|
Тема: Дальний Восток не отдадут китайцам.
|
|
Русским не остался, украинцем не стал (по культурной принадлежности, а не по национальности). По крайней мере, так я понял твои собственные слова. Почти угадал... но в старом советском паспорте у меня национальность была - русский,  Хотя, что русской, что украинской крови у меня одинаково - по 25%  , так что скорее "тяготею" к культурной принадлежности  Бомбометание с пикирования. Да,  я по-дурацки написал... торопился
|
|
|
Почти угадал... Ну так! Вот потому и напоминаешь Россию сильнее, чем Украину. Правда, культурная принадлежность у населения России так и не сменилась на "суверенно-российскую" с иными последствиями. Разброд начался.
|
|
|
Думаю, в ближайшем будущем не только Дальний Восток, но и вся Россия будет принадлежать китайцам. Процесс уже пошёл.
Только не это! Они будут выжимать из нас все соки (из взрослых на работе и из детей в школе (китайские школы вообще славятся непомерно высокими нагрузками), думая только об эффективности, но не думая о благополучии населения... И ещё нас заставят говорить по-китайски... Там есть четыре тона (это в литературном языке, в областных говорах, которые часто очень сильно отличаются от литературного языка, может быть и больше) и куча коротких слов, отличающихся одним лишь тоном. И всё равно в китайском языке куча омофонов (слов, которые пишутся по-разному, но читаются одинаково).
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Так уж и быть, покормлю тебя.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
Да оживёт когда то умершее. У меня друг не так давно приехал обратно со своего родного края (Ленск), побывал он и во Владике. И его удивило полное отрешение властей на ситуацию, которая там сложилась: через несколько лет, китайскоговорящее население в городах будет равнятся русскоязычному населению, а в некоторых будет превышать вдвое. И к тому времени вертикаль власти ускоглазым принадлежать станет.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
за владик не скажу, но в столице ДВ всё хорошо. Алтаан! ижжай в корею!!! в корею ижжай!!!!!!!
|
 | nctr |
| |
|
|
|
元 - какой символичный для россии символ! хоть щас с известным пушным зверьком отождествляй. но нельзя - йероглив занят для обозначения китайськой валюты - юаня.
|
 | Пикачу |
| |
|
|
|
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
залез я на сайт. на карте написанный. Это сайт электронной почты. Полазил, пощёлкал, как то я там не нашёл ни одной карты... мне кажется сие фейк... (увы, китайский я не знаю, а переводчик нормально всё не переведёт, чтоб найти достаточные основание на сие.)))  Если бы это было правдой, то в инете такого бы не выложили. Вспоминается древний анекдот: "...Упорные бои идут на финско-китайской границе..."(с) Эх. Незавидна участь России. Все хотят зарорвать на клочки нашу родину. На протяжении всей истории у России не было постоянных союзников. Бывшие союзники часто кидали нашу страну. Незавидна роль у моста между европой и западом - остаемся непонятыми ни теми, ни другими.
|