Тема: Космическая станция "Авалон"
|
|
Несколько заявок на прием в клан: Ник Amw -=ḂḼÃŽÊŔ=- -=Shadow Man=- Ming
Просьба высказаться
Где здесь Мриал?
|
|
Давайте рассмотрим данную Заявку . Последний состав Сената: Я ЗА Воть К сожалению на сайте не получилось создать голосование. постоянно возвращает в регистрацию:(
|
|
Где здесь Мриал? Вообще-то мы только одну его заявку как раз и рассматриваем http://avalon.ruhelp.com/index.php?showtopic=12&view=findpost&p=9666
|
|
Ы! не туда посмотрел  Тогда ЗА
|
|
Я тоже, естественно  (если мой голос хоть что-то решает  по данному вопросу, конечно!)...
|
|
Заявка от Mreal Kostoprav ЗА Alba Ater ЗА Seacher storm Werewolf ЗА Gummy Bear
|
|
Заявка от Mreal Kostoprav ЗА Alba Ater ЗА Seacher storm Werewolf ЗА Gummy Bear
ЗА.
|
|
Ввиду того что 5 голосов из 7 отданы ЗА, появления оставшихся 2х членов сената не знаем сколько ждать, объявляю выборы завершившимися и сообщаю о принятии Delirium tremens в клан. Поздравляем! Добро пожаловать!
|
|
появления оставшихся 2х членов сената не знаем сколько ждать storm регулярно на форум заходит  сообщаю о принятии Mreal в клан. Спасибо огромное, очень приятно!  Не думал, что это пройдет так быстро Может быть моё принятие поспособствует поднятию активности в клане, буду очень рад помочь.
|
|
 , гала-боец Мак-Сим ("Хорошая компания - вливайся!"(c))... ЗА. Приветище,  суровый  "Михайло Потапыч"  - тысячу лет  тебя "живьём"  не видел !!! P.S. Вить, слёзная просьба  - прикинь там как-нить насчёт аналогичного протекта  для Перезагрузки, пожалуйста  (чтоб нам не только 50%-е  чемпионаты проводить!), ну, если можно, конечно...
|
|
Delirium tremens, поздравляю! Я удивился, когда узнал, что ты ещё не в "Авалоне".
|
|
Пришла заявка, "нафлудили" почти 30 сообщений за 2 или 3 дня:)
|
|
Развитие систем  часто идёт волнообразно, Дим  ("то густо, то пусто"(с)!  ), так что нормально  (значит, время для ренессанса пришло  - аки у птицы Феникс!  )...
|
|
Я думаю, если интересную тему для обсуждения найти, тут ещё сообщений 50 появится.
|
|
Я думаю, если интересную тему для обсуждения найти, тут ещё сообщений 50 появится.  +1. Авалонцы заходят на форум регулярно, просто обсуждать нечего, вот и пусто в теме.
|
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 |
|