Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
Просто хотелось бы сыграть с кем-нибудь пару матчей. Обучающих. И прошу мою учётку Xenon активировать.
|
|
Нужно сначала выловить всех его участников. Для начала организатора хотя-бы.
|
|
Для начала организатора хотя-бы. Ну так  И его тоже.
|
|
Прошу активировать мою учётку САС96
|
|
И прошу мою учётку Xenon активировать. Прошу активировать мою учётку САС96 Эм, Брет уже два месяца как не появляется. Попробуйте ему в аську постучать.
|
|
Специально для Xenona - примеры логов боёв  Пусть смотрит и учится 123
|
|
1 2 3
О, спасибо. Получается, это что-то типа Castle Wars?
|
|
О, спасибо. Получается, это что-то типа Castle Wars? Знал бы я, что такое Castle Wars...
|
|
Знал бы я, что такое Castle Wars...
Ссылочку можно дать? 
|
| Tикceн |
| |
|
|
|
примеры логов боёв Интересно. А там оружие кроме того что из квеста есть? И куб такой же?
|
|
По логам глупо учиться, если сам толком не играл.
|
|
По логам глупо учиться, если сам толком не играл.
Дык не активировали меня до сих пор, я уж и пароль забыл...
|
|
Ссылочку можно дать? В личечку, если можно 
|
|
Тойварещи! Давайте поТМимся хоть, а?
|
|
Тойварещи! Давайте поТМимся хоть, а?
Да я там только с RNH и рублюсь  Уже на 49ом месте из 50  P.S. Отправил вызов.
|