Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да ничего необычного, для нестандартных вещей в игре отдельный индетефикатор, а тут ещё и раса совпала, вот и предлагают принять. Запланировано не было, но в игре есть
|
|
Заманивают, гады. Хотят, чтобы у них минералы продал, а сами ведь в тюрягу засадят
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Заманивают, гады. Хотят, чтобы у них минералы продал, а сами ведь в тюрягу засадят 
Цитата неизвестного мужика с "белочкой" под шафе
"Да я вам клянусь они на это и надеются!"
Да ладно - и так целую "прорву" кредитов за это дело получил
|
|
Оказывается, черный ящик-то можно на НБ сдать, хотя это предмет из задания Вот теперь думаю сдавать или нет. Денег получу больше, чем за само задание.
Правда этот чёрный ящик весит 1, так что в перспективе, к сожалению, толку сдавать его на исследование нет. Но лучше бы попытаться сдать задание и получить... Биомир. Назло.
|
|
bulDOSer, продажа того же Биомира + вознаграждение за задание - уже больше, чем за сдачу чёрного ящика. Klisan-57-, а что сделал ты?
|
|
Вряд ли дадут больше. Практически начало игры, арты дешевые, торговля нераскачанная. Рублей 500-600 (на лёгкой сложности 1000-1500) всего стоимость арта получится  ЗЫ. Хотя тут надо знать стоимость задания и количество времени на него для оценки эффективности. 
|
|
Дали за задание 2к без всего. Но выполнил задание чтобы получить жалких 300 опыта.
ЗЫ Эта планета покрыта водой? Что самое интересное, на таких планетах еще можно что-то найти (включая цистерны с топливом )
|
|
Кто-нибудь вообще понимает что тут происходит?
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Кто-нибудь вообще понимает что тут происходит? 
Это ты как Yuuki сделался сам себе враждебен?
|
|
Я сначала себя найти не мог после конца хода, потом оказалось, что эквентор на меня налетел и загородил модельку корабля
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Я сначала себя найти не мог после конца хода, потом оказалось, что эквентор на меня налетел и загородил модельку корабля 
Нифига себе 
|
|
У меня один раз был такой случай: вылетаю из гиперпространства и не могу найти свой корабль, когда прошу центрировать камеру на моём корабле, она почему-то центрируется на другом корабле. Оказывается, что, вылетев из гиперпространства, я вылетел прямо в то же место, что и тот другой. Жаль, что скриншот я не сделал.
|
|
Гигантские межзвездные расстояния такие гигантские.
ЗЫ у кого-нибудь меньше бывало?
|
|
Гигантские межзвездные расстояния такие гигантские. 4 парсека - не так и мало (с астрономической точки зрения).  Меньше вроде быть и не может, у меня по 4 парсека раза 3 было.
|