Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

20.08.2025 07:28:39
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Тема: Need for Speed SHIFT
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #30 : 28.09.2009 15:34:50 »
KellerF1, твое "кунг-фу" с рулем сильнее моего с клавой  :) . Я смог улучшить только на секунду свое время...

Но меня раздрожает, что приходится тормозить там где можно и так войти, а заносит...
Надо копить на G25... :crazy:
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #31 : 28.09.2009 17:14:08 »
ReXaN, может тогда проведем заезд на Сильверстоуне? Там не так важно управление, ибо повороты большей частью быстрые :)
Надо копить на G25... :crazy:

И нахрена оно надо такое? :crazy: Есть хорошие и не дорогие модели)
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #32 : 28.09.2009 17:52:06 »
ReXaN, может тогда проведем заезд на Сильверстоуне? Там не так важно управление, ибо повороты большей частью быстрые :)
Давай попробуем...
И нахрена оно надо такое? :crazy: Есть хорошие и не дорогие модели)
Можно, конечно и МОМО, но по функционалу он уступает и при сравнении с G25 - пользователи пльются... но свою цену оправдывает на все 100.
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за коррекцию текстов для аддона "Революция"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Галопуговица"  -  за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2010"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #33 : 28.09.2009 18:36:17 »
Вот мой результатик :)
Offline ReXaN
*

« Ответ #34 : 28.09.2009 20:55:10 »
Что-то слабова-то у тебя, думаю можешь лучше. У меня чуть-чуть по хуже ибо клава:
Offline ReXaN
*

« Ответ #35 : 28.09.2009 21:05:23 »
Давай на Нордшляйфе...

ПС: скачал F1 с аддонами, завтра поставлю  ;) .
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #36 : 28.09.2009 21:28:15 »
Улучшил свой резалт до 2.08.570, это максимум возможного :wacko:
Давай на Нордшляйфе...

ПС: скачал F1 с аддонами, завтра поставлю  ;) .
Ну давай попробуем...)))
Как поставишь мод 2005RH с трекпаком, напиши, ок?)
Offline ReXaN
*

« Ответ #37 : 29.09.2009 21:28:15 »
Не нафиг эту Нордшляйфе - уже раз 10 играл, переигрывать из-за вылетов ака срезов достало  :mad: . Попробовал на Мазератти погонять - понравилось, управление адекватное, я на ней прошел эту трассу за 7:20ххх, но не защитали из-за среза, меня еще на повороте развернуло...

ПС: научился-таки дрифту в этой игре, прикололо то, что если я ставлю рекордное время меня же просят его побить на следующем круге  :wacko: .
ППС: Сейчас попробую Ф1 поставить...
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #38 : 29.09.2009 21:50:04 »
Не, я со второго раза без срезов прошел ее, правда кое-где слишком рано тормозил, не привык еще к такой Нордшляйфе, не то что в f1 challenge... :rolleyes:
В итоге на корвете мое время оказалось 6:57 с чем-то, не успел заскринить это дело.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Штипс
*

« Ответ #39 : 11.11.2009 18:21:05 »
Хотелось бы услышать отзывы об этой игре в плане как о симуляторе. Всё же это аркада или уже немного похоже на сим? Как она в сравнении с про стрит? Ну и live for speed?
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #40 : 11.11.2009 22:51:24 »
Хотелось бы услышать отзывы об этой игре в плане как о симуляторе.
Физика управления автомобиля на более-менее высоком уровне, но с live for speed не сравнимо. Но одно скажу точно: shift намного более похож на симулятор чем про стрит. + в shift есть множество настроек машины, присущих только симуляторам.
Если оценивать по 10-и бальной шкале и live for speed брать за 10 баллов, то получается где то так: rFactor - 9 из 10, NFS Shift - 6-7 из 10.
Offline Штипс
*

« Ответ #41 : 16.11.2009 22:59:49 »
Поиграл я в NFS shift. Сразу поставил себе управление на максимум, отключил все системы стабилизации. Играть на клаве реально тяжело. Задний привод постоянно носит. Приходится стучать по клаве не только в поворотах, но и газуя/тормозя. Но с этой проблемой думаю скоро разберусь. Завтра должны привезти мне МОМО. Думаю с рулём будет совсем другая песня. 
KellerF1 у тебя какой руль? Читал где-то, что в Shift плохо работает обратная связь. Есть такое? И пару советов не дашь как правильно настроить руль?
И по самой игре у меня такой вопросик: при покупке машины у них пишется "Азот", "Дрифт", "Завод". С первыйми двумя понятно, а вот что значит "Завод"?
Offline KellerF1
*

Kimi - the king of Spa

« Ответ #42 : 16.11.2009 23:23:13 »
KellerF1-92- у тебя какой руль?
Logitech Formula Vibratoin Feedback Wheel
Читал где-то, что в Shift плохо работает обратная связь. Есть такое?

Хм, у меня проблем с обратной связью не замечено, все прекрасно работает и не глючит :)
И пару советов не дашь как правильно настроить руль?

Ну во-первых: не ставь очень высокую чувствительность рулевого управления, а то от малейшего прикосновения машину будет носить, ставь где-то 50-70% (зависит от самого руля, я выставил 66%). Далее, чувствительность педалей лучше поставить побольше, процентов 80-90. На счет чувствительности сцепления ничего сказать не могу, ибо у меня только две педали. Ну и наконец чувствительность руля на скорости.  Лучше ставь 100%, а то машина на скорости более 150 км/ч постепенно теряет всю способность управляться :)
С первыйми двумя понятно, а вот что значит "Завод"?

"Завод" - это возможность заводской доработки машины, увеличение мощности и управляемости, т.е. переделка уличного болида в профессионально-гоночный. Обычно прирост всех характеристик ~20-40%. Очень помогает кстати при игре в мультиплеере.
Вроде все :)
Offline Штипс
*

« Ответ #43 : 18.11.2009 23:12:58 »
Сегодня несколько часов откатал в shift на Logitech Momo racing. Обратная связя вообще считай не работает. Есть сопротивление повороту, но оно ни от чего не зависит. При езде по разному покрытию ощущения одинаковые. При столкновениях руль не вибрирует. Может где надо что нибудь настроить? Хотя вроде все настройки проверял. Везде всё нормально
Offline ReXaN
*

« Ответ #44 : 03.12.2009 18:22:52 »
Вышел патчик http://needforspeed.com/web/nfs/downloads

Полный список изменений :
Обновление 1.02 для Need For Speed SHIFT. Добовляет 5 новых машин (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T и 1971 Dodge Challenger R/T). Добавлет новый игровой режим "Командная гонка", в котором красная команда состязается с голубой командой за победу. Максимальное количество игроков в коллективной игре в режиме онлайн увеличено с 8 до 12. Также исправлены различные ошибки.
Изменения для всех платформ:
— Общая оптимизация и улучшение стабильности игры
— Улучшено управление автомобилями
— Исправлена ситуация, когда некоторые машины подпрыгивали во время гонки
— Исправлено некорректное отображение травы
— Исправлена ошибка с некорректным отображением результатов дуэлей
— Исправлена проблема с инвертированными результатами деятельности ползунков в меню настройки
— Исправлен некорректный подсчет побед/поражений в онлайн-дрифт заездах
— Исправлена ситуация, когда прокатная машина получала настройки карьерной машины игрока
— Подправлено удобство использования экранов тонкой настройки автомобиля
— Исправлено некорректное отображение времени круга в гонках со стартом «с хода»
— Исправлена проблема с неработающими настройками автомобиля
— Исправлены проблемы с быстрым повтором
— Исправлена проблема с потерей автомобилем цвета во время дуэлей
— Исправлено некорректное отображение экранов при дисквалификации игрока
— Исправлена проблема с невидимыми соперниками в онлайн-дрифт заездах
— Исправлено зависание после быстрого переключения финальных экранов
— Исправлено зависание при быстром нажатии управляющих кнопок в меню гаража
— Исправлены проблемы с гонками на трассах из-точки-в-точку
— Исправлена проблема со сбрасыванием настроек автомобиля по умолчанию после гонок
— Исправлена проблема с блокировкой меню тонкой настройки автомобиля
— Исправлены некорректные настройки автмобилей в гонках по приглашению
— Исправлена проблема с низкой скоростью Lamborghini после тюнинга
— Исправлена ситуация, когда в некогорых гонках Corvette Z06 и Dodge Viper не могли сдвинуться с места
— Исправлена некорректная обработка физики при некоторых столкновениях
— Исправлена проблема с меню тюнинга
— Исправлена проблема с несохранением настроек обратной связи
— Исправлены проблемы с некорректными настройками AI и дрифта для разных профилей
— Исправлено некорректное отображение винила на заднем спойлере
— Исправлено зависание в лобби при попытке добавить игрока в список друзей
— Исправлена проблема с загрузкой профиля
— Исправлена проблема с подпрыгивающими запчастями после восстановления автомобиля
PC особенности:
— Улучшена поддержка видеокарт от ATi
— Улучшено использование dynamic vertex buffer (прибавка производительности игры)
— Исправлены вылеты игры при попытке изменить настройки теней
— Исправлены вылеты игры во время первой гонки
— Отключен forced dampening в настройках руля
— Оптимизирована система использования нескольких графических процессоров
— Исправлено пропадание звука
— Исправлена проблема с «черным небом»
— Исправлен вылет игры при игре в режиме LAN

Эх, жаль что почти все прошел. Еще его надо ставить на оригинальный ехе.шник, а то не все имненения ставятся на крякнутый!
Страниц: 1 2 [3] 4