Тема: Кубок Цитаделей 8 [Классика] (Окончен)
|
|
Кубок Цитаделей Онлайн-битвы по мотивам квеста "Цитадели" из "Космических рейнджеров 2" Организаторы - Bret *, Werewolf[Сайт проекта] [Описание игры] [Информация о чемпионaтах] ВНИМАНИЕ! Ответы на любые вопросы касательно мероприятия - в этой теме.УЧАСТИЕПринять участие в Восьмом Кубке Цитаделей может любой зарегистрированный пользователь форума. Для этого необходимо: 1. зарегистрироваться, предварительно ознакомившись с Основными положениями... 2. для заблокированных пользователей — подать заявку на разблокировку аккаунта в этой теме; 3. подать заявку на участие в чемпионате, воспользовавшись специальной ссылкой в профиле на сайте; 4. дополнительное обязательное условие для тех, кто не принимал участия ни в одном из предыдущих Кубков - иметь опыт не менее 6 (т.е. закончить не менее двух рейтинговых матчей).
|
|
Интересно, что будет, если в вашей группе все так и сыграют в 1:0/0:1 друг с другом?
|
|
http://citadels.awardspace.com/game/index.php?id=1557Взу Бдам vs RangerDimidr0 - 1:0 Интересно, что будет, если в вашей группе все так и сыграют в 1:0/0:1 друг с другом? Не будет  Я профукал все свои игры
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
|
|
RangerDimidr0 - Quadrinaros 0:1
|
|
|
|
Ну, есть ведь еще Макеллер с Шангером - когда они подтянутся, именно матчи с нними станут решающими.
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
Ну, есть ведь еще Макеллер с Шангером - когда они подтянутся, именно матчи с нними станут решающими.
я на тот случай, если не появятся  . а так, да, есть, но ни того ни другого ни разу не видел на сайте (в игре), Макеллеру даже вызов послать не могу, т.к. у него игр свободных нет. так что ждем
|
  | Arseny |
| |
|
|
|
|
|
я на тот случай, если не появятся . а так, да, есть, но ни того ни другого ни разу не видел на сайте (в игре), Макеллеру даже вызов послать не могу, т.к. у него игр свободных нет. так что ждем 
Сегодня пробовал отправить вызов, но лимит...
|
|
Makeller, значит надо либо доиграть, либо попросить Брета удалить "мертвые" матчи.
|
|
так готов участвовать в чампе последние несколько дней была нереальная запара на работе, так что не мог заходить. А где глянуть с кем мне сражаться?
|
|
А где глянуть с кем мне сражаться? Здесь
|