| Тема: Комиссия по творческим конкурсам (КТК) [Архив] | 

|   | 
								Комиссия по творческим конкурсам Комиссия занимается всеми вопросами творческих конкурсов на форуме «Млечный путь». КТК призвана помогать организаторам соревнований сделать их проведение более качественным. Более подробная информация находится в первом сообщении  темы комиссии.Состав комиссии:ПРЕЙВИНСнег! + множество горячих вакансий
							 | 

|  | 
								Да... Ну что я могу сказать? Мое мнение: это может быть и весело, а то и интересно (но не мне, правда). Советую сократить число судей до двух и, если участников будет мало, забыть о р.о. (а если много, то коэффициенты будут минимальными, судя по всему). Что думают остальные члены КТК?    | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
					| Карма: 513  Известность: 237 
			 | 

| 
 | 
								ТимСаня там отписался. если еще хотя бы члена комиссии скажут, что количество судей лучше сбавить - сбавлю | 

|  | 
								Думаю...КОСМИЧЕСКОЕ КОРАБЛЕСТРОЕНИЕ -это интересно.ТК -  "ПОСТРОЙ ЗВЕЗДОЛЁТ СВОЙ" -здорово!Вот только зачем для того, чтобы сконстролитькопию КР-корабля и придумать свою особую модель, устанавливать обязательную для всехдополнительную китайскую программу?Нельзя обойтись своими средствами - от ручнойграфики до fotoshop и далее?   | 

|  | 
								поэтому, не будь я такой тормоз, в начале обсуждений ОНТ предложил бы сделать ОНТ эталоном, точкой отсчёта масштабности соревнования с фиксированным КМС=1. я не понял, а сейчас что, иначе?    Все ежемесячные регулярные конкурсы не должны получать коэффициента больше единицы.
							 | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 | 
								ПРЕЙВИНа ты сам попробуй из лего собери копию гаальского военника)))
							 | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								2>Alba Ater< Утречко, ага.
							 | 

|  | 
								Ну нифига, я реально не думал, что вы тут так разойдётесь.     И что, всех устраивает такой дисбаланс?
							 | 

|  | 
								Ну, гм, я бы скинул по единичке с каждой номинации (а у чего станет ноль — вообще выбросить), например.
 Но мы чужие на этом празднике жизни. :3
 | 

|  | 
								И что, всех устраивает такой дисбаланс? Нашёл у кого спрашивать...    Ты бы ещё к кистепёрам в тему написал бы...    ...правда, это почти одно и то же. | 

|  |  | 

|  |  | 

|  | 
								fotoshop и далее Далее, я так понимаю, MSPaint    | 

| | |  |  Vepian |  
					|  |  |  
			 | 

| 
 |  |