Тема: Космическая станция "Авалон"
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, понимаю так, как она трактуется в уставе. Например, решение межклановых отношений, мирный дискуссионным методом.
|
|
Ёндаимэ, понимаю так, как она трактуется в уставе. Например, решение межклановых отношений, мирный дискуссионным методом. Ну я тебя не на проверку чтения устава спрашивал, а хотел услышать конкретные примеры, ситуации,... возможно какие-то проблемы, которые ты замечал последнее время, в которых ты мог бы разобраться и проявить себя.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
>Alba Ater<, проблемы везде есть свои, там где я общался, отписывался, были малы перепалки, по защите своего мнения. В таких ситуциях, разумный человек разбирается сам, без помощи...где требовалось вмешательство, ситуацый..я не видел.
|
|
 привет Авалонцам  когда то был у вас в экипаже, если конечно не выкинули в открытый космос:-) народ конечно сейчас не инертный пошел, ничего не интересует. Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки:) имею желание участвовать в жизни форума, однако как то тут глухо:-(
|
|
Да, Максим, глуховато - это мягко сказано....
|
|
Вот зашёл глянуть, как вы тут, гала-братья...
|
|
Мы, по-прежнему, отсыпаемся потихоньку... А ты, Дим, куда пропал?
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
|
Мы, по-прежнему, отсыпаемся потихоньку... А ты, Дим, куда пропал? Да вот, пытался от "великого и ужасного" герра Менгеле на Катаури-форуме временно укрыться (но не тут-то было, балин!)... P.S. А ежели сурьёзно, гала-дружище, то я сейчас прям не по-детски Бронированную Принцессу осваиваю и прям шибко занят ею (короче, всем вам мега-приветище и доброго здоровьичка, космобратья!)...
|
|
Просыпаемся-просыпаемся, друзья мои !!!
|
|
ДимусикЯ тут бываю, но не до сна мне сейчас, Дим.... Эх..
|
|
Хоть бы кто то зашел, пыль смахнул...  совсем клан опустел
|
|
Просто пыль смахнуть - мало. Нужна генеральная уборка.
|
|
Надеюсь, все живы-здоровы, космобратья...
|
|
Поднимаем тему:) Всем привет огромный! давно не виделись!
|
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |
|