Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

27.08.2025 16:26:29
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12
  Печать  
Тема: Never Knows Best
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

=(ДК:LB)=

« Ответ #60 : 17.12.2009 17:32:12 »
В данный момент вы имеете счастье лицезреть тему гильдии Never Knows Best. Всяческая информация — ниже.

Q: Что за название такое?
A: Название взято из аниме FLCL. Фразу можно наблюдать на сигаретах одного из персонажей. Ответ на вопрос о том, что же она означает, находится в кратком описании гильдии. К слову, строчки над картинкой в описании — из того же аниме.

Q: Как с отношением к рейтингу?
A: Никак. NKB — принципиально нерейтинговая гильдия, то есть мы не будем гонять своих участников на каждую встречную вкторину, выбивать у комиссий побольше очков и так далее — всё делается исключительно для души. Приносите очки — хорошо. Не приносите — ничего страшного. В каком-то смысле наличие гильдии вдохновлено командой Союз Меча и Орала.

Q: Каковы условия вступления, требования к кандидатам?
A: Грубо говоря, условие вступления одно — подача заявки. Чётких требований нет, на результат принятия влияет только то, нравитесь ли вы нам. Если хотите вступить — подавайте заявку (и лучше сказать об этом в теме). Если кандидат не неивестно кто неизвестно откуда, то заявка будет рассмотрена участниками гильдии, каждый из которых имеет право высказаться.

Q: Почему тема появилась только сейчас? Гильдия-то создана довольно давно.
A: Так сложилось. Во-первых, изначально я не был уверен, что наберётся хотя бы человек пять, потому создавал гильдию в большей мере для возможности наблюдения за принципом работы изнутри да наличия значка в профиле. Во-вторых, народу у нас не так много, не хотелось, чтобы тема висела мёртвым грузом в разделе. В-третьих, с определённой вероятностью посыпались бы поздравления с появлением, а я этого не люблю. Потому сразу предупреждаю: поздравления с созданием гильдии/темы будут просто удаляться.

// Открыто к дополнениям.
"Ивикус" за долгую и плодотворную работу на благо форума в качестве модератора, программиста и вообще хорошего человека!Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Элерфероид. За создание программы "СПФ ListCreator", значительно облегчившей составление сообщений как в голосовании "СПФ", так и просто сообщений на форуме.
"Медаль элитной охраны"  за продолжительное время усердной работы на благо форума."Именная монета" — за предложения, способствующие развитию форума!"Орден Галактического Совета" за тестирование, реализацию новшеств и прочую помощь в разработке аддона "КР HD: Революция".
Offline zavron_lb
*

« Ответ #61 : 06.01.2010 03:24:31 »
Придёт — сам расскажет. :3

Ты лучше мне ответь.
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!"Золотой Орден Галактического Совета" за большую работу в разработке, программировании аддона "КР HD: Революция".Offline Падшая шэдова
*

« Ответ #62 : 06.01.2010 03:38:10 »
Ну я не знаю. Просто читер. Это просто слово. Я не знаю... :cry:
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #63 : 06.01.2010 03:59:56 »
Я не знаю... :cry:
Я не выучил, поставьте мне двойку...  ;)
Offline zavron_lb
*

« Ответ #64 : 06.01.2010 05:15:27 »
Падшая шэдова, ну ты же его к чему-то сказал, нет?
Offline Norf
*

Гитарист, программист, хаераст.

« Ответ #65 : 07.01.2010 17:36:23 »
Всем здравствуйте, с прошедшими, с Рождеством заодно!
Извините за несвоевременность, просто на глобальных серьёзных форумах никогда не был, ввиду этого сначала испугался слегка и разбирался, что к чему.
Кратко о себе: из присутствующих в гильдии лично знаю Заврония, ранее общался с Конси и Гамбом, живу в Барнауле, 20 лет, частично металлист, студент политехнического, будущий программист (если не выгонят), живу с вероятно известным вам по предыдущему форуму lb_ivil'ом (ему одному скучно, а мне на учёбу далеко ездить), надеюсь на обоюдно интересное общение  :)
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Женя
*

« Ответ #66 : 07.01.2010 17:46:56 »
Похоже, программист - одна из самых популярных специальностей в университетах. В Барнаульских. Да и в любых.
Offline Norf
*

« Ответ #67 : 07.01.2010 17:58:09 »
Наша специальность выпускает одних из самых крутых прогеров в России, да и в мире. Так что не надо тут)))
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Женя
*

« Ответ #68 : 07.01.2010 18:08:11 »
Чувствую, сейчас прибежит Падшая шэдова и будет рассказывать, что круче программистов из ИТМО - нет. :3
Вечный "Урановый млеко" за первое место в СтихКоне "В исступлённой пляске снегопада"!
Offline Gambb
*

« Ответ #69 : 07.01.2010 18:58:14 »
Норф, здравствуй!
Offline Norf
*

« Ответ #70 : 07.01.2010 19:02:59 »
Норф, здравствуй!
Приветы))
Offline zavron_lb
*

« Ответ #71 : 08.01.2010 00:01:41 »
Чувствую, сейчас прибежит Падшая шэдова и будет рассказывать, что круче программистов из ИТМО - нет. :3
Ну так не сказано же, что самых крутых — одних из. Хотя я лично не верю всему, что говорят (в частности, что в ИТМО аж в планетарном масштабе крутейшие программеры, как утверждал Флэш).
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!! Поздравляю! Flash.
Offline batollo
*

Semper ubi sub ubi ubique.

« Ответ #72 : 08.01.2010 06:39:23 »
Может Падшая шэдова прибежит и будет рассказывать, что круче программистов из ИТМО - нет, но я прямо сейчас прибежал и расскажу, что круче программистов из ИТМО - нет. :3

Хотя я лично не верю всему, что говорят (в частности, что в ИТМО аж в планетарном масштабе крутейшие программеры, как утверждал Флэш).
Ну так и есть. Пруфы от Wikipedia/ИТМО:
"В университете существует один из лучших в России центров по отбору и подготовке молодых одарённых программистов. Команда университета стала первым чемпионом России по программированию в 1996 году. Сборная команда университета является постоянным российским участником финала студенческого командного чемпионата мира по программированию. В 2008 году команда СПбГУ ИТМО во второй раз стала абсолютным чемпионом мира по программированию и тем самым вывела университет на 1-ую строчку в мировом рейтинге по итогам выступлений за последние 10 лет. В 2009 команда Университета ИТМО (причём в другом составе) в третий раз завоевала кубок."

Да, Norf, здравствуй =3
Offline Norf
*

« Ответ #73 : 08.01.2010 09:58:21 »
Ну так не сказано же, что самых крутых — одних из.
Именно. Последние несколько лет на том же конкурсе, о котором говорится в предыдущем посте (как я понял, там про мировой чемпионат среди студентов по версии ACM) сборная АлтГРУ Барнаула брала дипломы 1-2 степени. Я сам один год входил в состав 2-й сборной, участвовал в полуфинале этого чемпионата в 08 году (полуфинал по Сибири и Дальнему Востоку проводится именно в нашем универе), наша команда взяла на полуфинале диплом 2-й степени и абсолютное 7-е место. В этом году я (и Ёвил, кстати, тоже) должен был попасть в 1-й состав, но из-за моей лени и раздолбайства из сборной был изгнан с позором, о чём, правда, не очень жалею.
P. S. Программист я хреновый. В команде я больше был тестером и алгоритмистом.
P. P. S. Начиная с этого года наш универ в мировом чемпионате будет в полнейшей заднице, так как сборная собрана "из того, что было", ибо большая часть потенциальных призёров-абитуриентов - выпускники Гимназии №42 города Барнаула - сваливает из Барнаула в Москву, Новосибирск и Питер (в тот же ИТМО) и играют за них, естественно.

Да, Norf, здравствуй =3
Привет)
Подарочная "Янтарная шпилька" за качественное проведение и организацию конкурсов "Вострый Глаз".Награда "Урановый млеко" за убедительную победу в Конкурсе Анимированных Модных Аватаров (КАМА)."Треугольник Лоори-Фан" за победу в номинации "Лучшее задание по доставке груза" в конкурсе заданий для КР2
Орден Почетного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!Орден Галактического Совета - за создание трех правительственных заданий для патча КР!"Урановый Млеко" - За первое место в конкурсе на создание персональной веб-странички на тематику КР "Визитная Карточка Рейнджера"
"Красный пантеон" - за предложения, способствующие развитию форума, а также за работу на посту администратора.Почетный Орден "Звезда Свободы" III-й степени за создание 3 правительственных заданий для "КР2: Перезагрузка"Значок "Грязный кaмикадзе" за почётное третье место в четвёртом конкурсе "Вострый глаз".
Урановый млеко. За 1-е место в конкурсе на лучший космический тюнинг авто из NFS:U"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Nobody
*

« Ответ #74 : 08.01.2010 12:29:57 »
И что вам лично дают заслуги ваших вузов?  :unwit:
Offline zavron_lb
*

« Ответ #75 : 08.01.2010 13:33:44 »
Надо же нам чем-то меряться.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12