Тема: Герои Войны и Денег
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
Не подскажешь свой ник в игре?
|
|
Не подскажешь свой ник в игре?
GRIFF777
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
И что никто не участвует в ивенте и не голосует?
|
|
И что никто не участвует в ивенте и не голосует? Почему же? Я и голосую, и участвовал, пока меч не доломал.
|
  | Винстон |
| |
|
|
|
У меня с ивента уже 4 арта зверобоя. Воюем двойкой, 2 ТЭ 13-14 лвл. Без особых проблем вообще. На счет голосования, фигня все это, никакой честности. Товарищ по 8 голосов в день отдает.
|
| Oktan99 |
| |
|
|
|
А мне в ивенте ничерта не выпало!!
|
  | Винстон |
| |
|
|
|
7 артов уже выпало, причем 6 разных, можно было комплект собрать, но я продал пока цены высокие.
|
|
Я нашёл только немного серы м всё, хотя провёл мало боёв.
|
  | Винстон |
| |
|
|
|
Хороший ивент получился, разнообразные армии, куча фана. По началу некоторые бои казалось невозможно выиграть, но выруливали. За завалами даже не слежу, действительно играю в удовольствие.
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Обновляют чегой-то. Обещают "приятные новшества". Звучит зловеще  В игру не войти...
|
 | AXON |
| |
|
|
|
Malkav Прикинь че будет когда дни халявы наступят.... лишь бы серв не упал совсем...
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Да норм. Без таймера - переживем Хотя, это мысль... подобно тому, как хоронили тещу - порвали три баяна - так и тут - отмечали победу -... Гхех))) Жаль, выходные мои только на два дня халявы припадут... и вообще, рано о ней еще говорить - вдруг опять голоса срежут
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с победой в премии РуНета!
|
|
Хе, у меня наконец то весьма глупо перебанили мультов)
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Хе, у меня наконец то весьма глупо перебанили мультов)
Это меня и бесит в героях...
|