Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
|
Тэк-с, я опоздал подать заявку. Но теперь, видя с каким техническими проблемами, пришлось столкнуться, не огорчен
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
Док, а что с этим файлом делать? Блендер, я вообще не вкурил как играть((( в игрен мне этот квест не попадался  сейчас глянул, там даже нет квестов с таким названием
|
|
Док, а что с этим файлом делать? Запустить.
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Кстати, было бы очень неплохо, если бы каждый или назвался в Цитаделях так же, как на форуме, или хотя бы провел какие-то аналогии между собой и своим ником в Цитаделях. Чтобы хоть как-то понимать, кто есть кто  ))
|
 | . |
| |
|
|
|
Кстати, было бы очень неплохо, если бы каждый или назвался в Цитаделях так же, как на форуме, или хотя бы провел какие-то аналогии между собой и своим ником в Цитаделях. Чтобы хоть как-то понимать, кто есть кто )) Ну, я некогда Максимом Каммерером был, аналогия с Руматой, на мой взгляд, прозрачна
|
|
RNH, вот если бы в настройках была возможность смены отображаемого имени...
|
|
2 RNH. = дон Румата ATHF = burbuz LeX = (a)lex_thunder Аид = Aид_kiv_ Ostap_Blender = =HK=ShatovJS = _SJS_E_Ranger_ Malkav = Взу Бдам 2Доктор Тогда с никами были бы такие же разброд и шатание, как на ЕГ - меняют ники каждый день и попробуй потом понять, с кем играть. В чужой профиль вход по id, поди запомни все ИДы. Позднее добавлю в проиль ссылку на профиль в МП
|
|
Чтобы хоть как-то понимать, кто есть кто Предлагаю в инфо там всем поместить ссылку на профиль сюда 
|
|
Дokmop M - RangerDimidr0 1:0 RangerDimidr0 - Дokmop M 0:1
|
 | RNH |
| |
|
|
|
Bret, спасибо, очень познавательно )
Предлагаю в инфо там всем поместить ссылку на профиль сюда  Кстати, интересная идея  RNH, вот если бы в настройках была возможность смены отображаемого имени...
Встречное предложение: на время чемпа всем на форуме назваться так же, как в Цитаделях.  )) ЗЫ. Хотя ладно, я и так уже все понял. Многих помню, кое-с кем уже познакомился... слегка так, на поле боя...  Ладно, в понедельник буду на работе, надеюсь сыграть большую часть матчей группы.
|
 | . |
| |
|
|
|
Тэк-с, я опоздал подать заявку. Но теперь, видя с каким техническими проблемами, пришлось столкнуться, не огорчен Кстати, если желание осталось, думаю, Bret * не будет против добавить тебя в группу С, скажем, вместо давно не показывающегося Lex'а.
|
|
Кстати, если желание осталось, думаю, Bret * не будет против добавить тебя в группу С, скажем, вместо давно не показывающегося Lex'а. ИМХО лучше в группу B вместо еще давнее не показывавшегося Шангера ( _SJS_E_Ranger_)
|
|
скажем, вместо давно не показывающегося Lex'а. Так он был недавно, вроде
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Кстати, если желание осталось, думаю, Bret * не будет против добавить тебя
поддерживаю  пока тур не завершен - ничто не мешает добавить этого старичка Заодно - больше фана будет  Только не вместо Лекса, он, я уверен, появится. Можно и просто добавить)
|
 | . |
| |
|
|
|
скажем, вместо давно не показывающегося Lex'а. Так он был недавно, вроде
Да я для примера предложил, можно рассмотреть и другие варианты
|