Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

30.09.2025 19:54:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Голосование
Вопрос: Проживет ли человечество еще 1000лет?
Да - 37 (53.6%)
Да, но сильно потеряет в развитии - 5 (7.2%)
Нет - 8 (11.6%)
Свой вариант - 11 (15.9%)
Не скажу - 8 (11.6%)
Всего голосов: 69

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19
  Печать  
Тема: Будущее человеческой цивилизации
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

That's something... cute.

« Ответ #150 : 06.02.2009 22:05:07 »
Ага, ты знаешь основную мысль физиков? Отвечаю: "После нас - хоть потоп"
И с многими физиками ты за свою жизнь пообщался, чтобы такое утверждать? Ни с одним? Ну тогда говори "Мозгиииии!", ибо те "ученые", что льют подобное г*но из СМИ от физики далеки.
З.Ы. Посмотрел профиль... :D Ты ж еще в 5 классе, наверное. У тебя хоть физику преподают? Ты хоть примерно знаешь что такое БАК и зачем он? :lol:
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"just for lulz"-шах и мат!Песочный череп, как знак вечного бана.
Offline Алтаан
*

« Ответ #151 : 30.12.2009 14:03:47 »
Что-то в этой теме давно не писали...
Так что я оживлю её! По моему скромному мнению, будущее человечества будет таким: люди достигнут такого высокого уровня, технологий, что они загрузят свою личность в большой компьютер - по сути, целый виртуальный мир. Т.е люди станут жить полностью в виртуальном мире, а про реальный мир просто забудут(или может, не забудут - будут его изучать, но никогда не будут в нём).
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Песочный череп" знак вечного бана.
Offline Something
*

« Ответ #152 : 30.12.2009 14:45:34 »
Cool story, bro.
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #153 : 03.01.2010 22:28:06 »
Если люди дальше будут идти в разрез законам природы, то природа захочет защитится от "неверных".
Вот вы все гворите технологии-технологии. Технологии тоже действуют по законам природы, вот только люди не всегда хотят это понимать.
Offline Iceberg
*

В джедаях вижу смысл я...

« Ответ #154 : 04.01.2010 08:24:57 »
У людей нет будущего пока существуют страны со своими границами. Будущее начнется тогда, когда вся планета объединится.. :rolleyes:
"Орден Быка" за третье место в чемпионате "Красная машина". Поздравляю! MrealОрден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline ZumZoom
*

Истина где-то рядом...но и ложь тоже (с) D.S.

« Ответ #155 : 04.01.2010 09:00:26 »
Будущее начнется тогда, когда вся планета объединится.. :rolleyes:
А это случится когда все люди поумнеют :crazy:
Offline Iceberg
*

« Ответ #156 : 04.01.2010 09:08:01 »
Ну, лицезреть поумневшее человечество нам с тобой не светит, к сожаленью..
Почетная медаль Орден Единения за высокую общественную активность, способствующую развитию и улучшению форума.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание карты ПБ для "КР2: Перезагрузка"Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Sonic X
*

20% cooler

« Ответ #157 : 04.01.2010 14:29:56 »
У людей нет будущего пока существуют страны со своими границами. Будущее начнется тогда, когда вся планета объединится.. :rolleyes:
Это называется глобализация. В нынешних условиях в ней нет ничего хорошего. Мы сейчас наблюдаем ООН, НАТО, ЕС куча других дармоедских организаций.
Которые могу только мешать. Вот что полезного, для человечества, сделало ООН? НАТО? ЕС? Ровным счётом ничего.
Offline Something
*

« Ответ #158 : 12.01.2010 00:03:09 »
Если люди дальше будут идти в разрез законам природы, то природа захочет защитится от "неверных".
Это она сама тебе сказала? :D Пруф, чтоле?
Про технологии и законы природы, вообще какая-то непонятная чепуха.  :wacko:
Вот что полезного, для человечества, сделало ООН?...
... Только в 2003 году Управление по координации гуманитарной деятельности выступило с 22 межучрежденческими призывами, собрав около 3,4 млрд долл. США для оказания помощи 67,8 миллиона человек в 22 странах и регионах...

...МПП является крупнейшей в мире гуманитарной организацией по предоставлению чрезвычайной продовольственной помощи. В 2003 году она предоставила 6 млн тонн продовольственной помощи 110 миллионам человек в 83 странах, включая 56 миллионов голодающих детей...

(про цунами в Таиланде) ...С этой целью 5 января 2005 года был сделан «экстренный призыв» к мобилизации 977 млн долл. США для финансирования важнейших работ по оказанию помощи...

...Работу по предоставлению помощи палестинским беженцам с 1949 года ведет Ближневосточное агентство Организации Объединённых Наций для помощи палестинским беженцам и организации работ (БАПОР). Сегодня Агентство предоставляет основные услуги в области здравоохранения, образования, чрезвычайной помощи и социального обслуживания более чем 4 миллионам палестинских беженцев в этом районе и осуществляет программы организации деятельности, приносящей доходы...
Нет? Ну, не знаю тогда...

Вот что полезного, для человечества, сделало ... НАТО? ЕС? Ровным счётом ничего.
Может, потому, что НАТО и ЕС не создались, для принесения пользы человечеству? :confused:

Ну, лицезреть поумневшее человечество нам с тобой не светит, к сожаленью..
Не надо тут гнать на человечество. Оно умнее нас с вами, вместе взятыми, и лучше знает, что ему нужно в данный момент. И со своими проблемами оно само разберется. Нам с вами нужно просто жить, заниматься своими делами и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам - этим мы ему только поможем.
Offline Iceberg
*

« Ответ #159 : 12.01.2010 01:14:29 »
Нам с вами нужно просто жить, заниматься своими делами и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам - этим мы ему только поможем.
Это пофигизм называется. Ага  :bow:. И вообще это свойственно "людишкам". Кроме их самих, этот класс расы человеческой вообще ничего не волнует.
Offline Something
*

« Ответ #160 : 12.01.2010 01:40:32 »
Это пофигизм называется. Ага  :bow:
Это порядок вещей на планете Земля, да. Таким он был до людей, таким он будет после нас.
Кроме их самих, этот класс расы человеческой вообще ничего не волнует.
Себя ты, конечно, к этому "классу расы человеческой" не относишь? :D

И да, ты можешь обьяснить, почему "просто жить, заниматься своими делами и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам" - это плохо?  :eat: Ну, кроме того, что это некруто и не достойно "венца эволюции".
Offline Iceberg
*

« Ответ #161 : 12.01.2010 03:19:16 »
Это порядок вещей на планете Земля, да.

И типа ты считаешь что это есть нормально?

Таким он был до людей, таким он будет после нас.
Люди воевали до нас, будут воевать после нас. Такой порядок вещей на планете Земля, да. А на своих ошибках пусть учатся другие. Прискорбно.

Себя ты, конечно, к этому "классу расы человеческой" не относишь? :D
Ну, я вообще-то, и не говорил что все люди такие. Я определил класс людей, которым свойственен пофигизм.

И да, ты можешь обьяснить, почему "просто жить, заниматься своими делами и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам" - это плохо?  :eat: Ну, кроме того, что это некруто и не достойно "венца эволюции".

Да, могу. Потому что один человек может дать миру куда больше чем мир человеку. Что-что говорите? Семья? Дети? Да, это похвально. Но есть вещи куда более важные чем обычные человеческие ценности.
Человек может стать архитектором, инженером, врачом, астрономом, биологом. Но нет, все хотят быть бизнес-людьми. Как-как? У Вас есть важные дела типа, заработать на новую машину, чтобы приспособиться к новым дорогам. Да, это предел мечтаний. В конце концов, человек - звучит гордо не потому, что умеет пить/принимать наркотики/убивать/грабить/насиловать/ и так далее, а потому, что в каждом человек есть изюминка, потому, что человек есть личность, и такого индивидуума как отдельный человек уже не встретить. И когда люди начнут это понимать, каждый захочет внести в общечеловеческое наследство частичку своего я, потому что он этого достоин, потому, что он человек.

На самом деле, это весьма глубокий вопрос. И у меня такое ощущение, что мы с Вами поставили слишком разные приоритеты в жизни, чтобы вести подобного рода дискуссию.
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #162 : 12.01.2010 06:21:43 »
На самом деле, это весьма глубокий вопрос.
Кухо́нщина.

"Людищи" — класс расы человеческой, которых хлебом не корми, дай научить "людишек" жить :)
Когда люди поймут, когда человечество дорастет, ля-ля-ля. Одна шестимиллиардная частичка своего "я" не будет достаточно контрастной, чтобы ее можно было разглядеть. Даже при том, что каждый уникален.
Offline Iceberg
*

« Ответ #163 : 12.01.2010 06:32:10 »
Одна шестимиллиардная частичка своего "я" не будет достаточно контрастной, чтобы ее можно было разглядеть. Даже при том, что каждый уникален.

И так думает каждый, и опускает руки. Какая жалость..

P.S. Частичку своего "я" Эйнштейн оставил в физике. Чайковскй в музыке, Спилберг в кино. И что-то меня терзают сомнения, что они "недостаточно контрастны" на фоне остальных 6-ти миллиардов..
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!"Урановый Млеко" за победу в первом Литературном Конкурсе форума МП "Реинкарнация". Поздравляю! Flash."Тройной ореон" за второе место в Третьем Литературном Конкурсе форума ЦР:МП "С небес на землю"
Offline ТимСан
*

« Ответ #164 : 12.01.2010 10:10:12 »
И так думает каждый, и опускает руки. Какая жалость..
Ох уж эти мне несовершенные люди.

P.S. Частичку своего "я" Эйнштейн оставил в физике. Чайковскй в музыке, Спилберг в кино. И что-то меня терзают сомнения, что они "недостаточно контрастны" на фоне остальных 6-ти миллиардов..
:D А теперь объясни, чем будет выделяться Чайковский на фоне остальных 5 999 999 999 чайковских. А чем будет выделяться чайковский №3 721 432 813?
Кстати, а что подарил миру ты? Или великие свершения еще впереди, когда человечество начнет понимать? :eat:
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 19