Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Эх, тема превращается в сборище отчетов "А я вчера угорал".  Нет чтоб скрины, скриныыы...
|
| SKADOG |
| |
|
|
|
Помню как то летал по системе мочил домиков) Всё шло хорошо остался один эквентор. Ну мы с ним махались мне ему надо было последний выстрел сделать, ну я и сделал) Осталось что-то в райне 60хр. Лечу на планету и тут раз в меня метеорит влетает))) Было сначало обидно а потом на повторе улыбнуло))))
|
|
Видели мою подпись? Вот это в реале было. Глюк такой был, да. Ну что поделаешь с этими играми?  И ещё кое-что:
|
|
Видели мою подпись? Вот это в реале было. Глюк такой был, да.
Это не глюк, у меня такое 2 раза было такое. А вот подобное по-смешнее
|
|
Интересно, какой дебил идиот обменивается с Блазером анекдотами? Наверное, самым хорошим анекдотом для Блазера была подпись Evil Kitten.
|
|
Оффтоп (пишу с мобилы): Нe понял?
|
|
Оффтоп (пишу с мобилы): Нe понял?
Ну, твоя подпись: "Я добился великой цели. Я одержал Абсолютную Победу!" - сказал Блазер в 43789-м году... Блазеру смешно, потому что он одержал Абсолютную Победу, для него-то время неважно! А тому, кто рассказывает анекдот, смешно, потому что дата большая! Вот так вот.
|
|
B нeй ничeго смeшного нeт. Онa ознaчaeт, что Блaзep зa дeсятки тысяч лeт смог уничтожить всe живоe во всeлeнной. B этом зaключaлaсь eго Beликaя Цeль.
|
|
А ха ха ха! Блазер. Да ему светит меньше 1 процента вселенной. Во вселенной куча инопланетных расс. Лишь Белиар всемогуч! Да и завязывайте с офтопом
|
|
Лишь Белиар всемогущ!
Что, Лорандикус, в Готику засел? В первую, вторую, аль третью?
|
|
Частица "ИЗ" в названии темы излишня. не?
|
|
Частица "ИЗ" в названии темы излишня. не? Тогда вообще надо поменять "из игры" на "в игре".
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Извините за археологию. Но я наконец-то поймал это чудо.
|
|
Извините за археологию. Но я наконец-то поймал это чудо.  Я раньше это сделал, в этой же теме.
|
| -Gor- |
| |
|
|
|
Я не спрашиваю и не хвастаюсь, кто раньше, просто наконец-то я его поймал. Для меня это забавно.
|