Тема: Комиссия по творческим конкурсам (КТК) [Архив]
|
|
Комиссия по творческим конкурсам Комиссия занимается всеми вопросами творческих конкурсов на форуме «Млечный путь». КТК призвана помогать организаторам соревнований сделать их проведение более качественным. Более подробная информация находится в первом сообщении темы комиссии. Состав комиссии:ПРЕЙВИНСнег!+ множество горячих вакансий
|
|
X-Men, а сколько очков ты бы дал за это? { Name=Аппер Text=Микромодуль третьего уровня. Наращивает мощность двигателя и радара, за счет увеличения эффективности преобразования энергии. Text=Двигатель: <bonSpeed> скорости. Text=Радар: <bonRadar> радиус. bonSpeed=20 bonRadar=400 Equipments=Engine,Radar Priority=80 }
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Gambb я принял, возражения. Все оформлю и тогда заново отпишу по поводу конкурса. ТимСан что имеешь виду? С точки зрения р.о. или оценки. Я ни к тому, ни к другому отношения не имею. р.о. начисляете вы, но больше КМС=1-2 я бы не давал бы, а оценки судьи. Мое дело это все оформить и подать народу. Тут больше дело не в самой возможности срубить легкие р.о., а возможность внести лепту в свою любимую игру.
|
|
ТимСан что имеешь виду? С точки зрения р.о. или оценки. Я ни к тому, ни к другому отношения не имею. р.о. начисляете вы, но больше КМС=1-2 я бы не давал бы, а оценки судьи. Извини, но я опять тебя не до конца понимаю. И опять не скажу почему.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
Это нисколько не творческий конкурс, это, какой-то, "иной". Мне кажется, что нужна определенная комиссия для таких конкурсов.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Я не думаю что надо отдельная комиссия, его или сюда, или к другим чемпионатам. Но мне кажется что сюда ближе будет.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Мне кажется, что нужна определенная комиссия для таких конкурсов. По сути да, но ведь это действо на тысячу и одну ночь. Не каждый же мясяц такие конкурсы проходят. Уж проще так, как предлагает X-Men, через существующую комиссию всё оформить. Не творчество, конечно, но тем более не чемпионат и не викторина. Хотя не, всё таки чемпионаты ближе. И да, посты X-Men'а кто-то должен контролировать, а то уж как сформулирует мысль, так сформулирует...
|
|
Извини, но я опять тебя не до конца понимаю. И опять не скажу почему. А я всё понял! 
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
И да, посты X-Men'а кто-то должен контролировать, а то уж как сформулирует мысль, так сформулирует... Ты о чем?
|
|
Юки забыл зайти сюда и предупредить, что он уходит. Исправляю огрех.
|
| Снег! |
| |
|
|
|
Юки забыл зайти сюда и предупредить, что он уходит. А ты говорил, резонанс хилый... Вальтер, яблоко раздора, небось, и сам не ожидал такого эффекта. Ты о чем? Объявление: Комиссия ищет квалифицированного переводчика для контактов с X-Men. Практически один хрен. Смысл таков: ты иногда не очень понятно пишешь, а это не слишком-то хорошо для организатора конкурса. Буду тебе в личку писать, если что, согласен?
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Хорошо пиши, просто мысли иногда как тараканы разбегаются и все законспектировать не успеваешь, потому так и получается.
|
|
Хорошо пиши, просто мысли иногда как тараканы разбегаются и все законспектировать не успеваешь, потому так и получается. Спалился, курилка! 
|
|
Так, литкон катится в сраное говно. Срочно нужен организатор. Есть на примете кто-нибудь, кто не участвует? 1. Идиот 2. RangerDimidr0 3. Gambb 4. Грисс 5. diGriz 6. X-Men 7. Дзержинский 8. Георгий А. С. 9. Nekit 10. Эня 11. >Alba Ater<
Есть пара желающих из списка участников, но не хотелось бы уменьшать их количество, коль их и так мало.
|
|
ПРЕЙВИН? Опытен, закалён боем и в меру активен. Кстати, можно и его!
|
|
У ПРЕЙВИНа и так дел выше крыши. Не стоит грузить кого-то, это может сказаться на качестве. Нужно сделать вот что: 1. Оповестить текущих судей (ну, кроме одного — насколько я понял, судить он тоже не будет  ) 2. Создать почтовый ящик и добавить его в шапку. 3. Принять все работы, просмотреть каждую на наличие личной информации в свойствах файла и убрать если таковая имеется. 4. Залить запароленный архив с работами куда-либо (к примеру — www.ifolder.ru), выслать судьям пароли по ЛС. 5. Принять оценки от судей, отправить их кому-нибудь из КТК, например Gambb для того, чтобы мы сделали сводный пост. 6. Порадоваться и получить небольшую горсточку очков за помощь.
|