Тема: Герои Войны и Денег
|
|
Я в КСЗС на 6 не хожу - идиотизм какой-то, если честно.
|
|
А я ни в какие не хожу, иногда мобов мучаю на охоте и всё.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Я сейчас уже редко захожу в игру, поднадоело что-то, даже на охоту не хожу.
|
|
Живу ВиПом. -)
|
|
Я сейчас уже редко захожу в игру, поднадоело что-то, даже на охоту не хожу. 
Пройденный этап.
|
|
Захожу в КСЗС6 секретным персонажем, кульно получается. Рыцари рулят)))
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Захожу в КСЗС6 секретным персонажем, кульно получается. Рыцари рулят)))
Рыцари с пехами всегда рулят 
Ещё добавлю к своему предыдущему посту: игра мне надоела потому что новостей никаких нету, до 11 уровня мне наверное не дойти в этом году. Вот пылится у меня в инвентаре фул на 10 уровень, я его для ГВ покупал, а докачивать лень.
|
|
|
|
Вот я сча рыцарь - так пехи прекрасно бьются дриадами, ящерами, вампирами, волками со снятым ответом.. И это на 5м.
|
|
Tsebiska позже будет ещё хуже, правда с латами и искусной защитой полегче будет я думаю
|
  | Amw |
| |
|
|
|
Вот я сча рыцарь - так пехи прекрасно бьются дриадами, ящерами, вампирами, волками со снятым ответом.. И это на 5м.
Про ящеров и волков я конечно соглашусь, но что то не могу себе представить что вампами и особенно дриадами их эффективно бить.  Tsebiska позже будет ещё хуже, правда с латами и искусной защитой полегче будет я думаю
Наоборот, с 8 уровня рыцари становятся ещё лучше, а вот когда латы будут...
|
|
Скажу так, рыц на 5-7 лвл с прокачанными ГО и ГН, а так же ГР очень даже неплохи, даже против ящеров и минов. Ссылку естественно привести не могу, ибо гриф секретности нужно блюсти. И ещё, чаще встречаю рыцей вообще с плохими показателями ГН и ГО.
|
  | Amw |
| |
|
|
|
WarpWarrior, а это что за секретный перс и к чему такая секретность? Если он у тебя в профиле не указан, то как бы за недописанного мульта не оштрафовали или того хуже - заблочили.
|
|
 не, не мульт
|
  | Amw |
| |
|
|
|
не, не мульт
Ну если ты с одного компа на него заходишь, то он будет считаться мультом.
|