Тема: Кто сильней из боссов?
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
 |
« : 14.12.2008 13:14:12 » |
|
Так кто же сильней
|
|
Все, примерно равны по силам. Победить любого из них не составляет большого труда
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
Блазер самый сильный) Последним убивал его чаще всего)
|
|
Если отбросить все вспомогательные программы, то дольше всех приходится мочить Терона.
|
 | Кибран |
| |
|
|
|
Имхо келлера, ибо когда 200 сложность, то приходится его убивать слабым оружием. А учитывая что в гипере ждут неплохие домы, то это бывает оч запарочно. А остальных легко программами.
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Блазер, конечно. Обыкновенными пушками его замочить - это целое дело, а таскать всякое барахло на научку часто не успеть...
|
|
По вооружению сильнее всех вроде как Блазер. На то она и военная серия доминаторов. По структуре Келлер-Блазер-Террон, но Террон не так опасен.
|
|
Блазер, конечно. Обыкновенными пушками его замочить - это целое дело, а таскать всякое барахло на научку часто не успеть...
А ч0 ж так? Я и пушками мочу =) Жду военную (Блазер последним ВСЕГДА остается(у меня)), нанимаю рейнджеров, мульты, взрываю =)
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
У меня постояно на десерт остаётся Террон. Он мне кажется самым сильным доминатором. Келлера довольно не сложно уложить в гипере, Блазера уже сложнее но все же проще уложить. А у Террона ещё и подкрепление постояно производится которое довольно отвлекает от основной цели.
|
|
А ч0 ж так? Я и пушками мочу =) Блазера уже сложнее но все же проще уложить. Речь, конечно, идёт о 200% доминаторах?
|
|
У меня постояно на десерт остаётся Террон. Он мне кажется самым сильным доминатором. Келлера довольно не сложно уложить в гипере, Блазера уже сложнее но все же проще уложить. А у Террона ещё и подкрепление постояно производится которое довольно отвлекает от основной цели.
Планетарка довольно легкая.
|
 | NiGMaT |
| |
|
|
|
А ч0 ж так? Я и пушками мочу =) Блазера уже сложнее но все же проще уложить. Речь, конечно, идёт о 200% доминаторах? 
Нет! это на любом уровне
|
|
Нет! это на любом уровне Тогда понятно  . Есть очень большая разница, между убивать Блазера на 150% доминаторах (не говоря уже о 100 и 50) и убивать его на 200% доминаторах.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Да в перезагрузке я еще ни разу не убивал Блазера. Вот Террона как-то завалил на 200% домах. Отключил ему оружие и вызвал на помощь себе келлерят. Долго мы его разрушали. Месяца три минимум. Но оно того стоило. Совсем не хотелось проходить планетарку. А так поставил на автомат и пошел чай пить.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
А я на 200% убивал и Блазера и Террона неоднократно, вот только с 1-м приходится возиться, если только в артах нету вжика, а с Терроном (отключив ему вооружение или размножение) возиться приходится наверно почти год игрового времени
|