Тема: Mafia 2
|
|
Ранее мы ожидали, что игра выйдет осенью 2009 года, но вчера стало известно, что дата выхода Mafia 2 перенесена на начало 2010 года. Хм. Я слышал только, что выход игры перенесли на новый расчётный год, который у Тэйк-Ту начинается с 1 ноября (новость c AG). Ну, тем лучше, сомневаюсь, что время пойдёт игре во вред. Да и систему всё равно обновлять придётся Я думаю, это делается в первую очередь из коммерческих интересов - ну что ж, я только за, чем успешнее будет проект, тем больше вероятность его дальнейшего развития
Читал в журнале "Страна игр",последний номер,там написано,что мафия выйдет уже в июле.Ну и на какую дату теперь ориентирватся.
|
 | . |
| |
|
|
|
Читал в журнале "Страна игр",последний номер,там написано,что мафия выйдет уже в июле.Ну и на какую дату теперь ориентирватся. "Страна игр" не самое авторитетное издание, и уж в Take-Two о дате выхода наверняка знают лучше  Не знаю, на мой взгляд, январь с точки зрения коммерческой выгоды более подходящее время  Возможно, этот последний номер был пущен в печать до оффициального заявления о перенесении сроков.
|
 | . |
| |
|
|
|
Обновился официальный сайт игры, теперь он выглядит несколько иначе. Жаль, пропала заставка с выстрелом и потрясающей музыкальной темой, надеюсь, она будет присутствовать в игре  Зато появился мультик о главных героях. Поддержки русского языка как не было так и нет, к сожалению (это говорит о том, что издателя на территории СНГ пока не нашли, или вообще не ищут), зато в списке фан-сайтов есть ссылки на сайты в домене .ru. Ссылки на новое видео добавлены в шапку
|
 | . |
| |
|
|
|
Сегодня, проходя КР, наткнулся на квест о мафиози. Семья Коор-Ле'Оне, бар Сааль Ер'Ри и прочее Nobody твоя работа? P.s. Наткнулся только сейчас потому что не люблю проходить квесты из главной менюшки, так они теряют некую ценность
|
|
Это Артемера квест.
|
|
iplinir твоя работа? не, у меня квестов нет
|
 | . |
| |
|
|
|
Это Артемера квест. Оу, ясно, спасибо  Лень было на ЕГ копать не, у меня квестов нет  Ну кто ж знал, столько медалей как никак!
|
 | . |
| |
|
|
|
На AG появились новые screenshot'ы из игры. Больше всего меня привлёк этот:  Он говорит о многом: 1) Гараж теперь не будет реальной локацией в игре, а будет представлять лишь список автомобилей, как в NFS, например. Понятно, это сделано в угоду консолям, но мне нравился и старый вариант 2) Остались старые названия автомобилей! А это значит, что в игре мы сможем встретить какой-нибудь Bolt Mondeo 3) Тачки можно будет прокачать, уж не знаю, хорошо это или плохо 4) Машины будут находиться в розыске гораздо большее время, и это здорово! Пока, собственно всё.
|
| diGriz |
| |
|
|
|
На AG появились новые screenshot'ы из игры. Больше всего меня привлёк этот:

Он говорит о многом: 1) Гараж теперь не будет реальной локацией в игре, а будет представлять лишь список автомобилей, как в NFS, например. Понятно, это сделано в угоду консолям, но мне нравился и старый вариант 2) Остались старые названия автомобилей! А это значит, что в игре мы сможем встретить какой-нибудь Bolt Mondeo 3) Тачки можно будет прокачать, уж не знаю, хорошо это или плохо 4) Машины будут находиться в розыске гораздо большее время, и это здорово!
Пока, собственно всё.
Мне тоже эта идея с гаражом не нравиться ИМХО лучше бы было как в первой части...
|
 | . |
| |
|
|
|
Мне тоже эта идея с гаражом не нравиться ИМХО лучше бы было как в первой части... Ну что же, зато уникальность первой Мафии останется в силе
|
 | . |
| |
|
|
|
Ну что, до выхода игры, осталось не более двух месяцев Не знаю как у вас, а мои пальцы уже давно принимают "скрещенное" положение за обычное
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Окружающий мир: В Empire Bay около 100 телефонных будок, около 3000 статических объектов, около 14 000 интерактивных объектов(мусор, фонарные столбы, заборы, АЗС и т.д.), 25 000 деревьев, кустарников и пр. Все эти детали создают необычайную красоту и играют важную роль в общем восприятии игры. Также были созданы настоящие отражения городских пейзажей на авто и в зеркалах машин.
Ночной город: город освещается 7000 ламп, это больше чем в какой либо другой игре.
Персонажи: более 200 персонажей. В среднем подготовка одного персонажа занимает около 2 недель. Основываясь на стандартном рабочем дне, это более 16 000 человеко-часов в общем для создания персонажей.
Музыка: В Mafia 2 около 3 часов музыки, записанной Пражским Филармоническим оркестром. Дополняет её 120 лицензированных треков, из 40-х и 50-х годов, таких как “Ain't that a Kick in the Head” Dean Martin, “Boom Boom” John Lee Hooker, “Mambo Italiano” Rosemary Clooney, “It Don't Mean a Thing” Duke Ellington и “Rave On” Buddy Holly.
Диалоги: Как правило при создании игр, количество актеров для озвучки игры стараются свести к минимуму, и записываются они все по отдельности. В случае с Mafia 2 в студии был создан диалог, что позволило в некоторых местах импровизировать и создать более реалистичное общение.
Опубликованы официальные системные требования для Mafia 2. Они следующие:
Минимальные OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7 Processor: Pentium D 3Ghz or AMD Athlon 64 X2 3600+ (Dual core) or higher RAM: 1.5 GB Video Card: nVidia GeForce 8600 / ATI HD2600 Pro or better Hard Disc Space: 8 GB Sound Card: 100% DirectX 9.0c compatible sound card Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad
Рекомендуемые OS: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7 Processor: 2.4 GHz Quad Core processor RAM: 2 GB Video Card: nVidia GeForce 9800 GTX / ATI Radeon HD 3870 or better Hard Disc: 10 GB Sound Card: 100% DirectX 9.0c compliant card Peripherals: Keyboard and mouse or Windows compatible gamepad
Требования с учетом использования PhysX/APEX Operating System: Microsoft Windows XP (SP2 or later) / Windows Vista / Windows 7 Minimum Processor: 2.4 GHz Quad Core processor Recommended Processor: 2.66 GHz Core i7-920 RAM: 2 GB Video Cards and resolution: APEX medium settings Minimum: NVIDIA GeForce GTX 260 (or better) for Graphics and a dedicated NVIDIA 9800GTX (or better) for PhysX Recommended: NVIDIA GeForce GTX 470 (or better)
Video Cards and resolution: APEX High settings Minimum: NVIDIA GeForce GTX 470 (or better) and a dedicated NVIDIA 9800GTX (or better) for PhysX Recommended: NVIDIA GeForce GTX 480 for Graphics and a dedicated NVIDIA GTX 285 (or better) for PhysX NVIDIA GPU driver: 197.13 or later. NVIDIA PhysX driver: 10.04.02_9.10.0522. Included and automatically installed with the game. Video Cards and resolution: APEX High settings
ПС: думаю, последние "системники" для 30" систем, где-то об этом читал...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
2K Czech, как и обещала, выпустит за несколько дней до официального релиза демо-версию Mafia 2. Пробничек будет доступен для скачивания начиная с 10-го августа. Обиженных платформ не будет – он посетит PC, PS3 и Xbox 360. Демка перенесет нас прямиком в 50-е года прошлого столетия. На дворе лето, двум главным героям Джо и Генри поручают разобраться с одним неугодным человечком по кличке «Толстяк» (Fat Man). По ходу выполнения миссии мы успеем изучить городок Empire City и оценить стрелковую часть Mafia 2.
Отдельно разработчики сообщили, что PC-версия игры будет использовать в качестве онлайнового фундамента сервис Steam – все обновления, достижения и дополнительный контент будут располагаться на «паровом» детище Valve Software. По словам 2K Czech, Steam лучше всего подходит для игры и всех ее потребностей. GFWL может плакать навзрыд. Кажется, что со временем все разработчики будут делать выбор в пользу Steam.
Полная версия Mafia 2 поступит в продажу уже 24-го августа в США и 27-го августа в Европе. Стоимость коллекционного издания Mafia II для PC составит 999 рублей. В комплекте: - 64-страничный художественный альбом Mafia II; - CD c саундтреком игры; - карта города Эмпайр-Бэй; - руководство пользователя; - только в PC-версии — код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack.
|
 | . |
| |
|
|
|
В комплекте: - 64-страничный художественный альбом Mafia II; - CD c саундтреком игры; - карта города Эмпайр-Бэй; - руководство пользователя; - только в PC-версии — код доступа к загружаемому дополнению Made Man Pack. Маловато будет. Забугорные издания поинтереснее. Хотя меня всё равно ничего кроме самой игры, и, может быть, саундтрека не интересует
|