Вряд ли веру в Бога можно логически обосновать.
Вот и я о том же.
Проще сказать, что главный признак зомби - дыхание, а также наличие плоти и крови!
Не суди по себе обо всех людях.

Лично у меня никогда не было проблем с логическим обоснованием своих взглядов.

Более того, я могу запросто логически обосновать даже те взгляды, которых сам не придерживаюсь.
Даже ты вынужден полагаться на чужие представления о природе вещей
"Вынужден полагаться" и "хочу полагаться" - несколько разные вещи, ты не находишь?
Быть зомби означает охотно следовать Учению... Людей привлекает то, что думать не нужно - обо всём уже подумали до тебя, и ответы на все вопросы содержатся в Главной Книге (Библии, Коране, собрании сочинений Ленина). А что непонятно, то объяснит батюшка (мулла, замполит).
Вот я склонен во всём сомневаться, даже в реальности самой реальности.

Я могу быть уверен лишь в существовании своего сознания... А вот существуют ли мои собеседники, существует ли наш физический мир (и если да, то таков ли он, каким кажется) - это всё под очень большим вопросом.
Наверное, поэтому ты веришь в параллельные миры, в неограниченное кол-во дублей человека в этих мирах и пр... Ведь вокруг так много фактов, подтверждающих твои догадки.
Вот как раз существование параллельных миров прекрасно доказывается логически. И одним из фактов, подтверждающих данную теорию, является сам наш разговор.
Как я уже подробно растолковывал один раз, возникновение жизни на нашей планете - очень маловероятное событие, и объяснить его с научной точки зрения можно только с привлечением концепции параллельных миров.

Лишь будучи умноженной на бесконечное количество параллельных вселенных, крайне малая вероятность зарождения жизни становится неизбежностью.
Таким образом, существование жизни в нашей Вселенной является главным и неоспоримым подтверждением теории параллельных миров.
(Разумеется, если допустить, что наша Вселенная в самом деле существует.

)
Логика - это не единственный орган мысли в человеке
Ну да, ещё можно думать задницей.
осознавать то осознают, но признавать не хотят...
значит ещё не совсем зомби
А по-моему, нежелание даже рассмотреть мысль о своей возможной зомбированности - как раз один из самых тревожных признаков...