Тема: Забавные и смешные моменты в игре
|
| Archon |
| |
|
|
|
Присмотритесь к планете - под ней черная дыра. Думаю, вы знаете что с планетой должно было произойти...  И Келлер рядом. Где-то на диске Перезагрузки была игрушка-арканоид, там рассказывалось после первой миссии, как Келлер вылетел из ЧД и расколол незаселенку (это ведь она?). Прямо дежавю... П.С. С планетой что-то стало, если бы это была настоящия "черная дыра".  Но в игре их нет...
|
| Летсак |
| |
|
|
|
Ostap_Blender Я под столом!  Ты ресурсы мучал чтоб цистерной стать? Или фотошоп? Или это настоящий глюк?
|
|
Это глюки уничтожения военки от скриповых кварок
|
| raketa |
| |
|
|
|
Во время аркадного боя, враг застрял в стене да так и остался...
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Во время аркадного боя, враг застрял в стене да так и остался... Всегда бы так
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я стал атаковать один транспорт из-за того что он выстрелил в меня из ракетомета, а я в камуфляже и он почему-то выкинул часть груза. Походу все-таки догадываются...
|
|
Фига се пират в 3300 году  ! Читы вводил ток на навыки, арты, вертиксы, оборудование (которое успешно продавал).
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Это потому, что у тебя денег дофигища начитерено, произошел дисбаланс...
|
|
Это потому, что у тебя денег дофигища начитерено, произошел дисбаланс...
Ааа, понятно, а то я чуть со стула не упал...  И упал когда на меня вылетели 3 пирата с 1000 жизней.  Первый раз всетки так читю...
|
|
|
| raketa |
| |
|
|
|
Я - уникальный рейнджер! Такого как я, нет нигде! Эээ...что это вы уставились на надпись "Читы"? Я только использовал чит "God" 2 раза чтобы убить Келлера и потом отключить чит!!! Не надо убивать меня, не надоооо!!!
|
|
|
  | ZumZoom |
| |
|
|
|
Я - уникальный рейнджер! Такого как я, нет нигде! Этого можно и без читов достичь
|
|
Недавно переустановил игру. Заниматилиное число выполненных квестов и планетарок...
|