Тема: Смертная казнь
|
|
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Видимо никакие казни не остановят великих русских отступников.
|
|
Evil Kitten >Их нигдe(!) нe бepут нa paботу Да уже хрен знает сколько действуют преступные диаспоры. Они очень легко находят работу. Если не честную, так нечестную.
|
|
Evil Kitten >Их нигдe(!) нe бepут нa paботу Да уже хрен знает сколько действуют преступные диаспоры. Они очень легко находят работу. Если не честную, так нечестную.
Я же говорю-идут на рецидив! Иного выбора у преступников на воле практически нет.
|
|
Я тут вспомнил фильм "Смертельная гонка"... Сейчас расскажу о нём и почему я о нём говорю. В 2011 году в США случился экономический кризис. Все тюрьмы были переполнены.С потоком заключенных надо было что-то делать... И вот в одной тюрьме придумали "смертельную гонку". В ней заключенные, которым надо сидеть более 18 лет. учавствовали в гонке, где на машинах установлены пулемёты, гранатомёты... Короче скорость, жестокость, мясо. Каждый желающий мог посмотреть на это зрелище заплатив 100 долларов.(к концу фильма было где-то 70 миллионов зрителей) Победитель гонки мог выйти из тюрьмы. А не ввести такое же в жизни? Можно зарабатывать кучу денег и при этом заключенные будут дохнуть. Победителя хитрым образом отправлять на тот свет.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Стоит заметить, что заключенные в США - иммигранты из других стран. Они разрушают экономику США. ПУСТЬ разрушают, США слишком много хочет. Далее... А у нас много хороших людей в тюрьмах. Большинство людей подставили, некоторые спились от горя и недостатка. Что же получается, у нас будет страна панков и падонков, кто на свободе?
|
|
Стоит заметить, что заключенные в США - иммигранты из других стран. Они разрушают экономику США. Открою тебе секрет - население США на 99.99% состоит из иммигрантов из других стран.
|
|
Ну, они же так давно перебрались туда. Кстати, коренное население Америки (индейцы и т.д.) занимает не 0,01% населения США, а аж 4%.
|
|
Ну, они же так давно перебрались туда. Они перебирались туда на протяжении всей истории штатов, и перебираются до сих пор. Кстати, коренное население Америки (индейцы и т.д.) занимает не 0,01% населения США, а аж 4%. Я рад за них.
|
|
Eсли тaк вспомнить истоpию, то почти всe aмepикaнскиe колонисты были всякого pодa пpeступникaми. Нe вepю что индeйцeв 4%. Их в эпоху колонизaции всeх пepeшпыняли
|
|
А, не 4%, а 2%. А вот в Мексике – аж 30% Хотя мы вроде не о Мексике...
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
... а о смертной казни. Я за смертную казнь всея род человеческий.  Слишком тугой у людей нрав, пора понять, что мы - разумные существа, а не неандертальцы.
|
|
... а о смертной казни. Я за смертную казнь всея род человеческий. Слишком тугой у людей нрав, пора понять, что мы - разумные существа, а не неандертальцы.
...И для этого надо всех казнить! Вот это правильный подход, вот это мне нравится!  Наконец я нашёл хоть одного человека, разделяющего мои взгляды!
|
|
Отвeт: Pусских Дeнис: Ну откудa тaкиe блaзepоидныe взгляды нa жизнь?
|
|
Не блазероидные, а келлероидные.
|