Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

18.12.2025 22:09:33
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: [1] 2  Все
  Печать  
Тема: Ещё один Последний герой с драконом ●
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« : 08.09.2009 01:50:48 »
 "Пэйнт", фильтры и "Фотошоп". Налетай-торопись.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Offline All_Creater
*

« Ответ #1 : 08.09.2009 03:02:40 »
Здорово! Хотя и без фильтров было бы неплохо, имхо =)
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline ДаЗдраНаГон
*

ночь - это наш день

« Ответ #2 : 08.09.2009 16:24:24 »
Георгий А. С., как всегда на высоте.  :yes:
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #3 : 13.09.2009 02:12:22 »
Здорово! Хотя и без фильтров было бы неплохо, имхо =)

Кинуть "без фильтров"?

Георгий А. С., как всегда на высоте.  :yes:

Не, Егор, я никогда не был "на высоте".
Offline Сергей
*

« Ответ #4 : 13.09.2009 20:37:39 »
Я видел без фильтров. Без них лучше. Гони прочь соблазн 'за просто так, без труда' улучшить картинку, просто добавив эффектов.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #5 : 13.09.2009 22:22:31 »
Гони прочь соблазн 'за просто так, без труда' улучшить картинку, просто добавив эффектов.
Зачастую это "улучшение" просто кажется из-за того, что картинка сильно меняется. Как уже говорил, фильтры, положенные на финал — зло.
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #6 : 14.09.2009 00:36:33 »
Я видел без фильтров. Без них лучше. Гони прочь соблазн 'за просто так, без труда' улучшить картинку, просто добавив эффектов.

Зря ты. Ты видел незаконченную. Глядя на нефильтрованную, жаловались бы на "непонятные точки". Знаю я вас, на всех не угодишь.

Зачастую это "улучшение" просто кажется из-за того, что картинка сильно меняется. Как уже говорил, фильтры, положенные на финал — зло.

Но так и не объяснил, почему "зло". И при прошлой попытке объяснить свою позицию по-детски сорвался на истерику. А между тем ты обычно здравомыслящий человек. Тоже повторюсь: единственное разумное объяснение, приходящее в голову - отфильтрованные рисунки не в твоём вкусе, но ты не в силах объяснить и аргументировать.

Один рейнджер из не зарегистрированных на МП утверждает, что отфильтрованный лучше. Сергей говорит, что пэйнтовский оригинал лучше. Мнения Антона и ТимСана уважаю, но они не видели оригинала.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #7 : 14.09.2009 00:47:26 »
Но так и не объяснил, почему "зло". И при прошлой попытке объяснить свою позицию по-детски сорвался на истерику. А между тем ты обычно здравомыслящий человек. Тоже повторюсь: единственное разумное объяснение, приходящее в голову - отфильтрованные рисунки не в твоём вкусе, но ты не в силах объяснить и аргументировать.
Перейти на личности в первом же сообщении?  :)
Я могу тебе объяснить, почему фильтры чаще портят оригинал, чем улучшают, но, боюсь, ты либо обидишься, либо опять это как-то нехорошо назовешь. Если я обычно здравомяслящий, то, конечно, по вопросам фильтров на твоих работах срываюсь на истерику  :lol:
Offline Георгий А. С.
*

« Ответ #8 : 14.09.2009 01:39:37 »

Я могу тебе объяснить

Загвоздка как раз в том, что, судя по опыту обсуждения фильтров с тобой, не можешь. Или в начале года не мог. :( Твой пост с форума СНК отчётливо помню и могу при необходимости отыскать: иначе как истерикой его затруднительно назвать. Если остался хоть атом желания, попытайся снова объяснить, рассудительно и обстоятельно.
Offline ТимСан
*

« Ответ #9 : 14.09.2009 01:48:24 »
Сам нашел свой пост. Безусловно, из него трудно понять, что же испортил фильтр:
Я ничего не разводил.
Доводов? Пожалуйста:
Фильтр испортил все линии, сделав основные толстыми, убрав мелкие.
Фильтр испортил мелкие детали. Трудно, скажем, понять расу и количество персонажей в джипе — или это малок, или ведущий машину пеленг, с сидящим рядом человеком.
Фильтр испортил детали начинки мотоцикла.
Фильтр испортил взрыв.
Фильтр испортил материал объектов.
Фильтр испортил.
Фильтр.
Испортил.

Обработка результата фильтром вообще дурной тон, имхо.
Прямо неконструктив слошной  :D
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #10 : 14.09.2009 23:00:37 »
Георгий А. С., не надо преуменьшать, твои работы стоят того, что б их хвалили ;)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Нечеловек-лол
*

« Ответ #11 : 17.09.2009 00:56:55 »
 :cry: Я абсолютно плачу над этой картинкой. Сюрреализм, как он есть! Я уж молчу про бездарное использование фильтром (впрочем, тут и до меня об этом наговорили не мало). Так вот, в общем-то. Картинка ужасна и ржачна одновременно. Какой-то Седьмой Герой, стоя по колено в какой-то радиоактивной зелёной жиже, передаёт своему другу дракону меч и как бы говорит ему "Дорогой товарищ, собрат! А не поможешь ли ты мне почесать спину?" Где тут мораль и высокохудожественность? Этого здесь просто нет! Атас, парни! Валим!
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Женя
*

« Ответ #12 : 17.09.2009 13:12:00 »
Мне нравится, хотя я и поклонник `чистых', векторного и пиксель, артов.
Георгий А. С., реквестирую нефильтрованный вариант и жду от тебя работ в векторе.
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #13 : 18.09.2009 22:30:24 »
Дракон а-ля Герои3; гипертрофированная яркость; ниндзя, по ошибке влезший в полный пластинчатый доспех - первые три мысли.
Если серьезно, дракон слишком уж размазанный. Остальное более-менее нормально.
И да, чуть не забыл. Георгий, покажи начальную финальную версию, чтоб я смог подключиться к замечательной беседе о фильтрах, если оно (подключение) того стоит. :)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline CookWeR
*

Мечтатель

« Ответ #14 : 20.09.2009 21:57:37 »
Георгий А. С., очень красиво  :bow: :yes:
Страниц: [1] 2  Все