Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Сегодня взял 9 уровень! Заметно жду поздравления
|
|
Сегодня взял 9 уровень! Заметно жду поздравления
|
|
|
|
Может 3 ап? 2 у него уже давно.
|
|
Рейнджер Братко да за тобой разве угонишься  хотя предпринимаю все силы, на 8 лв сидел только неделю  но это скорей всего из за ГВ уж очень там много опыта дают.
|
|
на 8 лв сидел только неделю
*понял что я полный нуб и ушёл в подполье а вообще я очень медленно качаюсь)
|
|
Ввиду утери всех данных и паролей, прошу удалить NightDrake из клана.
До тех пор пока как нибудь это всё не восстановлю. Шансов мало.
Даже не помню точного имени перса.
|
| Beda71 |
| |
|
|
|
Всем - привет!  Такой вопрос: вероятность выпадения элемента зависит от рейтинга в Гильдии Наемников или нет?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Всем - привет!  Такой вопрос: вероятность выпадения элемента зависит от рейтинга в Гильдии Наемников или нет?
Вроде бы не зависит, рейтинг только скорость выдачи заданий увеличивает.
|
|
Всем привет  Вот вернулся в онлайн и сразу почти догнал опыт до милиона  , щас возьму курс на 10-ый и восьмую умелку, правда она мне ещё нескоро светит
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Привет всем поклонникам ГВиД! Я вот тоже к вам присоединяюсь  , 2 дня назад попробовал - понравилось, сейчас на пути к 3-му уровню
|
|
ZumZoom только не спеши в развитии, денежек накопи, а то после перехода на 5-ый уровень останешься нисчем  Да, кстати, за кого начал?
|
|
ZumZoom плюс к этому, пока ты на низком уровне, качай антиумелку, это не дорого пока будет, т.е. качай умелку всех фракций, это будет служить защитой пртив данной фракции, 1 умелка 3% защиты, вроде так.
|
|
Ну впринципе особо он прокачать её не успеет, а распылятся на несколько фракций не стоит, да и таже антиумелка не всегда помагает, вот недавно в 3-шном КСЗС снёс рыца с 7-ой антиумелкой и ельфа заодно Но одной двум фракциям покачать можно
|
|
Обьясните мне, что такое антиумелка? Постоянно спро нее слышу, а понять, что она есть не могу.
|
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 33 |
|