Тема: Забавная флеш-игрушка
|
|
 |
« : 14.10.2009 20:01:00 » |
|
http://en.akinator.com/Я в восторге!  Джин за 20 вопросов старается угадать загаданного вами реального или сказочного персонажа. У меня угадал Пушкина, Губку Боба, Путина и Жириновского. Труднее всего справился с Leeloo из "Пятого Элемента", он никак не мог понять, какие у неё волосы )) Попробуйте, надолго зависните... Правда, надо знать хотя бы начальный инглишь
|
|
Класс. Сыграл пока только два раза, угадана Дженнифер Лав Хьюитт, Честера Беннингтона тоже угадал. Забавно. Классная игра.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Эх, Джокера отгадал.)
|
|
Шайтан давно потестирован местными анимешниками в соответствующем клубе. :З Результаты испытания шайтан-программы: Кона-тян(Lucky Star) + Онидзука(GTO) + Ватануки(xxxHolic) + Юко-сан(xxxHolic) + Чи(котенок) - Китаро с кладбища +(с третьего раза) Клауд(FF VII) + Риса Коидзуми +(с третьего раза) Мега Ба(Cyber coil) - Крафт Лоуренс(W&S) + Домовой Кузя +(с третьего раза) Куронэко(Триган) + Нобуе(Ichigo Mashimaro) + Кома Кобаяси(Hyakko) - Юрий(Странники) - Няко-сенсей(Тетрадб дружбы...) + Ваньюдо(Jigoku shojo) - Харима Кендзи(Shcool Rumble) + Минору Сираиси(Lucky Star) + Рюдзи Такасу(ToraDora) + Потейто(Air) + Бриджит(Gealty Gear) + Я(aka Quadrinaros) +(со второго раза)
|
 | geckman |
| |
|
|
|
|
|
Попробовал Сталина. До ВОв, диктатуры и усов джинн шел правильно. Но ушел не в ту сторону после вопроса "Does your character bad?"  В итоге он предположил Ленина. UPD: Зато вот Родиона Романовича угадал подозрительно легко. UPD2: Охренеть. Тему Лебедева отгадал, притом что ответил положительно только на вопросы его пола, реальности, художественных способностей. А последний вопрос был, известен ли он в интернете.
|
|
Алекси Лайхо не угадал  , выдал менее известного Jari Mäenpää. Хм, и Кирка Хеммета тоже не распознал. Кипелова угадал, но наверное других русских металистов флеха просто не знает, т.к. совсем не было уточняющих вопросов. Нэйтона Эксплоужена тоже не угадал, выдал росомаху. Памелу Андерсон тоже не смог вычислить, подумал, что это Jenna Jameson. О! Угадал кота Матроскина! Хауса тоже угадал!!!
|
|
Надо загадать великого кукурузо! И нафин англиш знать?Есть переводчик)))
|
|
ОН МНЕ ВМЕСТО ЛЮМЕНА ТОКИО ХОТЕЛ ПОДСУНУЛ!!!!!!!!!!!!И ниразу ничо неугудал.
|
|
Загадал картмана дали телепузика)))
|
|
Ко Хью Лори был ну очень близок. На на пару ответов я ответил "Не знаю", запоролся. Отгадал Крокодила Гену. Дважды загадал актёра из "На дне" - в первый раз выдал кого-то из властелина колец, во второй - Раскольникова.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Чёрт! Он Крупскую отгадал!
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Попробовал ответить на все вопросы "не знаю". Результат понравился
|
|
Вмксто Мисы Амане дали какую то тётку из DEVIL MAY CRY.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Шикарная вещь... Как шайтан угадывает-подумать страшно...
|