Тема: Elite Rangers =ER=
|
| Ming |
| |
|
|
|
Да , потому что к нам 50% не сможет хороших людей попасть.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ming, нет. Просто это правило (условие?) создаёт двойственной мнение и впечатление.
|
|
Ming, бгг, это ты что ли был?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ТимСан, чего-то не понял.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Да , потому что к нам 50% не сможет хороших людей попасть.
Угу, значит, по твоей логике, мы плохие люди, т.к. у нас нет ни одной отрицательной награды? 0_о
|
|
JónsiМеня насмешил хитрый ход его мыслей в аське. Если убрать бессмысленный текст и оскорбления, то получалось так, что человек явно знает, что сделал мне что-то нехорошее, потому и стучится. А на вопрос, за что я мог ее понизить отвечает, что не знает.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ТимСан, что-то понял. Он просто очень уж обиделся, когда узнал, что ему понизили карму. Он был так зол! Я его чего-то не понял. Он начал тебя оскорблять, по сути, просто так. Странно.
|
|
Он был так зол! Он начал тебя оскорблять, по сути, просто так. Какой ужас!!! Какой ужас11
|
 | CookWeR |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ТимСан, нет, вот так: Какой ужас, какой ужас !11адин!1!адинадин11!
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
|
|
Да,когда мне просто так понизили карму.Тем более она у меня маленькая. У Сикраанца карма ниже плинтуса, но он ни к кому в аську не жалуется.  Потому что понимает - карма это УГ.
|
|
It's right.
|
| EqZe |
| |
|
|
|
Кэп, как сайт?? не легче лі его сделать статічным на народе?? напрімер: fstsband.narod.ru я сам его делал  с web page maker`ом
|