Тема: ГМО
|
|
ИЛЬ Ты думаешь, что Везде только одни резинки, штопанные от трусов остались! А таких,которые не щадя своей шкуры и репутации не могут украсть корпоративные документы, НЕТ?! А ты думаешь, что все журналисты честны до невозможности и только и думают, как бы чего украсть, дабы раскрыть людям правду и сорвать покров с очередного заговора? Осознай тот факт, что данные документы были подделаны. Печать TOP SECRET я тебе за 5 минут распечатаю. А люди, придумающие очередную убедительно звучащую ерунду, срывающую покровы, найдутся. Таким как ты останется только впитать очередную порцию медиа-помоев своим серым веществом и восторженно попросить добавки. Кто так думает - не суйтесь вы со своими догадками: С догадками суешься как-раз ты. В природе все устроено, по-моему мнению, по-принципу, где-то прибыло, где-то убыло. И вся эта каша с ГМО, до хорошего недоведет. На кладбищах трупы уже неразлагаются! Живность недура, несъедобно - ЯД! Подозреваю в ДНК имеется обратная связь того-же принципа: исправили нос, ухо пострадало; исправили ухо, изменился нос! И что, это похоже на избавление от напастей человечества? Непонимая всех последствий экспериментаторы, не проверяют свои эксперименты на себе и своих семьях, они предпочитают это переложить на Вас, о подопытные "mousы" - потребители, а сами строят Живой РАЙ у себя в саду, за Ваш счет. Улыбнись и скажи "Мозгиииыы!"
|
|
И вся эта каша с ГМО, до хорошего недоведет. На кладбищах трупы уже неразлагаются!
Это не имеет никакого отношения к ГМО. Всего лишь последствия употребления разнообразных консервантов в течение всей жизни. Они накапливаются в тканях и делают человеческую тушку "нетленной". Кстати, вот куда более существенная проблема - разгул консервантов, красителей, "улучшителей" вкуса и ароматизаторов, "идентичных натуральным"! Совершенно неясно, какой эффект в сумме они оказывают на организм, особенно на растущий организм детей (в том числе и на их гены). Это в миллионы раз более серьёзная проблема, чем надуманный вред от ГМО. Но сложно углядеть что-то невыразимо пугающее в шоколадном батончике.  Куда проще сфотошопить банан и креветку, с криками о страшных Генетических МОнстрах (ГМО).
|
|
Русских Денис, обиделся, что тебе всего-лишь пиратскую повестку вручили  - а У МНЯ: "Заслуженная Крольчиха"
|
| Арк |
| |
|
|
|
|
|
А я вот фанат символики ГМО. Она такая классная. У меня уже телевизор безГМО, телефон безГМО, планирую скоро обозначить остутствие ГМО в своем компе. А еще видел футболку безГМО, но она, сволочь, дорогая. Видимо, действительно исключительно натуральная.
|
|
А я вот фанат символики ГМО. Она такая классная. У меня уже телевизор безГМО, телефон безГМО, планирую скоро обозначить остутствие ГМО в своем компе. А еще видел футболку безГМО, но она, сволочь, дорогая. Видимо, действительно исключительно натуральная. На себе нарисуй зелёным фломастером Татуировку сделай ещё безГМО. Только смотри, чтобы без генно-модифицированной краски/чернил была!
|
|
Келлероид -795-, не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти, ок?
|
|
Akira-sama  Ну знаешь, возможности нет поехать и проверить: действительно ли химотходы с предприятия по открытому каналу через квартал афроамериканцев протекает...или что они сумками таблетки пьют по вине чинуш...  То Что " бабло РУЛИТ!!!  и в Америку ехать не надо, чтоб проверять!  Ну а если ты данный факт отрицаешь - не удивляюсь...Всё предельно ясно, по крайней мере - для меня.  Офф-топовая относительно ГМО ссылка про Мексиканский залив, катастрофа планетарного масштаба... но она подтверждает моё убеждение: ГДЕ "липа", а где - нет!!!
|
|
Баба-бабло - баблошелёчек вперёд, стулья вечерком!
|
| Арк |
| |
|
|
|
Офф-топовая относительно ГМО ссылка про Мексиканский залив, катастрофа планетарного масштаба... но она подтверждает моё убеждение: ГДЕ "липа", а где - нет!!!  Ну почему оффтоповая? Поизучав попристальнее... 27 сентября 2010 - 10:37 Эксперт по нефтяным загрязнениям утверждает, что гены микробов модифицировали таким образом, чтобы они "лучше ели нефть" — Сыпь может вызваться инфекцией типа МРЗС (VIDEO) Из интервью токсиколога д-ра Рики Отт, радиопередача Ring of Fire Radio (Mike Papanatonio, Esq.), September 25, 2010 Фрагмент: "Проблема в том, что некоторые наши ученые от большого ума решили проверить, а нельзя ли подправить гены этих бактерий таким образом, чтобы они лучше ели нефть. Так что сейчас там у нас бактерии от биоинженеров "хавают" нефть. А кто-нибудь знает, что эти бактерии сделают с людьми? Некоторые специалисты из медицинского сообщества выяснили, что эти грамм-отрицательные бактерии, в особенности Alcanivorax [borkumensis], она же "питающиеся нефтью бактерии", могут вызывать инфекцию типа МРЗС." Веб-страничка Рики Отт - Riki Ott Вот так вот, товарищи. Сегодня ты, %username%, ешь ГМО, а завтра ГМО будет есть тебя... ^^ Ссылка.
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Скоро всю нефть съедят и не будет другого выхода как перейти на термоядерный синтез!  Это же кул! Ну в крайнем случае наступит подобие Фаллаута, что тоже кул!
|
|
|
 | nctr |
| |
|
|
|
ОС ПК я к тому, что есть туча всяких досвиндосов, линух-юнихов и иже с ними; по версиям тоже неслабое различие идёт. помимо этого вся система глючить не может - только какой(-ие)-то элемент(-ы); и это хорошо иллюстрирует твой подход: если в системе есть плохой элемент - вся система плоха, при этом очевидные плюсы отбрасываются под предлогом их очевидности %)
|
|
zUmZooM_07 ...  ... Сомневаюсь, что кулл будет ...  если только первый денёк и побегаешь: постреляешь ... и т.д. ( как можно морально пасть и потерять свой человеческий облик, думаю лучше Postal2 , ни одна игрулька не продемонстрирует: хотя там мирно и "птички поют")... nctr, поблемы софта...  ТЕМА здесь другая, чтоб акцентировать внимание на всех "прелестях" софта ...  "достанет"(  "свистнет рак на горе") - разберусь.
|
Страниц: 1 ... 15 16 [17] |
|