Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

07.09.2025 10:00:22
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Верите ли вы в опасность ГМО, и в какую?
Мы все умрем!!!1111 - 15 (14.7%)
ГМО вызывает мутации в следующих поколениях!!11 - 9 (8.8%)
ГМО может вызывать алергию - 11 (10.8%)
Растения-мутанты вылезут из горшков, и сожрут нас всех!!!!!111111 - 10 (9.8%)
Вышестоящий вариант - плагиат - 10 (9.8%)
95% насления - идиоты. - 26 (25.5%)
[Интелект] Нет - 15 (14.7%)
А что это вообще такое - 6 (5.9%)
Всего голосов: 54

Страниц: 1 ... 15 16 [17]
  Печать  
Тема: ГМО
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #240 : 19.10.2010 02:16:18 »
ИЛЬ Ты думаешь, что Везде только одни резинки, штопанные от трусов остались! А таких,которые не щадя своей шкуры и репутации не могут украсть корпоративные документы, НЕТ?!
А ты думаешь, что все журналисты честны до невозможности и только и думают, как бы чего украсть, дабы раскрыть людям правду и сорвать покров с очередного заговора?
Осознай тот факт, что данные документы были подделаны. Печать TOP SECRET я тебе за 5 минут распечатаю. А люди, придумающие очередную убедительно звучащую ерунду, срывающую покровы, найдутся. Таким как ты останется только впитать очередную порцию медиа-помоев своим серым веществом и восторженно попросить добавки.
Кто так думает - не суйтесь вы со своими догадками:
С догадками суешься как-раз ты.
В природе все устроено, по-моему мнению, по-принципу, где-то прибыло, где-то убыло. И вся эта каша с ГМО, до хорошего недоведет. На кладбищах трупы уже неразлагаются! Живность недура, несъедобно - ЯД! Подозреваю в ДНК имеется обратная связь того-же принципа: исправили нос, ухо пострадало; исправили ухо, изменился нос! И что, это похоже на избавление от напастей человечества? Непонимая всех последствий экспериментаторы, не проверяют свои эксперименты на себе и своих семьях, они предпочитают это переложить на Вас, о подопытные "mousы" - потребители, а сами строят Живой РАЙ у себя в саду, за Ваш счет.
Улыбнись и скажи "Мозгиииыы!"
Звезда героя, за выдающиеся заслуги перед форумом!"Хрустальная Чакра" - подарок от модераторского коллектива, за неоценимый вклад в развитие форума, а также за безупречное знание и владение всеми тонкостями русского языка!Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Ивикус" за высокую форумную активность, за создание и поддержание интересных тем, а также за то, что этот сферический объект является лучшей суммарной иллюстрацией идей Дениса. ;)
Offline Русских Денис
*

Неустанно благодарю Бога за то, что я атеист!

« Ответ #241 : 19.10.2010 10:42:44 »
И вся эта каша с ГМО, до хорошего недоведет. На кладбищах трупы уже неразлагаются!

Это не имеет никакого отношения к ГМО. Всего лишь последствия употребления разнообразных консервантов в течение всей жизни. Они накапливаются в тканях и делают человеческую тушку "нетленной". :)

Кстати, вот куда более существенная проблема - разгул консервантов, красителей, "улучшителей" вкуса и ароматизаторов, "идентичных натуральным"! Совершенно неясно, какой эффект в сумме они оказывают на организм, особенно на растущий организм детей (в том числе и на их гены). Это в миллионы раз более серьёзная проблема, чем надуманный вред от ГМО.

Но сложно углядеть что-то невыразимо пугающее в шоколадном батончике. ;) Куда проще сфотошопить банан и креветку, с криками о страшных Генетических МОнстрах (ГМО). :lol:
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #242 : 19.10.2010 11:48:50 »
Русских Денис, обиделся, что тебе всего-лишь пиратскую повестку вручили ;) - а У МНЯ: "Заслуженная Крольчиха"  :evil:
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #243 : 19.10.2010 13:54:54 »
По сабжу - "генцид молодежи"
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #244 : 19.10.2010 15:57:15 »
А я вот фанат символики ГМО. Она такая классная. У меня уже телевизор безГМО, телефон безГМО, планирую скоро обозначить остутствие ГМО в своем компе. А еще видел футболку безГМО, но она, сволочь, дорогая. Видимо, действительно исключительно натуральная.  :yes:
Offline Келлероид -795-
*

Бей галактику - спасай доминаторов!

« Ответ #245 : 19.10.2010 17:09:56 »
А я вот фанат символики ГМО. Она такая классная. У меня уже телевизор безГМО, телефон безГМО, планирую скоро обозначить остутствие ГМО в своем компе. А еще видел футболку безГМО, но она, сволочь, дорогая. Видимо, действительно исключительно натуральная.  :yes:
На себе нарисуй зелёным фломастером Татуировку сделай ещё безГМО. Только смотри, чтобы без генно-модифицированной краски/чернил была!
"Тройной Ореон" за II место во втором литературном конкурсе по тематике КР!
Offline Protoss warrior
*

« Ответ #246 : 19.10.2010 19:14:29 »
Келлероид -795-, не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти, ок?
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

Знание-сила,невежест-тьма http://www.levashov.info

« Ответ #247 : 20.10.2010 00:03:59 »
 :no: Akira-sama  :lol:
 :cool: Ну знаешь, возможности нет поехать и проверить: действительно ли химотходы с предприятия по открытому каналу через квартал афроамериканцев протекает...или что они сумками таблетки пьют по вине чинуш...
 :cool: То Что "бабло РУЛИТ!!!  :crazy: и в Америку ехать не надо, чтоб проверять!  :sight: Ну а если ты данный факт отрицаешь - не удивляюсь...Всё
предельно ясно, по крайней мере - для меня.
 :shy: Офф-топовая относительно ГМО ссылка
про Мексиканский залив, катастрофа планетарного масштаба... но она подтверждает моё убеждение: ГДЕ "липа", а где - нет!!!  :cool:
"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Рука помощи" за открытие важного бага в КР2
Offline Malodarom
*

Космический рейнджер

« Ответ #248 : 20.10.2010 03:50:50 »
Баба-бабло - баблошелёчек вперёд, стулья вечерком! :evil:
Offline Арк
*

ИзоБРЕДатель

« Ответ #249 : 20.10.2010 06:34:16 »
:shy: Офф-топовая относительно ГМО ссылка
про Мексиканский залив, катастрофа планетарного масштаба... но она подтверждает моё убеждение: ГДЕ "липа", а где - нет!!!  :cool:
Ну почему оффтоповая? Поизучав попристальнее...
27 сентября 2010 - 10:37
Эксперт по нефтяным загрязнениям утверждает, что гены микробов модифицировали таким образом, чтобы они "лучше ели нефть" — Сыпь может вызваться инфекцией типа МРЗС (VIDEO)
Из интервью токсиколога д-ра Рики Отт, радиопередача Ring of Fire Radio (Mike Papanatonio, Esq.), September 25, 2010
Фрагмент:
"Проблема в том, что некоторые наши ученые от большого ума решили проверить, а нельзя ли подправить гены этих бактерий таким образом, чтобы они лучше ели нефть.
Так что сейчас там у нас бактерии от биоинженеров "хавают" нефть.
А кто-нибудь знает, что эти бактерии сделают с людьми?
Некоторые специалисты из медицинского сообщества выяснили, что эти грамм-отрицательные бактерии, в особенности Alcanivorax [borkumensis], она же "питающиеся нефтью бактерии", могут вызывать инфекцию типа МРЗС."
Веб-страничка Рики Отт - Riki Ott
Вот так вот, товарищи. Сегодня ты, %username%, ешь ГМО, а завтра ГМО будет есть тебя... ^^
Ссылка.
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #250 : 20.10.2010 06:54:52 »
 :fly:
Скоро всю нефть съедят и не будет другого выхода как перейти на термоядерный синтез! :evil: Это же кул!
Ну в крайнем случае наступит подобие Фаллаута, что тоже кул! :pirate:
Бессрочное "Черное Сердце" за мат и оскорблениеВечное позорное "Чёрное Сердце" за мат.
Offline SPrangER
*

« Ответ #251 : 20.10.2010 09:33:31 »
Арк :yes:
я почти туда же "отсылал": http://www.webarmy.ru/forums/theme.php?th=8746
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #252 : 20.10.2010 09:38:00 »
ОС ПК
я к тому, что есть туча всяких досвиндосов, линух-юнихов и иже с ними; по версиям тоже неслабое различие идёт. помимо этого вся система глючить не может - только какой(-ие)-то элемент(-ы); и это хорошо иллюстрирует твой подход: если в системе есть плохой элемент - вся система плоха, при этом очевидные плюсы отбрасываются под предлогом их очевидности %)
Offline SPrangER
*

« Ответ #253 : 20.10.2010 09:47:54 »

zUmZooM_07 ... :horror: ... Сомневаюсь, что кулл будет ...  :crazy: если только первый денёк и побегаешь: постреляешь ... и т.д. ( как можно морально пасть и потерять свой человеческий облик, думаю лучше Postal2 , ни одна игрулька не продемонстрирует: хотя там мирно и "птички поют")...
 nctr, поблемы софта... :sight: ТЕМА здесь другая, чтоб акцентировать внимание на всех "прелестях" софта ...  :gamer: "достанет"(   ;) "свистнет рак на горе") - разберусь.
Страниц: 1 ... 15 16 [17]