| Тема: Забавные и смешные моменты в игре | 

|   | 
								лучше тестинг Тестинг чего? Не припоминаю.    | 

| | |  |  Saref |  
					|  |  |  
					| Карма: 1145  Известность: 396 
			 | 

| 
 | 
								когда игру тестируешь ,где нужно вступить в рейнджеры,денежная валюта "Буказоиды" | 

|  | 
								когда игру тестируешь ,где нужно вступить в рейнджеры, А, этот. ИМХО, юмора там не больше чем остальных, а вот банкет - целиком юмористический квест. | 

|  | 
								Буказоиды - денежная валюта игры Space Quest.
 Нет. Другой квест рулит. Имена аж хочу пасть в ядро:
 Бульбу Льбуль(Фэянин)
 Ноо Пасаран(Гаалец)
 Замо Чу и Уду Шиил(Пеленги)
 Абу Линкольн Хуссейн(Человек)
 | 

| | |   |  KorD |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 0 
			 | 

| 
 | 
								А. Был такой прикол - скопил я как-то огромную кучу маяков. И активировал в одной системе. Взял там задание и полетел его выполнять. Возвращаюсь - толпа блазероидов дожёвывает последнего терроноида. Система естественно захвачена, а награду получить надо. Вот что из этого вышло:http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/6iVjDhDOrl.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090405/hZTjT5SCtn.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090405/S4Uj1ZMqRO.jpg Жль, самый прикольный скриншот не получился - хвост от взрывов ракет/торпед об меня был на пол-экрана и выглядел издалека как такая ярко-жёлтая комета. А это то, что осталось от всей толпы после 5 прокачанных вертиксов. По карте видно, что ещё приличная группа эквенторов осталась позади:http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/PpkhgR3y5W.jpg И собственно то, что от них осталось:http://pic.ipicture.ru/uploads/090405/0uJWSRKJ4V.jpg Кстати, когда я влетал в самую гущу врагов, игра начинала тормозить. Комп у меня, конечно, не самый мощный, но зависало всё зверски. ЗЫ Да, я использовал читы для сборки корабля.
							 | 

| | |  |  ССД |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								приветствую   блин - не нашел тему, где обсуждали наличие вертиксов у других рейнджеров и пиратов    поэтому здесь напишу - буквально вчера видел реенджера-бандита с вертиксом (скрин прилагается)
							 | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
					| Карма: 830  Известность: 758 
			 | 

| 
 | 
								буквально вчера видел реенджера-бандита с вертиксом (скрин прилагается) Это не такая уж редкость в эти годы игры     | 

| | |  |  ССД |  
					|  |  |  
					| Карма: 0  Известность: 64 
			 | 

| 
 | 
								Это не такая уж редкость в эти годы игры   
 приветствую   ну так я играю на интерес   кстати вспомнил тут забавный случай: как-то после освобождения системы собираю ошметки. рядом крутятся рейнджеры-халявщики (они все халявщики! вместо того чтобы мочить домиков - занимаются собирательством! (вырезано цензурой)). так вот - решил я подобрать ошметок один. и паре халявщиков тоже он приглянулся. вобщем я сначала не понял - что такое? время идет, а мы втроем стоим на месте и между нами ошметок висит! как говорится - никто не хотел сдаваться!    мне надоело смотреть на это безобразие. я улетел. а эти двое так и стояли, бедолаги, пытаясь захапать ошметок    дальше что было уж не знаю. мож они его поделили как-то    | 

|  | 
								Нет. Другой квест рулит. Имена аж хочу пасть в ядро: Бульбу Льбуль(Фэянин) Ноо Пасаран(Гаалец) Замо Чу и Уду Шиил(Пеленги) Абу Линкольн Хуссейн(Человек) В первых КР в одном квесте позабавили имена Рулон Обоев и Бидон Помоев.    Вот такую отмазку первый раз вижу.
							 | 

|  |  | 

| | |  |  ACCount |  
					|  |  |  
					| Карма: 205  Известность: 263 
			 | 

| 
 | 
								Вот такую отмазку первый раз вижу. Ты скачай исходники .dat файлов игры. Там ТАКОЕ есть, что ты под столом от смеха умрёшь.
							 | 

|  | 
								Ты скачай исходники .dat файлов игры. Там ТАКОЕ есть, что ты под столом от смеха умрёшь. Не, не хочу. Так не интересно.    | 

| | |  |  Laommi |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 105 
			 | 

| 
 | 
								ОГО! Я тоже такое первый раз вижу    ACCount  как исходники достать?
							 | 

| | |   |  ZumZoom |  
					|  |  |  
					| Карма: 830  Известность: 758 
			 | 

| 
 | 
								Я тоже такое первый раз вижу   А я видел уже не раз    , просто надо почаще смотреть на их переговоры     | 

| | |  |  Laommi |  
					|  |  |  
					| Карма: 525  Известность: 105 
			 | 

| 
 | 
								ZumZoom Так я смотрю! Только очень часто "дай денег!    ", "нифига не получишь!     "    А ты можешь помочь с исходниками?   ССД  респект за бандита с вертом     У меня фишка была: после того, как систему освободили, туда как всегда рейнджеров поналетело. Значт, собирают они хлам и один феянин (особо жадный     ) хватает что-то (я не смотрел) и выбрасывает 2 (чего-то) потом снова подлетает и беря это тут же в след. ходе выкидывает     Так продолжалось раз 4 по моему. Забавно было наблюдать    |