Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

14.12.2025 20:06:11
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 2 [3]  Все
  Печать  
Тема: Дальний Восток не отдадут китайцам.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Ашианская лента" за третье место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline Cosmonaut
*

Поехали!

« Ответ #30 : 03.11.2009 08:40:51 »
Русским не остался, украинцем не стал (по культурной принадлежности, а не по национальности). По крайней мере, так я понял твои собственные слова.
Почти угадал... но в старом советском паспорте у меня национальность была - русский,  ;) Хотя, что русской, что украинской крови у меня одинаково - по 25%  :), так что скорее "тяготею" к культурной принадлежности :)
Бомбометание с пикирования.
Да,  :shy: я по-дурацки написал... торопился
"Большой англум" специальная награда - приз симпатий Седьмого Литературного Конкурса автору одного из лучших рассказов. Поздравляю! [Макс]"Радужная «Сееликка»" Почётному гражданину форума за высокую творческую и общественную активность, вызывающую уважение."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Почётный орден "Звезда свободы" III-й степени за редактирование и тестирование квестов, а также создание иллюстраций для аддона "Революция""Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline Георгий А. С.
*

Опять геморрой на мою голову...

« Ответ #31 : 04.11.2009 04:14:06 »
Почти угадал...

Ну так! Вот потому и напоминаешь Россию сильнее, чем Украину. Правда, культурная принадлежность у населения России так и не сменилась на "суверенно-российскую" с иными последствиями. Разброд начался.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #32 : 17.07.2010 16:05:45 »
Думаю, в ближайшем будущем не только Дальний Восток, но и вся Россия будет принадлежать китайцам. :) Процесс уже пошёл.
Только не это! Они будут выжимать из нас все соки (из взрослых на работе и из детей в школе (китайские школы вообще славятся непомерно высокими нагрузками), думая только об эффективности, но не думая о благополучии населения...
И ещё нас заставят говорить по-китайски... Там есть четыре тона (это в литературном языке, в областных говорах, которые часто очень сильно отличаются от литературного языка, может быть и больше) и куча коротких слов, отличающихся одним лишь тоном. И всё равно в китайском языке куча омофонов (слов, которые пишутся по-разному, но читаются одинаково).
Offline raketa
*

« Ответ #33 : 18.07.2010 01:05:24 »
Так уж и быть, покормлю тебя.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #34 : 20.07.2010 17:04:36 »
Да оживёт когда то умершее. У меня друг не так давно приехал обратно со своего родного края (Ленск), побывал он и во Владике.
И его удивило полное отрешение властей на ситуацию, которая там сложилась: через несколько лет, китайскоговорящее население в городах будет равнятся русскоязычному населению, а в некоторых будет превышать вдвое. И к тому времени вертикаль власти ускоглазым принадлежать станет.
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #35 : 25.07.2010 00:17:21 »
за владик не скажу, но в столице ДВ всё хорошо.

Алтаан! ижжай в корею!!! в корею ижжай!!!!!!!
Бессрочное "Чёрное сердце" за мат.
Offline nctr
*

« Ответ #36 : 03.09.2010 11:13:04 »
元 - какой символичный для россии символ! хоть щас с известным пушным зверьком отождествляй. но нельзя - йероглив занят для обозначения китайськой валюты - юаня.
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Пикачу
*

пика-пика-чу

« Ответ #37 : 03.09.2010 13:33:32 »
Китайским не владею, :shy: ребят, но всё равно что-то насторожила меня эта будущая карточка нашего соседа...  :sight: :eat:

залез я на сайт. на карте написанный. Это сайт  электронной почты. Полазил, пощёлкал, как то я там не нашёл ни одной карты... мне кажется сие фейк...  (увы, китайский я не знаю, а переводчик нормально всё не переведёт, чтоб найти достаточные основание на сие.)))
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline -stl-
*

« Ответ #38 : 03.09.2010 21:03:37 »
залез я на сайт. на карте написанный. Это сайт  электронной почты. Полазил, пощёлкал, как то я там не нашёл ни одной карты... мне кажется сие фейк...  (увы, китайский я не знаю, а переводчик нормально всё не переведёт, чтоб найти достаточные основание на сие.)))

:D Если бы это было правдой, то в инете такого бы не выложили.

Вспоминается древний анекдот:  "...Упорные бои идут   на финско-китайской границе..."(с)
Эх. Незавидна участь России. Все хотят зарорвать на клочки нашу родину. На протяжении всей истории у России не было постоянных союзников. Бывшие союзники часто кидали нашу страну. Незавидна роль у моста между европой и западом - остаемся непонятыми ни теми, ни другими.
Страниц: 1 2 [3]  Все