Тема: Будущее человеческой цивилизации
|
|
Вот будущее нашей цивилизации: через 39 лет Франция станет исламской республикойВот так за разговорами о материальном положении, карьере, жилищных условиях и т.д. тихо уходит одна цивилизация, без боя и практически добровольно,
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Хотите знать настоящее будущее? Играйте в Космических Рейнджеров
|
|
А вообще, я уверен в том, что в будущем люди будут жить в виртуальном мире. В виртуальном мире могут же исполниться все мечты!
|
 | гаалец |
| |
|
|
|
Глубина, глубина, я не твой! (с)
|
|
Ну, это в случае, если человечество сможет дожить до того времени.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
через 39 лет Франция станет исламской республикой не надо нам такого будущего...спаси, помилуй . В виртуальном мире могут же исполниться все мечты! когда, ты зомби ( к сожалению уже не виртуальный) тебе всё равно... Будущее будит таким, каким мы его построим, а так как мы относимся к будущему сейчас, сдаётся мне оно будет весьма интересным, но к сожалению трагичным.
|
|
не надо нам такого будущего...спаси, помилуй На Бога надейся, а сам не плошай! (с). Тут можно с уверенность сказать, что наше будущее - в наших руках, точнее не в руках, а...
|
 | Тиксен |
| |
|
|
|
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
Тиксенмощно...да, меня зацепило, чес.слово
|
|
Касательно нашей страны... Негодная реклама. Упрекать упрекает, но мотивации не дает. То же что и с Мр. Фриманом - покровы сорваны, но задницы так и остались у компов.
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
но задницы так и остались у компов на работу ведь только завтра Упрекать упрекает, но мотивации не дает думаю каждый для себя вынесет то, что нужно. если он хотя бы мыслить не разучился
|
|
на работу ведь только завтра Тоже верно.  думаю каждый для себя вынесет то, что нужно. если он хотя бы мыслить не разучился Не, выводы то не сложно сделать, а вот, чтобы изменить свой образ жизни, нужно неиллюзорно напрячься. Я не думаю, что такие ролики кого-либо сподвигли на это. З.Ы. А вообще, мне объяснит кто-нибудь, почему жить как потребитель - ничего нового не производя, не оставляя след в истории, - это плохо?
|
| raketa |
| |
|
|
|
Something, потому что каждый, кто так живет ускоряет опустошение земного шара...
|
 | Призрак |
| |
|
|
|
У меня просто нет слов Хд.
|
|
Негодная реклама. Полностью согласен. Негоднейший ролик  нашли козла отпущения - молодежь во всем виновата,  Лучше этот ролик посмотрите, кто до этого довел: http://www.youtube.com/watch?v=U-p_hzF-qFI
|