Тема: Плюх!
|
|
 |
« : 24.10.2009 12:47:31 » |
|
Детский полутораместный гравимобиль класса "Амфибия" готовится на всём скаку перейти из воздушной стихии в водную.  Машину надёжно защищает силовое поле, однако автопилот всё равно возмущается рискованностью манёвра... Но кто его станет слушать?! Врезаться в воду на полной скорости - это так прикольно!  Это моя первая более-менее завершённая 2D работа. (Я вообще-то 3D-графикой увлекаюсь, но вот захотелось научиться рисовать своими ручками.  ) Делал под Линуксом, в программах MyPaint и Gimp. Таким образом, при создании работы использовался только свободный и бесплатный софт!
|
|
перейти из воздушной стихии в водную А лед он точно прошибет?
|
|
А лед он точно прошибет? Без всяких сомнений!
|
|
Гаальский, судя по расцветке?
|
|
Гаальский, судя по расцветке? Детский же! Сам кораблик довольно неказистенький получился. Форма простецкая, а толстые швы искажают размеры кораблика, размерами он совсем игрушку напоминает  P.S. Горизонт завален.
|
|
Гаальский, судя по расцветке? Детский же!
Вспоминается фраза из какого-то текстового квеста — "цвета детской неожиданности".
|
|
Позитивно.  Рисунок намного повысил моё опущеное до пола настроение. Так что критиковать не буду. Тем более особо и не за что. Картинка вполне достойна красоваться в какой-нибудь детской фантастической книге.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Корабль напоминает по форме то ли совок, то ли пылесос в картинке есть динамика и это хорошо конечно же
|
|
ВНЕЗАПНО!!! Неплохо вышло, особенно для первой работы.
|
|
ЗачЁт.  Детский или не детский, но гаальский.
|
|
Хм... гаальские? разве что в эпоху освоения ими космоса.... =) Но пилот, судя по описанию..... лихач.... ЗЫ.... по темке.....  В плане 2Д, рисунок удался хорошо.... по всем параметрам......  Надеюсь еще модельки будут?.....
|
  | tomclon |
| |
|
|
|
Красивая картинка, только птицы какие то не морские, больше похожи на журавлей, чем на чаек.
|
|
Милая работа
|
 | batollo |
| |
|
|
|
Красивая и приятная глазу картинка  Если не жалко - нарисуй еще парочки в таком роде, хотелось бы себе сохранить  Замечания два: волны какие-то "не водные", статичные и "не мокрые", что ли... И еще вираж какой-то ну уж сильно крутой, сомневаюсь что такое чисто физически возможно.
|
|
Красиво.  Только: Замечания два: волны какие-то "не водные", статичные и "не мокрые", что ли...
На снег похожи. Снежная пустыня...
|