Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
|
Плюс у меня смутное предчуствие, что некоторые так и не появятся. Поймаем - заставим, а нет - запишем автопроигрыш. В кеонце-концов 1 победитель из 3-х человек в группе это более справедиво чем 1 из 4-х, при том что в первых двух группах 2 из 5. Правда, лично я сомневаюсь только в участии Шангера, ака _SJS_E_Ranger_
|
 | . |
| |
|
|
|
Правда, лично я сомневаюсь только в участии Шангера, ака _SJS_E_Ranger_ Не знаю, не знаю. Из моей группе кроме Арса и меня давненько уже никого не видел. Получается, не групповой этап, а стыковой матч. Банально и тупо
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
Да, давненько сову и этого товарища не видел... а с Тобой, товарищ) мы еще в своё время за 3е место бились) ух
|
|
Эх, придется еще подождать, пока все не придут к взаимопониманию  Хотя мне должно быть до лампочки. Я всё равно из группы не выйду
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
|
|
Дokmop M - de_greeez 1:0 Дokmop M - Bзy Бдaм 1:0 Bзy Бдaм - Дokmop M 0:1 Дokmop M - Quadrinaros 1:0 de_greeez - Дokmop M 0:1
Да, давненько сову и этого товарища не видел... Сову я вчера видел, и он готов к бою, просто редко проводит тренировочные матчи.
|
 | . |
| |
|
|
|
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Дайте кто нибудь файл с сохраненным квестом цитадели, хочу потренироваться
|
|
Дайте кто нибудь файл с сохраненным квестом цитадели, хочу потренироваться Лучше зарегистрируйся да ТМ с кем-нить сыграй, ибо в игре оно как-то запутанно и не так интересно %)
|
|
Sebu1ba, есть симулятор боя с Мокусом "Фэянский Гамбит". Заодно привыкнешь к интерфесу сайта, т.к. в симуляторе интерфейс такой же.
|
 | . |
| |
|
|
|
а с Тобой, товарищ) мы еще в своё время за 3е место бились) Может, заодно победителя того матча назовёшь?
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
а с Тобой, товарищ) мы еще в своё время за 3е место бились) Может, заодно победителя того матча назовёшь? 
об этом я помолчу)
|
|
Авардспейс сейчас дико глючит, товарищи, так что советую юзать зеркало.
|
|
ТимСан | — | =HK= | 1:0 | =HK= | — | ТимСан | 0:1 | ТимСан | — | RNH | 0:1 | RNH | — | ТимСан | 1:0 | ТимСан | — | Крызя | 1:0 | Крызя | — | ТимСан | 0:1 |
Вот и вылетел я из отборки
|