Тема: Смертная казнь
|
|
От зaключeнных должнa быть пользa. Beдь товapищ Стaлин кудa нaпpaвлял зeков и вpaгов нapодa? Нa pытьe кaнaлов, нa pудники и нa пpочую paбскую paботу, вeдь зaключeнным плaтить то нe нaдо! Тожe сaмоe нaдо опять ввeсти.
|
|
От зaключeнных должнa быть пользa. Beдь товapищ Стaлин кудa нaпpaвлял зeков и вpaгов нapодa? Нa pытьe кaнaлов, нa pудники и нa пpочую paбскую paботу, вeдь зaключeнным плaтить то нe нaдо! Тожe сaмоe нaдо опять ввeсти.
Согласен, пусть работают на благо страны и сами себя прокармливают (к чему нам с вами их содержать?).
|
|
Заключённые всё равно фигово работают, за ними глаз да глаз нужен.  Не говоря уже о том, что они постоянно будут убегать, если не вкладывать кучу средств в охрану и системы наблюдения. А вот тела расстрелянных можно перерабатывать в удобрения, двойная польза для общества получается.
|
|
Русских Денис Нормально они работаю. Что ГУЛАГцами построено до сих пор функционирует. Ввести поощрения за упорную работу: сокращение срока, свидания с семьёй, женщину в камеру и т.д.
|
|
Ну, разве что так.  Хотя расстрелы всё равно лучше.
|
|
Лично я ЗА и одновременно ПРОТИВ.
|
|
Я ПРОТИВ ЗА, Я ЗА ПРОТИВ
|
|
Это кaк? Bы объяснитe поподpобнee.
|
|
Это кaк? Bы объяснитe поподpобнee.
я против "за", я за "против". Яснее?
|
|
По-моeму в тaком вопpосe нaдо опpeдeлиться.
|
|
Лично я ЗА и одновременно ПРОТИВ.
Объясню свой ответ: к смертной казни надо приговаривать за особо тяжкие преступления, а за остальные нет.
|
|
Объясню свой ответ: к смертной казни надо приговаривать за особо тяжкие преступления, а за остальные нет. 
Наоборот же! "Особо тяжкие" преступники не должны уходить из жизни так просто, они должны жить и мучиться! А вот за более лёгкие преступления можно милосердно расстреливать.
|
|
Наоборот же!
"Особо тяжкие" преступники не должны уходить из жизни так просто, они должны жить и мучиться!
От чего им мучиться? От того, что сегодня не зарезал кого-нибуть или пистолетом ошибся?
|
|
От чего им мучиться?
Я имею в виду пожизненное заключение, причём в далеко не курортных условиях.  Чтобы человек каждое утро жалел, что ещё не подох.
|
|
Я имею в виду пожизненное заключение, причём в далеко не курортных условиях. Чтобы человек каждое утро жалел, что ещё не подох.
Нет, все таки расстрел для таких преступников нужен, пусть лучше мучуются в аду на адской сковородке, вечно  .
|