Тема: Elite Rangers =ER=
|
| Ming |
| |
|
|
|
У нее раскладка длиннее . А для геймеров это хорошо. Мне самому даже удобно.
|
|
Jónsi, поддерживаю твою раксладку! У самого стоит беспроводной наробчик A4Tech KBS2680RP  До этого стояла обычная genius. По мне, так такая раскладка намного удобнее, как для геймеров, так и для печати!
|
| Ming |
| |
|
|
|
Все равно у каждого свой вкус!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
KellerF1, у меня тоже был беспроводной набор, от него только мышка осталась. xD
|
| Ming |
| |
|
|
|
Почему была.Она у тебя есть .Только уже не на месте ее работы.
|
|
Привет Митраш  Oklick лучше тем , что удобнее геймерам.
На втором компе клава как раз "Oklick" стоит. Сама по себе она удобная но вот клавишы как то плавно нажимаются,совсем не по мне.(люблю когда пожосще  )
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А вот я мышку себе может куплю скоро. -_-
|
| Ming |
| |
|
|
|
У тебя и так их две , зачем 3?
|
|
У тебя и так их две , зачем 3? А может он их разводит?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
SergR, не, мне нужна новая, старая уже не та, тяжелая, а вторая у меня для ноута.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Везет же некоторым( У мну тупейшая Oklick 320M. Ищу щас Ideazon Z-board. Зато мышь не слабая - Oskar X7. Четыре кнопки, колесо, регулятор чуствительности.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
тупейшая Oklick 320M Категорически не согласен. Ищу щас Ideazon Z-board. По мне нормальная. Я типа твоей мышки хочу, модель не помню точно.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Категорически не согласен. Она тупейшая  Ее только в офис) К клавишам F2-F12, PrintScreen там "офисные" функции (типа "New", "Undo-redo", "open", "save") привязаны, из-за них ни в одной игре или программе не могу задействовать эти кнопки, а это ужасный минус, как по мне. Поэтому ищу монстра Ideazon Я типа твоей мышки хочу, Могу свою отправить по почте У друга моего есть A4Tech какая-то, почти такая же, как у меня, но на одну кнопку больше, могу отправить ее по почте
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
К клавишам F2-F12, PrintScreen там "офисные" функции (типа "New", "Undo-redo", "open", "save") привязаны, из-за них ни в одной игре или программе не могу задействовать эти кнопки, а это ужасный минус Теперь и для меня тупейшая. Могу свою отправить по почте Отправляй в конверте или бандеролью, или вышли денег Буду копить.
|
| Archon |
| |
|
|
|
Отправляй в конверте
Не влезет  А деньги... Ну разве что фальшивые. Сам нарисую и вышлю
|