Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

29.08.2025 00:00:49
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Тема: Mafia 2
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Offline Finn=BY=
*

« Ответ #15 : 06.06.2009 18:53:32 »
Ранее мы ожидали, что игра выйдет осенью 2009 года, но вчера стало известно, что дата выхода Mafia 2 перенесена на начало 2010 года.

Хм. Я слышал только, что выход игры перенесли на новый расчётный год, который у Тэйк-Ту начинается с 1 ноября (новость c AG).
Ну, тем лучше, сомневаюсь, что время пойдёт игре во вред. Да и систему всё равно обновлять придётся :rolleyes:
Я думаю, это делается в первую очередь из коммерческих интересов - ну что ж, я только за, чем успешнее будет проект, тем больше вероятность его дальнейшего развития :eat:
Читал в журнале "Страна игр",последний номер,там написано,что мафия выйдет уже в июле.Ну и на какую дату теперь ориентирватся.

Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline .
*

« Ответ #16 : 06.06.2009 21:38:04 »
Читал в журнале "Страна игр",последний номер,там написано,что мафия выйдет уже в июле.Ну и на какую дату теперь ориентирватся.

"Страна игр" не самое авторитетное издание, и уж в Take-Two о дате выхода наверняка знают лучше :rolleyes: Не знаю, на мой взгляд, январь с точки зрения коммерческой выгоды более подходящее время :unwit: Возможно, этот последний номер был пущен в печать до оффициального заявления о перенесении сроков.
Offline .
*

« Ответ #17 : 07.06.2009 08:20:56 »
Обновился официальный сайт игры, теперь он выглядит несколько иначе. Жаль, пропала заставка с выстрелом и потрясающей музыкальной темой, надеюсь, она будет присутствовать в игре :angel:   Зато появился мультик о главных героях. Поддержки русского языка как не было так и нет, к сожалению (это говорит о том, что издателя на территории СНГ пока не нашли, или вообще не ищут), зато в списке фан-сайтов есть ссылки на сайты в домене .ru.

Ссылки на новое видео добавлены в шапку :eat:
Offline .
*

« Ответ #18 : 25.06.2009 20:42:11 »
Сегодня, проходя КР, наткнулся на квест о мафиози. Семья Коор-Ле'Оне, бар Сааль Ер'Ри и прочее :evil: Nobody твоя работа? ;)

P.s. Наткнулся только сейчас потому что не люблю проходить квесты из главной менюшки, так они теряют некую ценность :angel:
"Рука помощи", за находку критического бага в КР2 версии 1.5 ("Телепортация в ЧД")Орден Галактического Совета - за создание правительственного задания для патча КР!Почетный Орден "Звезда Свободы" II-й степени за тестирование материалов для "КР2: Перезагрузка"
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline СурСок
*

Посещаю по инерции

« Ответ #19 : 25.06.2009 20:49:08 »
Это Артемера квест.
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #20 : 25.06.2009 22:10:08 »
iplinir твоя работа?
не, у меня квестов нет  :rolleyes:
Offline .
*

« Ответ #21 : 25.06.2009 22:46:08 »
Это Артемера квест.
Оу, ясно, спасибо :eat: Лень было на ЕГ копать :rolleyes:

не, у меня квестов нет  :rolleyes:

Ну кто ж знал, столько медалей как никак! :angel:
Offline .
*

« Ответ #22 : 21.08.2009 21:02:04 »
На AG появились новые screenshot'ы из игры. Больше всего меня привлёк этот:

Он говорит о многом:
1) Гараж теперь не будет реальной локацией в игре, а будет представлять лишь список автомобилей, как в NFS, например. Понятно, это сделано в угоду консолям, но мне нравился и старый вариант  :rolleyes:
2) Остались старые названия автомобилей! А это значит, что в игре мы сможем встретить какой-нибудь Bolt Mondeo  :evil:
3) Тачки можно будет прокачать, уж не знаю, хорошо это или плохо :unwit:
4) Машины будут находиться в розыске гораздо большее время, и это здорово! :crazy:

Пока, собственно всё.
Offline diGriz
*

Крыса из нержавеющей стали

« Ответ #23 : 26.08.2009 12:39:11 »
На AG появились новые screenshot'ы из игры. Больше всего меня привлёк этот:

Он говорит о многом:
1) Гараж теперь не будет реальной локацией в игре, а будет представлять лишь список автомобилей, как в NFS, например. Понятно, это сделано в угоду консолям, но мне нравился и старый вариант  :rolleyes:
2) Остались старые названия автомобилей! А это значит, что в игре мы сможем встретить какой-нибудь Bolt Mondeo  :evil:
3) Тачки можно будет прокачать, уж не знаю, хорошо это или плохо :unwit:
4) Машины будут находиться в розыске гораздо большее время, и это здорово! :crazy:

Пока, собственно всё.

Мне тоже эта идея с гаражом не нравиться ИМХО лучше бы было как в первой части...
Offline .
*

« Ответ #24 : 27.08.2009 10:48:26 »
Мне тоже эта идея с гаражом не нравиться ИМХО лучше бы было как в первой части...

Ну что же, зато уникальность первой Мафии останется в силе ;)
Offline .
*

« Ответ #25 : 30.06.2010 16:07:58 »
Ну что, до выхода игры, осталось не более двух месяцев :cool:
Не знаю как у вас, а мои пальцы уже давно принимают "скрещенное" положение за обычное :lol:
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #26 : 28.07.2010 16:12:27 »
Окружающий мир: В Empire Bay около 100 телефонных будок, около 3000 статических объектов, около 14 000 интерактивных объектов(мусор, фонарные столбы, заборы, АЗС и т.д.), 25 000 деревьев, кустарников и пр. Все эти детали создают необычайную красоту и играют важную роль в общем восприятии игры. Также были созданы настоящие отражения городских пейзажей на авто и в зеркалах машин.

Ночной город: город освещается 7000 ламп, это больше чем в какой либо другой игре.

Персонажи: более 200 персонажей. В среднем подготовка одного персонажа занимает около 2 недель. Основываясь на стандартном рабочем дне, это более 16 000 человеко-часов в общем для создания персонажей.

Музыка: В Mafia 2 около 3 часов музыки, записанной Пражским Филармоническим оркестром. Дополняет её 120 лицензированных треков, из 40-х и 50-х годов, таких как “Ain't that a Kick in the Head” Dean Martin, “Boom Boom” John Lee Hooker, “Mambo Italiano” Rosemary Clooney, “It Don't Mean a Thing” Duke Ellington и “Rave On” Buddy Holly.

Диалоги: Как правило при создании игр, количество актеров для озвучки игры стараются свести к минимуму, и записываются они все по отдельности. В случае с Mafia 2 в студии был создан диалог, что позволило в некоторых местах импровизировать и создать более реалистичное общение.

Опубликованы официальные системные требования для Mafia 2. Они следующие:

Минимальные
OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher
RAM: 1.5 GB
Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better
Hard Disc Space: 8 GB
Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card
Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad

Рекомендуемые
OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7
Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
RAM: 2 GB
Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better
Hard Disc: 10 GB
Sound Card: 100% DirectX 9.0c compliant card
Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad

Требования с учетом использования PhysX/APEX
Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7 Minimum Processor: 2.4 GHz Quad Core processor
Recommended Processor: 2.66 GHz Core i7-920 RAM: 2 GB
Video Cards and resolution: APEX medium settings
Minimum: NVIDIA GeForce GTX 260 (or better) for Graphics and a dedicated NVIDIA 9800GTX (or better) for PhysX
Recommended: NVIDIA GeForce GTX 470 (or better)

Video Cards and resolution: APEX High settings
Minimum: NVIDIA GeForce GTX 470 (or better) and a dedicated NVIDIA 9800GTX (or better) for PhysX
Recommended: NVIDIA GeForce GTX 480 for Graphics and a dedicated NVIDIA GTX 285 (or better) for PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 or later.
NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. Included and automatically installed with the game.
Video Cards and resolution: APEX High settings

ПС: думаю, последние "системники" для 30" систем, где-то об этом читал...
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Почётный орден "Звезда свободы" I-й степени за балансировку, тестирование, создание микромодулей и 4-х карт ПБ для аддона "Революция"
Offline ReXaN
*

« Ответ #27 : 29.07.2010 13:11:59 »
Offline ReXaN
*

« Ответ #28 : 02.08.2010 16:39:29 »
2K Czech, как и обещала, выпустит за несколько дней до официального релиза демо-версию Mafia 2. Пробничек будет доступен для скачивания начиная с 10-го августа. Обиженных платформ не будет – он посетит PC, PS3 и Xbox 360. Демка перенесет нас прямиком в 50-е года прошлого столетия. На дворе лето, двум главным героям Джо и Генри поручают разобраться с одним неугодным человечком по кличке «Толстяк» (Fat Man). По ходу выполнения миссии мы успеем изучить городок Empire City и оценить стрелковую часть Mafia 2.

Отдельно разработчики сообщили, что PC-версия игры будет использовать в качестве онлайнового фундамента сервис Steam – все обновления, достижения и дополнительный контент будут располагаться на «паровом» детище Valve Software. По словам 2K Czech, Steam лучше всего подходит для игры и всех ее потребностей. GFWL может плакать навзрыд. Кажется, что со временем все разработчики будут делать выбор в пользу Steam.

Полная версия Mafia 2 поступит в продажу уже 24-го августа в США и 27-го августа в Европе.
Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей.
В комплекте:
- 64-страничный художественный альбом Mafia II;
- CD c саундтреком игры;
- карта города Эмпайр-Бэй;
- руководство пользователя;
- только в PC-версии — код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack.
Offline .
*

« Ответ #29 : 03.08.2010 21:09:58 »
В комплекте: - 64-страничный художественный альбом Mafia II; - CD c саундтреком игры; - карта города Эмпайр-Бэй; - руководство пользователя; - только в PC-версии — код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack.
Маловато будет. Забугорные издания поинтереснее.
Хотя меня всё равно ничего кроме самой игры, и, может быть, саундтрека не интересует :)
Страниц: 1 [2] 3 4