Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.08.2025 07:33:28
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Тема: Need for Speed SHIFT
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #15 : 27.09.2009 13:15:51 »
Фрапс наотрез отказывается работать в моей win7 даже при совместимости с xp, 2000, vista... :sight:
Запустил-таки? Я просто не помню как ставил, тоже на win7, правда х64 у меня...

Вот, поставил рекорд на Spa GP, машина Corvette, все улучшения кроме завода и закиси азота.
Придется поднапрячься. Вечером скину, сейчас буду пилить свой комп в прямом смысле  :crazy: . А то произвольные перезагрузки достали...
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #16 : 27.09.2009 17:19:50 »
Не-а, нашел другой способ скрины делать: запускаю игру в оконном режиме в разрешении 1280X1024 и играю, причем без тормозов :)
сейчас буду пилить свой комп в прямом смысле  :crazy: . А то произвольные перезагрузки достали...

Чем пилить будешь? :crazy:
Offline *~Инкогнито~*
*

=СОЮЗ= =УКР= =ЛС=

« Ответ #17 : 27.09.2009 18:32:07 »
Игра немного не удалась) Как по мне)) опять мотив сбился)) ну хотя поиграть стоит))
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #18 : 27.09.2009 18:33:27 »
Не-а, нашел другой способ скрины делать: запускаю игру в оконном режиме в разрешении 1280X1024 и играю, причем без тормозов :)
Странно у меня запускается и устанавливается нормально, причем без совместимости. Попробуй запустить в режиме администратора или может его блочит UAC... У меня UAC отключен.

Чем пилить будешь? :crazy:
Купил полотно по металлу. Уже отпилил части бэкплейта - крепление кулера - оно у меня соприкасалось с выходами пайки на обратной стороне матплаты, сдоровое такое крепление сразу под все возможные сокеты и нафига японцы такое придумали - пришлось отпилить разъемы под процы AMD, а то возникали перезагрузки компа под нагрузкой (например игры)... видать где-то коротило. Еще хочу дырку випилить в корпусе и возможно придется поправить корзину с винтами :crazy: , ну это если я все-таки решусь брать ATI 5870 - у нее длина более 28см.

Вот зашел спросить: ты со старта делал рекорд или в движении т.е. когда машина уже ехала?
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #19 : 27.09.2009 18:55:52 »
Попробуй запустить в режиме администратора или может его блочит UAC... У меня UAC отключен.

В режиме админки запускается :crazy:
Еще хочу дырку випилить в корпусе и возможно придется поправить корзину с винтами :crazy: , ну это если я все-таки решусь брать ATI 5870 - у нее длина более 28см.
:crazy:
Вот зашел спросить: ты со старта делал рекорд или в движении т.е. когда машина уже ехала?

Это в режиме быстрых кругов, т.е. когда машина уже ехала. Если с нулевой скорости - резалт будет медленнее примерно на полторы-две секунды.
Offline ReXaN
*

« Ответ #20 : 27.09.2009 19:46:59 »
Чорд. У меня на 9 сек больше твоих 2:19 - 2:28, но я чуть позднее скрин выложу, надо как-то тачку немного настроить, с подвеской повозиться, а то она у меня прыгает  :lol: ... еще мне засчитывают срез и обнуляют результат, хотя это 100% занос, но плохо удержал. 
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #21 : 27.09.2009 20:00:45 »
У меня на 9 сек больше твоих 2:19 - 2:28, но я чуть позднее скрин выложу, надо как-то тачку немного настроить, с подвеской повозиться, а то она у меня прыгает
Ничего, опыт со временем приходит, ибо на Спа и другие подобные трассы знаю как свои пять пальцев, где, когда как тормозить, на какой предельной скорости в поворотах удержаться можно. Видимо переиграл в свое время в F1 Challenge 99-02 :crazy: . А тачку я практически не настраивал, надо будет повозиться, да.
Offline ReXaN
*

« Ответ #22 : 27.09.2009 20:34:18 »
Я Спа тоже хорошо знаю по GT-L и ToCA, но в Шифте такое управление с клавы, просто жесть, но терпимо. Хотя в дрифте нет...
Надо будет поискать на торрентах F1 Challenge 99-02.
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #23 : 27.09.2009 20:41:56 »
Лови ЛС :)
Я просто по этой Спа накатал кругов 500, не меньше :crazy: , ибо в двух онлайн чампах участвовал, а в оффлайне учился и над ботами издевался)) Хотя по началу они надо мной ибо на макс. сложности эпо ппц :lol:
И да, вот что получилось после перенастройки машины (см скрин). На повреждение можно не обращать внимания, это я на третьем и последнем круге в Eau Rouge впечатался)))
Offline ReXaN
*

« Ответ #24 : 27.09.2009 21:43:08 »
KellerF1, везунчик, у меня она не едет, прыгать начинает когда скорость более 200  :scolding: , как я не настраивал... нервов уже не хватает. Ты на руле играешь? Я так на клаве - жесть на жести и жестью покрывает.
Давай тачки до 2го класса в апгрейде  :rolleyes: - на них хоть я смогу ездить нормально. Или может на другой машине попробую, видел я кучу гневных отзывов на управление и на поведение машины после апгрейда, вроде как быстрее, но управление хуже становится.
Имхо, но прокачка в этой игре бредово реализована. Приведу пример, купил я себе значит BMW M3 E46. Поездил. Решил улучшить хар-ки машины - сделал почти все апгрейды второго уровня. Рейтинг машины вырос вдвое и приблизился к стоковой lamborghini lp640. Но при этом управлять ей стало невозможно - от малейшего прикосновения к педали газа задний мост улетает в сторону, равно как и при плавном торможении. Пробовал копаться в настройках - ничего. Даже изменение прижимной силы на максимум и установка самых жестких стабилизаторов поперечной устойчивости ситуацию не спасает. Такое ощущение, что прижимная сила вообще куда-то испаряется при апгрейде - на машине можно ехать только по прямому участку дороги.

Так что в этом заезде ты победил!!! ;)

ПС: спасибо, скачаю,  :respect: .
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #25 : 27.09.2009 22:36:33 »
Ты на руле играешь? Я так на клаве - жесть на жести и жестью покрывает.
Мне в этом плане больше повезло - я на руле играю :)
Цитировать      Имхо, но прокачка в этой игре бредово реализована. Приведу пример, купил я себе значит BMW M3 E46. Поездил. Решил улучшить хар-ки машины - сделал почти все апгрейды второго уровня. Рейтинг машины вырос вдвое и приблизился к стоковой lamborghini lp640. Но при этом управлять ей стало невозможно - от малейшего прикосновения к педали газа задний мост улетает в сторону, равно как и при плавном торможении. Пробовал копаться в настройках - ничего. Даже изменение прижимной силы на максимум и установка самых жестких стабилизаторов поперечной устойчивости ситуацию не спасает. Такое ощущение, что прижимная сила вообще куда-то испаряется при апгрейде - на машине можно ехать только по прямому участку дороги.

Не в апгрейдах дело: у меня тоже что-то на подобие этого было. Решается довольно просто: подстройкой чувствительности руля и педалей\клавиатуры.
Давай тачки до 2го класса в апгрейде

А может тогда Nissan Skyline GTR R34 без апгрейдов? Она и едет нормально вроде бы...
Offline ReXaN
*

« Ответ #26 : 27.09.2009 22:41:13 »
А может тогда Nissan Skyline GTR R34 без апгрейдов? Она и едет нормально вроде бы...
Давай.
Я тут порулил на Audi RS прокачал по полной - тоже нормально и не прыгает  :lol: .
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #27 : 27.09.2009 23:17:09 »
Давай.
Так, теперь бы купить его как-нибудь надо :lol: . А то денег после заводской доработки корвета осталось 3 000 :rolleyes: Там нету кодов на деньги случаем? :shy:
Offline ReXaN
*

« Ответ #28 : 27.09.2009 23:24:24 »
Давай.
Так, теперь бы купить его как-нибудь надо :lol: . А то денег после заводской доработки корвета осталось 3 000 :rolleyes: Там нету кодов на деньги случаем? :shy:
А из быстрой гонки не доступен? Если что, погоняй карьеру может откроется...

Я вот ужо проехал, потом попробую улучшить т.к. кое где лишний раз на тормоз нажал:

На RS тоже проехал, но скрин сделал, когда тачки видно небыло... :(
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #29 : 27.09.2009 23:47:27 »
Мда, как я раньше не заметил, что в быстрой гонке не только на своих машинах гонять можно :shy:
Собственно, вот:
Страниц: 1 [2] 3 4