|
Тема: Любимый урок
|
|
Любил физику. Все остальное естествознание тоже уважал, но в физике повезло с учителем. Что интресно: в жизни я видел лишь одного учителя химии, который бы мог кого-то научить.
В институте самодуры-преподы отбили любовь как к физике, так и ко всем другим наукам.
Все как у меня! Эх, сейчас с удовольствием вернулся бы в школу, да низя... (не думал раньше, что такое скажу)
Та же картина.  Ну временами появляюсь, с учителями общаюсь. Один раз даже провел урок физики у семиклассников.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А у меня любимые предметы физика и информатика( по ним хорошие оценки получаю.) А ещё люблю с девчёнками в коридоре целоваться
|
|
|
А ещё люблю с девчёнками в коридоре целоваться Хорошие уроки.  В жизни пригодится.
|
|
|
П-хе-хе-хе. Школа - не сайт для знакомств.
|
|
|
Школа - не сайт для знакомств. С чего ты это взял? Школа лучшее место для знакомств, для тех, кто там учится.
|
|
|
История и обществознание. И учитель с коронной фразой "Сейчас будем играть в абсолютизм!"
|
|
|
Информатика, без сомнения. Чувствую себя на ней, как рыба в воде.
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Для меня самые интересные предметы были точные: Физика, Химия, Геометрия, Математика, Астрономия, Информатика(единственный предмет по которому у меня было 12) и с гуманитарных нравилась История. Всё остальное для меня не подходит
|
|
|
Класса до 9 выделял историю, потом как-то все сравнялись, все одинаково комфортно было посещать, только в самом финале школьной жизни начала надоедать алгебра, в основном из-за своей бесполезности в реальной жизни.
|
|
|
Любимый предмет для меня в основном от учителя зависит. Была в школе математика и физкультура.
|
 | Штипс |
| |
|
|
|
Мне если честно не доставляет удовольствия учится. Ну а так более менее это астрономия, новейшая мировая история, математика, информатика, физкультура временами. Это было в школе. В универе тоже ниче особого
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Физкультура(футбол), англ. яз.(5 на халяву, т.к. среди всех 6-классников нашей и соседней школы я лучший по английскому), ну и пожалуй, труды (препод - отец моего друга и одноклассника, так что за любое изделие ставил 5).
|
|
|
Нравится ОПД,музыка,ИЗО и обществознание.Потому что болтай скоко влезет и делай чё попало! Ненравится География-из-за учителя. Трудно на Ин язе-учу французский. Труд-неоч физра-неоч из-за переодевания.
|
|
|
Любимый предмет для меня в основном от учителя зависит. Именно! Я до сих пор вспоминаю всякими словами("хорошими" и разными) училку химии и биологии з а "отбитый" интерес к даным предметам. А любимый - укр. лит., ибо училка молоденькая и красивая  . Ну и физика, наверное, так как завуч - веселый черт.
|
|
|
Нравятся: Матерматика  , Труды, Литература, ОБЖ, французкий, ВТМ, Информатика (Обожаю этот урок) Не нравятся: ИЗО, История(меня от этого слова тошнит) разве только средние века, Ф-ра Средне: Русский яз., Природоведение.
|