Ну что нубьё, решили стать всемогущими хакерами? Вы попали в нужное место! Именно здесь я, ваш декан Великий Сов, научу первому этапу в этом нелёгком деле. Почему только первому? Да потому, что сам Великий Сов кроме этого ничего в хакерстве не понимает

Ну чтож, выньте из трусов руки и давайте приступим!
В качестве испытуемого кролика мы возьмём скучную надоедливую игру Spaceship 1, где нужно тупо отстреливать набегующие кораблеги и получать другоценные очки. Адекватному человеку в голову не придёт заниматься этим глупые занятием, но коварный
ACCount создал конкурс, кто больше этих корабликов собьёт, и тем самым смотивировал многие молодые умы заниматься абсолютно бесполезной для них деятельностью. Но некоторые, постояв в сторонке, наблюдая обезумевшую одержимость, верно спросили себя "а нельзя не трача по 5 часов в сутки, обыграть всех этих задротов", и именно эти люди сегодня здесь собрались! Добро пожаловать, господа!
Итак, для начала, тем, у кого этой УГ-игры нету, срочно требуется её скачать -
ТЫЦЗатем, мою юные горе-хакеры, необходимо скачать столь уникальную софтинку под названием Cheat Engine 5.5. Как видно из названия, с ней можно много чего сделать. Качаем тут -
ТЫЦ (никаких вирусов нету, боязливые мои!)
Ну чтож. Раз скачали - устанавливаем. А потом, как вы, наверно, логично предположили, эту чудо-софтинку мы открываем. И что же видим, друзья мои? Правильно, окно программы...
Нажимаем на манящую мигающую кнопочку в левом верхнем углу. Разумеется, игру необходимо было уже запустить в вашем любимом браузере
Mozilla Firefox 
В выпадающем списке идём в самый низ и доходим до этой самой лисы. Её выделяем и жмякаем ОК
Теперь идём обратно в игру, выключаем сраную УГ-музыку (
обязательно!!!), начинаем игру...сбейте пару-тройку кораблегов, чтобы было хоть какое-то значение в рекорде...и нажимаем волшебную кнопочку P, которая игру нашу на паузу поставит. Всё прямо как на скриншоте снизу.
Ну чтож, пришло время ломать нашу горе-игрульку! Умножаем в уме 10 на 8, ну или если у вас слишком туго, откройте калькулятор, и получаем 80. Отличное число, не так ли? Открываем нашу софтинку, вбиваем это число в значение
Value и нажимаем
First Scan 
Для особо одарённых, скриншот снизу (хотя я знаю, что все и так его откроют...).
"Но тут же столько значений, как же мне найти нужный" - подумает юный читатель. Ну, а если не подумает, то ничего страшного, видимо, думать вам вредно =\. Для этого мы идём обратно в нашу обожаемую игру и собьём ещё один кораблик. Можете два, если вам так не терпится и хочется хоть чем-то оправдать свой читерский рек. Разумеется, новое количество очков мы также умножаем на 8. При сбитии ещё одного корабля у нас будет 15 очков, т.к. при умножении на 8 получаем 120. Вбиваем новое значение в ту же строку
Value и в этой раз жмякаем
Next Scan. Вуаля! Теперь мы видим лишь одно значение. Вот где собака зарылась!
Теперь нажимаем на него 2 раза, он появляется в строке внизу, жмём 2 раза под заголовком
Value, где прописано у нас 120 и ставим приглянувшееся нам число. Разумеется, не забыв умножить его на 8

Для красоты я сделаю рекорд 111111, но также учту, что до моей смерти я убью ещё 2 корабля, ударившись о них в лоб, и получу свои очки. Так что умножаю на 8 и вписываю я число 111101, т.е. 888808

Ну а теперь, друзья читеры, убейтесь об стену, ну, то есть об вражеские корабли, и пожинайте лавры. Рекорд мой можете увидеть в
отч0те по репрессиям, а себе запомните никогда не обманывать и не вести нечестной игры, а использовать знания лишь в благих целях, ибо это низко и недостойно славного рейнджера!
А тут пусто 
PS. Для особо любопытных нубов есть ещё дополнительная фича -
Speedhack. Вы увидите её справа, когда откроете процесс Мозилки. Жмём галочку
Enable Speedhack, выставляем нужную скорость и жмём
Apply.