Вы что, ГМО объелись? 

Кто "
ЕГО" знает...

чем простой люд питается...
Ну, а если ближе к теме...в том смысле, что правда не всех устраивает.
оставь фантастику фантастике, и ответь на один вопрос: как ты можешь что-либо тут говорить о правде, если никоим образом не проверял ЛИЧНО, не пытался углубляться в исследования, а лишь повторяешь взятое из сомнительной достоверности источника, выдавая за истину в последней инстанции?

:wise:Если личный опыт, для Тебя - сомнительный источник

о чём мне с тобой спорить...
Во-первых, есть книга"Жизнь до жизни.Жизнь после жизни"
Автор: Рэймонд А. Моуди
ISBN: 5-7101-0020-X,"София"Киев 1994г Каждый человек когда-либо встаёт лицом к лицу перед выбором: жить или нет...Кто не находит аргументов "за" - тот "уходит"...Лично мне книга стала другом, т.к. помогла найти ответы на извечные вопросы...
"Жили ли мы когда-нибудь раньше? Будем ли жить ещё?..Жизнь человеческая суть лишь малая доля того,что вы несёте в себе. Постижение же всей немыслимой глубины приводит к мгновенному пониманию самой сути любых религиозных учений". Дж.Кэмпбелл. Точнее не скажешь. Я рад, что в критическое для меня время книга "оказалась под рукой"-это заставило пересмотреть свои взгляды на жизнь и сделать соответствующие выводы...За истинность (более 70-ти%) написанного я ручаюсь,и готов "руку на отсечение дать"...Кто не испытывал
"состояние клинической смерти"- тому тяжеловато будет вразуметь то, что я пишу...
Особенно, если человек настроен только на то - как бы уколоть,зацепить оппонента и выставить его на посмешище полным дураком...Для этого есть ссылка, где я уже отвечал на подобное.
http://srclan.org/forum/index.php?PHPSESSID=020dd58f2b85ba4912120fd5e4223ba0&topic=1269.msg170900#msg170900Во-вторых...Ну и ещё по поводу личного опыта: желающие могут проверить. Найдите информацию в интернете и оставте свой комментарий в цензурной и разумной форме,где одобряете событие. Для эффективности, информация должна быть "неудобной" для власть-придержащих, но должна быть:разумной, достоверной , не порочащей честь и достоинство человека, и не вступать в противоречия с УК РФ.Я на своём опыте убедился, что мои комментарии в аккаунте Facebook ...ВСЕ - были УДАЛЕНЫ!
К примеру,вот из-за чего я раззоряюсь,см.ниже:
http://www.vesti.ru/videos?vid=293980Герой России: забыт и никому не нуженВ Южной Осетии начались мероприятия, посвященные грузинской агрессии в 2008 году. Остановить масштабное кровопролитие помогли российские военные. Тогда наших солдат называли героями, многие получили высокие государственные награды. Но сегодня один из них оказался на улице.
Мой комментарий:"Куда Этот мир катится,какой патриотизм может быть у молодёжи-"когда герои войны живут хуже рабов"(И.Тальков)..Вместо борьбы за справедливость-борьба за кошелёк..унижение и моральное уничтожение тех, кто за нас проливал свою кровь..Чиновники..их бы заставить кушать два раза в день- "роллтон",да зарплату-прожиточный минимум..Может тогда Россия и встала бы с колен...Горько осознавать,что беззаконие,моральное разложение..-это уже нормальное явление для Россиян..(не всех,конечно)"
После того, как ВСЁ подчистили, я написал следущее:"Кто приложил свою ручёнку к редактированию информации в моём профиле,
а, Уважаемые работники фэйсбука?!?"
И, к моему глубокому удивлению, через дней пять кое-что я нашёл из удалённых комментариев..Странно,да?!..
:unwit:Вот,
nctr,Тебе парочка примеров личного опыта...
Может, и Тебе есть ЧЕМ поделиться?..