|
Тема: БУМАЖНЫЙ ТЕРМИНАТОР
|
|
 |
« : 04.10.2009 14:12:56 » |
|
ИМЯ:ТЕРМИНАТОР МОДЕЛЬ:Т800 РОСТ:93 СМ ОН ВЕРНУЛСЯ! И теперь он из бумаги!  А если серьёзно, то я предлагаю вам скачать выкройку бумажного терминатора. Качаем, печатаем, вырезаем, клеим и восхищаемся!!! ССЫЛКА: Прямая: http://letitbit.net/download/0815.0f384e5b3007c83d5fa22d090/T2_T800_Endoskeleton.rar.htmlЧерез сайт: http://www.only-paper.ru/news/2008-07-27-1448ТЕРМИНАТОР : ДА ПРИДЁТ ШВАРЦЕНЕГГЕР!
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
|
|
|
Боян Интеллектуально - сабжевый комментарий 
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Интеллектуально - сабжевый комментарий  В этом слове скрыто все, что я думаю о сабже.
|
|
|
Эй ну хоть прикольно?
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Хм, занятная фишка. Но щас качать 60 метров с этого сраного летитбита сил уже нету. Потом обязательно гляну.
|
|
|
ivanproff, и что, хочешь сказать, что будешь этим заниматься?
|
|
|
Почему бы и нет? Ну конечно, такие серьезные вещи (высота метр.. я в шоке) я не делал, но вообще лично я пейперкрафтинг люблю... те, кто был на базе Вольных Охотников, видели парочку моих простеньких работ... Вообще я в последнее время клею динозавров... коллекция из 5-ти штук уже есть, причем довольно таки красиво смотрятся, как оказалось... Ну и с самого начала клеил фигурки из серии игр Zelda...
Короче пейперкрафтинг довольно веселая вещь...
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Скачал. Сложно... Да еще и инструкция на японском (или китайском, я не шарю в иероглифах)... А это печатается на А4?
|
  | Aliixx |
| |
|
|
|
|
|
|
Скачал. Сложно... Да еще и инструкция на японском (или китайском, я не шарю в иероглифах)... А это печатается на А4?
Да
|
|
|
Ъкало, а ты по картинкам!
|
|
|
Мегакруть!  Я даже жалею, что не учил японский.
|
|
|
Спасибо, найдется чем то заняться работой. А потому что задрал лежать безделье ))))
Склею это и поставлю как памятник ))))
|
|
|
А потом можно использовать как вешалку...
|