Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
 | LeX |
| |
|
|
|
А как же +1 к счетчику? Я этим уже не болею  Мне реально все равно. не узнал в гриме
|
|
Брет, смени мне пароль, плиз. Не могу войти, все позабыл
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
подписываюсь  Единственное - вирусный склероз, поразивший часть цитадельщиков - затронул и мой мозговой орган - и я забыл пароль от своего акка =) Ник в Цитаделях - Bзy Бдaм.
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
эй-эй, друзья!! я тоже хочу в цитадели)
|
|
Логин GRIFF77 Прошу активировать и записать в участники.
|
 | . |
| |
|
|
|
Ух, неплохо, по-моему, будет самый массовый чемпионат за всю историю проведения!  Или я ошибаюсь?
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
Скорее всего несколько ошибаешься
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
В последнее время участились глюки на сайте как то: 1) При попытке начала матча вместо страницы куба одного из игроков выкидывает на главную. Глюк проходит через произвольное время: от десяти минут до десяти часов. 2) При принятии вызова почему-то открывается два матча (один раз вообще три, бедный Аид). 3) Web Server: Too many connections! - и так минут пять. Bret *, сделай что-нибудь, пожалуйста. И куда это Метал пропал...  Магнитные воры, не иначе!
|
|
GRIFF77activated Поторопись1 Завтра - последний день отбора, а тебе ещё два рейтинговых матча играть
И куда это Метал пропал...  1) При попытке начала матча вместо страницы куба одного из игроков выкидывает на главную. Глюк проходит через произвольное время: от десяти минут до десяти часов. 2) При принятии вызова почему-то открывается два матча (один раз вообще три, бедный Аид). 3) Web Server: Too many connections! - и так минут пять. 1 и 2 - из области неизловимых глюков, которые изредка проскакивают, их трудно обнаружить и устранить 3 - это прелести бесплатного хостинга. А вообще - первый раз такое вижу, видать, цитаделисты ненароком заддосили сервер
|
|
3 - это прелести бесплатного хостинга. А вообще - первый раз такое вижу, видать, цитаделисты ненароком заддосили сервер  Как ни странно, происходит даже когда на сайте всего 2 человека.... Уж что будет, когда все 18+ участников кинутся играть в матчи отборчных групп
|
|
доктор М.Шучу я. На бесплатном хостинге висит туча сайтов и если на каждый зайдёт по 2 человека и сервер не очень мощен, то может повиснуть запросто
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
Брет, глянь плиз вот эту игру - http://citadels.awardspace.com/game/play.php?id=1194тут словил глюк что во всех графах выбора хода либо отклонения хода есть только: Ниндзя-киборги. Эн:2, Ме:1, Эл:5. Эффект: Враг->7 сверху надпись, как в шапке: Warning: fopen(../cubes/c_17_2193.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/citadels.awardspace.com/game/play.php on line 181 Warning: file(../cubes/c_17_2193.txt): failed to open stream: No such file or directory in /home/www/citadels.awardspace.com/game/play.php on line 182 Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /home/www/citadels.awardspace.com/game/play.php on line 183
|
 | . |
| |
|
|
|
На бесплатном хостинге висит туча сайтов и если на каждый зайдёт по 2 человека и сервер не очень мощен, то может повиснуть запросто Надо что-то делать, играть совсем невозможно, а если у человека в день будет только 10 минут, и из-за перегрузки он не сможет сыграть? Вот сейчас сервер опять висит
|
|
Мда-а-а. Висящий сервер на текущий момент очень некстати
|