещё один кораблик. Можете два, если вам так не терпится и хочется хоть чем-то оправдать свой читерский рек. Разумеется, новое количество очков мы также умножаем на 8. При сбитии ещё одного корабля у нас будет 15 очков, т.к. при умножении на 8 получаем 120. Вбиваем новое значение в ту же строку Value и в этой раз жмякаем Next Scan. Вуаля! Теперь мы видим лишь одно значение. Вот где собака зарылась!

Теперь нажимаем на него 2 раза, он появляется в строке внизу, жмём 2 раза под заголовком Value, где прописано у нас 120 и ставим приглянувшееся нам число. Разумеется, не забыв умножить его на 8 :) Для красоты я сделаю рекорд 111111, но также учту, что до моей смерти я убью ещё 2 корабля, ударившись о них в лоб, и получу свои очки. Так что умножаю на 8 и вписываю я число 111101, т.е. 888808 :)

Ну а теперь, друзья читеры, убейтесь об стену, ну, то есть об вражеские корабли, и пожинайте лавры. Рекорд мой можете увидеть в отч0те по репрессиям, а себе запомните никогда не обманывать и не вести нечестной игры, а использовать знания лишь в благих целях, ибо это низко и недостойно славного рейнджера!

А тут пусто  :p

PS. Для особо любопытных нубов есть ещё дополнительная фича - Speedhack. Вы увидите её справа, когда откроете процесс Мозилки. Жмём галочку Enable Speedhack, выставляем нужную скорость и жмём Apply.
"Хрустальная чакра" за разработку, организацию и проведение замечательного конкурса на лучший комплект погон для форума EG, конкурса на лучший орнамент и конкурса "Игра в диалог""Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline aka_sova
*

« Ответ #1 : 21.08.2009 03:08:28 »
Дело не пошло. Наглые бестыжие коммуняки позаменяли расстрелы на ссылки, хотя правил форума я не нарушал ни капли, я невинный. Вот она, демократия.

Сталин, ещё хоть раз, блёде аршлох, поменяешь мой пост - найдёшь себя в мавзолее рядом с дедушкой Лениным. Хотя, боюсь, твоё присутствие там ему очень не понравится.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней!
Offline С.Т.А.Л.И.Н.
*

Нам не нужна Сильная Рука, нам нужны Сильные Руки!

« Ответ #2 : 21.08.2009 07:05:13 »
Здравствуй, Учитель Сов.  :unwit: Поближе, подальше или вернуть отправителю?  :angel:
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #3 : 21.08.2009 09:20:26 »
А модераторы теперь мат не чистят?
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #4 : 21.08.2009 09:30:28 »
Зачем? Какой мат?
Offline Oktan99
*

« Ответ #5 : 21.08.2009 09:37:17 »
В шапке темы было матерное слово из трёх букв,но aka_sova не растерялся и быстро его потёр.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #6 : 21.08.2009 09:47:52 »
aka_sova не растерялся и быстро его потёр
Неправда ваша.
Offline Oktan99
*

« Ответ #7 : 21.08.2009 09:53:44 »
Почему это неправда?Перейди по этой ссылке И посмотри названия тем на которые были написаны первые 7-10 постов(ну в крайнем случае одиннадцать) я уверен найдётся мат.
Вот:6 
 Тусовка / Обо всем / Re: Хакерский Университет Й’хан-тлеи [ХУ*]
 : Сегодня в 10:20:26 

Offline zavron_lb
*

« Ответ #8 : 21.08.2009 10:03:42 »
Почему это неправда?
Потому что пост с заголовком темы редактировал С.Т.А.Л.И.Н.. А что там в заголовках постов — не так интересно.
Offline Oktan99
*

« Ответ #9 : 21.08.2009 10:11:21 »
А...Да ну вас 
Значок "Грязный камикадзе" за третье место в викторине "Знаток истории форума Elemental Games"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Медаль Конгресса" — за долгий стаж на посту модератора форума, за терпение в борьбе со спамерами и за монотонный ежедневный труд по обновлению и поддержанию таблиц рейтингов и соревнований в надлежащем состоянии!"Красный пантеон" — за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!"Ивикус" — за заслуги перед форумом!
Offline SergR
*

« Ответ #10 : 21.08.2009 10:15:17 »
А картинки тоже он заменил? Или изначально так было? За картинки  :respect:
Offline zavron_lb
*

« Ответ #11 : 21.08.2009 10:26:57 »
А картинки тоже он заменил?
Тоже.
Offline aka_sova
*

« Ответ #12 : 21.08.2009 12:57:08 »
Какое вы имеете право изменять название моей оргинизации? Кто дал вам это право? Слово Й'хан-Тлеи я не выдумал, вот, читайте. В таком случае переименуйте клан ОХМ - это самая наглая рихтовка!

А за картинки я дам вам отдельных пинков.
Offline aka_sova
*

« Ответ #13 : 21.08.2009 13:04:01 »
В шапке темы было матерное слово из трёх букв,но aka_sova не растерялся и быстро его потёр.
Это не матерное слово, мой дорогой друг, а аббривеатура моего заведения - Хакерский Университет Й'хан-Тлеи, А сокращённо - сам знаешь что.
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #14 : 21.08.2009 13:21:06 »
aka_sova, вместо  Й'хан-Тлеи подставь Йошкар-Ола, точно подойдёт.  :crazy:
Страниц: [1] 2 3  Все