Тема: Need for Speed SHIFT
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Фрапс наотрез отказывается работать в моей win7 даже при совместимости с xp, 2000, vista...
Запустил-таки? Я просто не помню как ставил, тоже на win7, правда х64 у меня... Вот, поставил рекорд на Spa GP, машина Corvette, все улучшения кроме завода и закиси азота.
Придется поднапрячься. Вечером скину, сейчас буду пилить свой комп в прямом смысле  . А то произвольные перезагрузки достали...
|
|
Запустил-таки? Я просто не помню как ставил, тоже на win7, правда х64 у меня... Не-а, нашел другой способ скрины делать: запускаю игру в оконном режиме в разрешении 1280X1024 и играю, причем без тормозов сейчас буду пилить свой комп в прямом смысле . А то произвольные перезагрузки достали... Чем пилить будешь?
|
|
Игра немного не удалась) Как по мне)) опять мотив сбился)) ну хотя поиграть стоит))
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
Попробуй запустить в режиме администратора или может его блочит UAC... У меня UAC отключен. В режиме админки запускается Еще хочу дырку випилить в корпусе и возможно придется поправить корзину с винтами , ну это если я все-таки решусь брать ATI 5870 - у нее длина более 28см. Вот зашел спросить: ты со старта делал рекорд или в движении т.е. когда машина уже ехала? Это в режиме быстрых кругов, т.е. когда машина уже ехала. Если с нулевой скорости - резалт будет медленнее примерно на полторы-две секунды.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Чорд. У меня на 9 сек больше твоих 2:19 - 2:28, но я чуть позднее скрин выложу, надо как-то тачку немного настроить, с подвеской повозиться, а то она у меня прыгает  ... еще мне засчитывают срез и обнуляют результат, хотя это 100% занос, но плохо удержал.
|
|
У меня на 9 сек больше твоих 2:19 - 2:28, но я чуть позднее скрин выложу, надо как-то тачку немного настроить, с подвеской повозиться, а то она у меня прыгает Ничего, опыт со временем приходит, ибо на Спа и другие подобные трассы знаю как свои пять пальцев, где, когда как тормозить, на какой предельной скорости в поворотах удержаться можно. Видимо переиграл в свое время в F1 Challenge 99-02  . А тачку я практически не настраивал, надо будет повозиться, да.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Я Спа тоже хорошо знаю по GT-L и ToCA, но в Шифте такое управление с клавы, просто жесть, но терпимо. Хотя в дрифте нет... Надо будет поискать на торрентах F1 Challenge 99-02.
|
|
Лови ЛС  Я просто по этой Спа накатал кругов 500, не меньше  , ибо в двух онлайн чампах участвовал, а в оффлайне учился и над ботами издевался)) Хотя по началу они надо мной ибо на макс. сложности эпо ппц И да, вот что получилось после перенастройки машины (см скрин). На повреждение можно не обращать внимания, это я на третьем и последнем круге в Eau Rouge впечатался)))
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
KellerF1, везунчик, у меня она не едет, прыгать начинает когда скорость более 200  , как я не настраивал... нервов уже не хватает. Ты на руле играешь? Я так на клаве - жесть на жести и жестью покрывает. Давай тачки до 2го класса в апгрейде  - на них хоть я смогу ездить нормально. Или может на другой машине попробую, видел я кучу гневных отзывов на управление и на поведение машины после апгрейда, вроде как быстрее, но управление хуже становится. Имхо, но прокачка в этой игре бредово реализована. Приведу пример, купил я себе значит BMW M3 E46. Поездил. Решил улучшить хар-ки машины - сделал почти все апгрейды второго уровня. Рейтинг машины вырос вдвое и приблизился к стоковой lamborghini lp640. Но при этом управлять ей стало невозможно - от малейшего прикосновения к педали газа задний мост улетает в сторону, равно как и при плавном торможении. Пробовал копаться в настройках - ничего. Даже изменение прижимной силы на максимум и установка самых жестких стабилизаторов поперечной устойчивости ситуацию не спасает. Такое ощущение, что прижимная сила вообще куда-то испаряется при апгрейде - на машине можно ехать только по прямому участку дороги. Так что в этом заезде ты победил!!! ПС: спасибо, скачаю,  .
|
|
Ты на руле играешь? Я так на клаве - жесть на жести и жестью покрывает. Мне в этом плане больше повезло - я на руле играю Цитировать Имхо, но прокачка в этой игре бредово реализована. Приведу пример, купил я себе значит BMW M3 E46. Поездил. Решил улучшить хар-ки машины - сделал почти все апгрейды второго уровня. Рейтинг машины вырос вдвое и приблизился к стоковой lamborghini lp640. Но при этом управлять ей стало невозможно - от малейшего прикосновения к педали газа задний мост улетает в сторону, равно как и при плавном торможении. Пробовал копаться в настройках - ничего. Даже изменение прижимной силы на максимум и установка самых жестких стабилизаторов поперечной устойчивости ситуацию не спасает. Такое ощущение, что прижимная сила вообще куда-то испаряется при апгрейде - на машине можно ехать только по прямому участку дороги. Не в апгрейдах дело: у меня тоже что-то на подобие этого было. Решается довольно просто: подстройкой чувствительности руля и педалей\клавиатуры. Давай тачки до 2го класса в апгрейде А может тогда Nissan Skyline GTR R34 без апгрейдов? Она и едет нормально вроде бы...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А может тогда Nissan Skyline GTR R34 без апгрейдов? Она и едет нормально вроде бы... Давай. Я тут порулил на Audi RS прокачал по полной - тоже нормально и не прыгает  .
|
|
Давай. Так, теперь бы купить его как-нибудь надо  . А то денег после заводской доработки корвета осталось 3 000  Там нету кодов на деньги случаем?
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
Мда, как я раньше не заметил, что в быстрой гонке не только на своих машинах гонять можно  Собственно, вот:
|