Тема: Бредовые новости :)
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Так а коробки из по этих болванок? Стоят копейки.
Как и сами болванки
Болванки стоят дороже+основную цену на этих болванках составляет навар и информация. Себестоимость - копейки)
|
|
Народ, пожалуйста, имейте совесть (в хорошем смысле слова), пишите оффтопом комменты, которые не являются новостями.
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Народ, пожалуйста, имейте совесть (в хорошем смысле слова), пишите оффтопом комменты, которые не являются новостями.
А смысл?
|
 | Меф |
| |
|
|
|
Окей, уважаемый Весь_Форумтм, объясни, пожалуйста, в чём чём прикол помечать посты оффтопом в тусовке?
|
|
Окей, уважаемый Весь_Форумтм, объясни, пожалуйста, в чём чём прикол помечать посты оффтопом в тусовке?
В том, что тогда лучше видны сами новости.
|
  | Грисс |
| |
|
|
|
В том, что тогда лучше видны сами новости.  Вряд ли во всех случаях, чаще даже напротив. Цитаты, при оффтопе, не окрашиваются в серый цвет, а чаще всего в обсуждениях принято именно цитировать. Конечно, можно специально закрашивать все сообщение, как попробовал сделать я, но цитата окрашивается только изнутри. Но ведь куда лучше, и оффтопить не придется.
|
|
Жителю Вьетнама по имени Ле Ван настолько не хватало его умершей жены, что он выкопал ее тело из могилы и в течение 5 лет ложился с ним спать. Таким образом он чувствовал объятия любимой, по которым так скучал, передают британские СМИ.
В 2004 году 55-летний мужчина из центральной провинции Куангнам отправился на кладбище и вырыл труп своей супруги. Чтобы придать останкам человеческую форму, на то, что осталось от тела, он налепил глины, надел на нее женскую одежду и положил "куклу" к себе в постель.
Как рассказал Л.Ван, с 2003 года, когда скончалась его жена, он спал на ее могиле каждую ночь, однако спустя 20 месяцев ночевать на сильном ветру, в холоде и под дождем стало для него невыносимым. По этой причине он решил сделать подкоп к гробу, чтобы спокойно спать с женой.
Однако дети мужчины узнали о его планах и вовремя помешали их реализации. Тогда в ноябре 2004 года Л.Ван просто выкопал останки и отнес их домой. По словам мужчины, отца семерых детей, с того времени ни один сосед не осмелился зайти к нему в дом. "Я человек, который поступает не так, как все. У меня нет ничего общего с нормальными людьми", - признался безутешный вьетнамец.
|
|
Настоящей любви даже смерть не помеха. 
|
|
Ненавижу некрофилов! Почему?
|
|
Я знаю, что это. Но почему ты ненавидишь некрофилов?
|
|
Разве это не само собой разумеющееся? Я ненавижу кирпичи
|
|
Разве это не само собой разумеющееся? Т.е. ты ненавидишь некрофилов, потому что это само собой разумеется? Без каких либо причин? Я ненавижу кирпичи +1 
|
|
|
|
Я ненавижу кирпичи силикатные, керамические, рок-группу? xD
|
|
рок-группу? И такая есть?
|