Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
|
Мда, совсем озверели. Интересно, на 150 такое тоже бывает?
|
|
Я построил "терроноидный" забор вокруг единственной системы блазероидов - Атлана, и после убийства Террона максимально быстро освободил все системы. Запереть их в Атлане не вышло, никак не успевал -- юркие поганцы успевали взять вторую систему. У блазерят мгновенно появилось оборудование H-класса и начался холокост коалиции.  Мда, совсем озверели. Интересно, на 150 такое тоже бывает?
Впринципе возможно, но не факт, что с оборудованием класса G доминаторы будут настолько эффективны.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
bulDOSer, а сейвов не осталось? Хотелось бы воочию посмотреть крах коалиции
|
|
|
|
Мне тут подфартило в одном квесте ("Пицца"):
Виро Нульф, кстати, намек на одного из моих любимих героев. Серия Рекса Стаута есть такая серия: "Ниро Вульф"
|
|
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
это фейк чистой воды Нет.
|
|
это фейк чистой воды
Нет, сам снимал. На 2 землянских подряд. Наверно, потому что фэй-корсар.
|
|
Продаются в одном магазине... Продавцы при нормальном накуре цены выставляли
|
|
Продаются в одном магазине... Продавцы при нормальном накуре цены выставляли А что такого? Все нормально же, на рынке два дурака - один продает, другой покупает.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Ага - дураки в рейнджерах  в основном они там все мегаумные, так как обычно все цены архибольшие да и раскупают их все равно на ура Тогда уж один умный - дураку ведро с гвоздями за дорого продает, а хороший берет за бесценок
|
|
Дороже - не значит лучше.
|
|
Продаются в одном магазине... Продавцы при нормальном накуре цены выставляли У одного броня 1, у другого - 3. Броня почему-то намного сильнее влияет на стоимость корпуса, чем другие параметры.
|
 | Марсель |
| |
|
|
|
Броня почему-то намного сильнее влияет на стоимость корпуса
Потому что это самый ценный параметр корпуса из всех
|